- Лайки
- 440
vozmite v clan
vozmite v clan
Не,не так.... Зашли,зафармили вара пока др кланы дрались,отвалились,в город. КонецЗашли , вы****и всех бомжей и забрали
Конец.
![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
если провести хронологию созданных тем на форуме,эта хотя бы имеет смысл и прямое отношение к игре и холивару... есть инфа,что 70% тем во флуде бред сумасшедших....Есть инфа,что дк настолько яростный клан,что на каждый зафармленный эпик создаёт темку:oleg16:
почему же ты тогда в каждой темке выделяешься(? если это бред сумасшедших(если провести хронологию созданных тем на форуме,эта хотя бы имеет смысл и прямое отношение к игре и холивару... есть инфа,что 70% тем во флуде бред сумасшедших....
Я ужеНикак чот
Сам спи, пол 4 у самого
мы темы обсуждаем или непосредственно мою личность? или я эти темы создаю????почему же ты тогда в каждой темке выделяешься(? если это бред сумасшедших(
чет пока тем на пальцах пересчитать можна, хз...)Есть инфа,что дк настолько яростный клан,что на каждый зафармленный эпик создаёт темку:oleg16:
ну если темы трешовые,смысл в них что-то постить?мы темы обсуждаем или непосредственно мою личность? или я эти темы создаю????
я не форумный боец)чет пока тем на пальцах пересчитать можна, хз...)
а смысл форума-постить!!!!!!!ну если темы трешовые,смысл в них что-то постить?
зато я, как майор диванных войск ,регулярно мониторю форум, и могу заявить что походу дела они не шибко много эпиков фарманули)я не форумный боец)
@GoddesOfHeal glya, krasivo skazal))))Это же целый 3 эпик.Сегодня вечером на радио нам поведают историю,как они всех переехали и забрали валика.Что-то я слышал сказки про баталии,ради которых и собирается ДК и эпик ,в виде незначительного бонуса.Но вот беда:что с первым,что со вторым получается,как у годИса с девочками.
З.Ы.ГодИс прАсти,меня Хлеб заставил(
ну про норм ДД паки-это не про ваш клан,соррян братан)Вас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
инфа,они ж топерыВас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
.png)
дык, вас децебелов никто за язык не тянул говорить "эпик лишь бонус к фану", а в итоге стоите сбоку, эвейдите драки, а потом ещё и ****ом щёлкаете о нагибе, хотя в городе оказываетесь первыми xDDВас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
1. Пиши не своем бобр транслите.VOY YEBOK.STARIE DK SNACHALA BI VSEH POLOJILI A POTOM ZABRALI.AH DA ZABIL.Y VAS JE TEBE RYKOVODITEL' YEBISHE S PIZDOI MEJDY NOG I EBALOM BOBRA KLINIKA HYINIKA.BIL BI LEVA ON VAS HYESOSOV V DRAKY OTPRAVIL.TAK CHTO GYBESHKI SVOI V KONCHE ZAKATAI ILI VITRI.NE POZORSYA.PIDR-BABA
Топеры полгода проходя мимо диона посвистовали очком с подливой, Дк пришли все поменяли. И теперь эти овцы нас учат.инфа,они ж топеры![]()
слыш вот тебя овцой охото назвать!? просто отбежали и фармили,ниче что мы перех*уярили всех топ дпс для начала.просто отбежали и фармили
сегодня я дк вообще не чувствовал, где они были