История о том как ДК забрали вала

Копченный

Барон
Лайки
15
Вас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Вас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
ну про норм ДД паки-это не про ваш клан,соррян братан)[:cry:]

lockfort

Виконт
Лайки
218
сегодня я дк вообще не чувствовал, где они были

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
дык, вас децебелов никто за язык не тянул говорить "эпик лишь бонус к фану", а в итоге стоите сбоку, эвейдите драки, а потом ещё и ****ом щёлкаете о нагибе, хотя в городе оказываетесь первыми xDD

Копченный

Барон
Лайки
15
ТАких тупых отмазок не на одном серве не видел
VOY YEBOK.STARIE DK SNACHALA BI VSEH POLOJILI A POTOM ZABRALI.AH DA ZABIL.Y VAS JE TEBE RYKOVODITEL' YEBISHE S PIZDOI MEJDY NOG I EBALOM BOBRA KLINIKA HYINIKA.BIL BI LEVA ON VAS HYESOSOV V DRAKY OTPRAVIL.TAK CHTO GYBESHKI SVOI V KONCHE ZAKATAI ILI VITRI.NE POZORSYA.PIDR-BABA
1. Пиши не своем бобр транслите.
2. Вежливие ****ос.
3. Как и на всех РБ демажил один пак другие бились.
P.s. А вообще шел на х** овца тупая, рассказывать мне будешь что и как мне делать, сученок

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну такое, все норм кланы приходят лишь за фаном, могу сказать только за таг в котором нахожусь, мы тупо не стали дпсить и решили пофанится
Фан>Некли

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
слыш вот тебя овцой охото назвать!? просто отбежали и фармили,ниче что мы перех*уярили всех топ дпс для начала.
А после того, как подняли дроп и начался весь фан, вы даже не стали драться и улетели в город

Levin

Виконт
Лайки
318
дык, вас децебелов никто за язык не тянул говорить "эпик лишь бонус к фану", а в итоге стоите сбоку, эвейдите драки, а потом ещё и ****ом щёлкаете о нагибе, хотя в городе оказываетесь первыми xDD
64 (16)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Топеры полгода проходя мимо диона посвистовали очком с подливой, Дк пришли все поменяли. И теперь эти овцы нас учат.
так а что изменилось на дионе? если вы отлетаете за 3 минуты любой драки? вы на дионе 1 ворота 3 захода ломали

Levin

Виконт
Лайки
318
А после того, как подняли дроп и начался весь фан, вы даже не стали драться и улетели в город
У нас во первых кла не было это раз.
Во вторых **** драться с нищебродами?
Когда уже взяли что можно

yanscripter

Барон
Лайки
7
они ПР жмут с гвг
дрались минут 7-15 я хз, убили одного ващего биша.. вы его реснули, смысал на продолжать,
когда у нас уже масс замес уже идет(валик) тем боле мы были единственный маг пак онлайн,
как я понял завтра еще подеремся.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
У нас во первых кла не было это раз.
Во вторых **** драться с нищебродами?
Когда уже взяли что можно
Можете тогда вообще отменить вар и не флагаться. Приходить на Эпик ради бижи. Зачем драться? (С)ДрамКружок

yanscripter

Барон
Лайки
7
а насчет эпика хз что за флуд, нас не было больше всех, не мы одни валакаса били а все кланы, у "топ кланов" не был выходной, взяли валакаса ? взяли! как не крути это доказательство того - что мы не твиксы которые бьют эпик без флага у нас вар со всеми (кто принял) и мы показываем себя везде где можно, из 3 топ кланов, эпик забрал самый новый не топ клан(пака что хз что будет дальше)
тем боле не важно что вы тута пишете для многих приоритет убить дк, а потом уже между собой разобраться и не важно по каким причинам падаем за секунду, или мамаебы, агры, да вообще ***, можете отрицать это как всегда ну факт есть факт, маю личная мнения.

Emila

Виконт
Лайки
495
дрались минут 7-15 я хз, убили одного ващего биша.. вы его реснули, смысал на продолжать,
когда у нас уже масс замес уже идет(валик) тем боле мы были единственный маг пак онлайн,
как я понял завтра еще подеремся.
**** перо не слышал такую ***ню???
завтра ты можешь на*** уже пойти со своим сливом!

Верх