D
DuskTaker
Я проблевался тебе на голову в очередной раз, а ты просто протёр глазки и о5 написал полную ***ню.Так я тебе говорю, ты мне паспорт забыл бросить. Зачем ты мне проблевался?)
Я проблевался тебе на голову в очередной раз, а ты просто протёр глазки и о5 написал полную ***ню.Так я тебе говорю, ты мне паспорт забыл бросить. Зачем ты мне проблевался?)
ну хотябы виджет бы до конца скрыл а то вот эти 2пикселя всё ломают
****атый трек
Часто парням на голову блюешь? Фетешист?)Я проблевался тебе на голову в очередной раз, а ты просто протёр глазки и о5 написал полную ***ню.
Тебе уже даже Алис ( твой друг ) ну или бывший друг, хызы чё у вас там сейчас с общенинием, пишет тебе, что ты позоришься.Часто парням на голову блюешь? Фетешист?)
Только если ты засамонишь свою жену, и Леночка будет параллельно фармить олимп в той же мамбле <3Лф мамбл когда дурачок зайдёт в очередной раз облажатся.
128 (12)
Ты слишком подрачиваешь на какое-то подпездывания в чате. Тебе нужна помощь?Тебе уже даже Алис ( твой друг ) ну или бывший друг, хызы чё у вас там сейчас с общенинием, пишет тебе, что ты позоришься.
Так тебе 300р на покушать скинуть?а то Сереге на сколько я знаю они не нужны (180 кстати по его словам)А самый мем знаете ваще в чём, что этот челобас уже 10 страниц пишет, что 300 рублей это ***ня, любой бы уже их скинул, чтобы от него отъ****ись.
Но не этот кадр.
Ты зачем дурочка до ручки доводишь? Оно же дурное, за член покусает. А вот красненький пункт я так понимаю ты на меня быкануть решил ?))))))))Тебе уже даже Алис ( твой друг ) ну или бывший друг, хызы чё у вас там сейчас с общенинием, пишет тебе, что ты позоришься.
на компедиумТак тебе 300р на покушать скинуть?а то Сереге на сколько я знаю они не нужны (180 кстати по его словам)
Вы если для себя просите, то так и говорите, что нужно на благотворительность
я завтра выходной как разЗавтра тогда в вк отпишу. Там не умирай и будь на связи.
)
Ну, ты просишь у него денег, которые скальпель просил у Серегина компедиум
https://board.scryde.ru/threads/blagotvoritelnost-300-rubasikov.65715/ не благодаритена компедиум
я не знаю твоего аккаунта, сорянПоиграла сегодня за веномансера 234782613487 игр, не выиграла
@Moonya^^ пройди, пожалуйста, потом Рому за пака попрошу
тем боком, что чел поставил условиеНу, ты просишь у него денег, которые скальпель просил у Сереги
Ты каким боком тут вообще?Ты называй вещи своими именами
Дефать то чего нет?)смешно выглядит как на инсайда выливают по 5-6 предьяв, макая его
он выделяет только один и не может его даже отдефать
Запись разговора — рассказ что как и зач что — даешь реквезитытем боком, что чел поставил условие
заходит ко мне в мамбл->скидывает 300 рублей
в мамбл он зашел, перевода не увидел
Тебе нужно было почитать темку хотябы внимательней, или когда я блевал на голову твоего брата на тебя тоже попало, что аж глазки замазало ?Так тебе 300р на покушать скинуть?а то Сереге на сколько я знаю они не нужны (180 кстати по его словам)
Вы если для себя просите, то так и говорите, что нужно на благотворительность