ну про норм ДД паки-это не про ваш клан,соррян братан)Вас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
инфа,они ж топерыВас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
дык, вас децебелов никто за язык не тянул говорить "эпик лишь бонус к фану", а в итоге стоите сбоку, эвейдите драки, а потом ещё и ****ом щёлкаете о нагибе, хотя в городе оказываетесь первыми xDDВас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
1. Пиши не своем бобр транслите.VOY YEBOK.STARIE DK SNACHALA BI VSEH POLOJILI A POTOM ZABRALI.AH DA ZABIL.Y VAS JE TEBE RYKOVODITEL' YEBISHE S PIZDOI MEJDY NOG I EBALOM BOBRA KLINIKA HYINIKA.BIL BI LEVA ON VAS HYESOSOV V DRAKY OTPRAVIL.TAK CHTO GYBESHKI SVOI V KONCHE ZAKATAI ILI VITRI.NE POZORSYA.PIDR-BABA
Топеры полгода проходя мимо диона посвистовали очком с подливой, Дк пришли все поменяли. И теперь эти овцы нас учат.инфа,они ж топеры![]()
слыш вот тебя овцой охото назвать!? просто отбежали и фармили,ниче что мы перех*уярили всех топ дпс для начала.просто отбежали и фармили
сегодня я дк вообще не чувствовал, где они были
А после того, как подняли дроп и начался весь фан, вы даже не стали драться и улетели в городслыш вот тебя овцой охото назвать!? просто отбежали и фармили,ниче что мы перех*уярили всех топ дпс для начала.
дык, вас децебелов никто за язык не тянул говорить "эпик лишь бонус к фану", а в итоге стоите сбоку, эвейдите драки, а потом ещё и ****ом щёлкаете о нагибе, хотя в городе оказываетесь первыми xDD
так а что изменилось на дионе? если вы отлетаете за 3 минуты любой драки? вы на дионе 1 ворота 3 захода ломалиТоперы полгода проходя мимо диона посвистовали очком с подливой, Дк пришли все поменяли. И теперь эти овцы нас учат.
У нас во первых кла не было это раз.А после того, как подняли дроп и начался весь фан, вы даже не стали драться и улетели в город
так а что изменилось на дионе? если вы отлетаете за 3 минуты любой драки? вы на дионе 1 ворота 3 захода ломали
дрались минут 7-15 я хз, убили одного ващего биша.. вы его реснули, смысал на продолжать,они ПР жмут с гвг
Можете тогда вообще отменить вар и не флагаться. Приходить на Эпик ради бижи. Зачем драться? (С)ДрамКружокУ нас во первых кла не было это раз.
Во вторых **** драться с нищебродами?
Когда уже взяли что можно
как записать к вам в кружокМожете тогда вообще отменить вар и не флагаться. Приходить на Эпик ради бижи. Зачем драться? (С)ДрамКружок
**** перо не слышал такую ***ню???дрались минут 7-15 я хз, убили одного ващего биша.. вы его реснули, смысал на продолжать,
когда у нас уже масс замес уже идет(валик) тем боле мы были единственный маг пак онлайн,
как я понял завтра еще подеремся.