История о том как ДК забрали вала

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
а насчет эпика хз что за флуд, нас не было больше всех, не мы одни валакаса били а все кланы, у "топ кланов" не был выходной, взяли валакаса ? взяли! как не крути это доказательство того - что мы не твиксы которые бьют эпик без флага у нас вар со всеми (кто принял) и мы показываем себя везде где можно, из 3 топ кланов, эпик забрал самый новый не топ клан(пака что хз что будет дальше)
тем боле не важно что вы тута пишете для многих приоритет убить дк, а потом уже между собой разобраться и не важно по каким причинам падаем за секунду, или мамаебы, агры, да вообще ***, можете отрицать это как всегда ну факт есть факт, маю личная мнения.
как раз,у многих далеко не на вас приоритет(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
У нас во первых кла не было это раз.
Во вторых **** драться с нищебродами?
Когда уже взяли что можно
мyдак ты там играешь 3 дня, стяни кабину и иди видео показуй. Всем и так понятно что дк бомжи, говорить обратное просто смешно.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а насчет эпика хз что за флуд, нас не было больше всех, не мы одни валакаса били а все кланы, у "топ кланов" не был выходной, взяли валакаса ? взяли! как не крути это доказательство того - что мы не твиксы которые бьют эпик без флага у нас вар со всеми (кто принял) и мы показываем себя везде где можно, из 3 топ кланов, эпик забрал самый новый не топ клан(пака что хз что будет дальше)
тем боле не важно что вы тута пишете для многих приоритет убить дк, а потом уже между собой разобраться и не важно по каким причинам падаем за секунду, или мамаебы, агры, да вообще ***, можете отрицать это как всегда ну факт есть факт, маю личная мнения.
Играю в паке у бази, не разу на эпиках я не слышал что бы бази сказал приоритет по дк
Вы - это просто то мясо, которое если и заходит в замес, то склеивается от одних масух и умирает в дебафах, потому что ваши биши да же не знают что такое рефреши, талики от сала и т.д
Вы говорите что для вас важен фан, но вместо фана вы судорожно берете вала в таргет и сосете свои дпсерам, а после дропа некли юзаете пры, после чего создаете темки подобные этим
Вы мусор, не более, мб на ХФ ваш клан был сильным, на скрайде вам не светит не чего, вы всегда были есть и будете тут мясом для набивания пвп и мусором из-за которого фпс проседает...

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Играю в паке у бази, не разу на эпиках я не слышал что бы бази сказал приоритет по дк
Вы - это просто то мясо, которое если и заходит в замес, то склеивается от одних масух и умирает в дебафах, потому что ваши биши да же не знают что такое рефреши, талики от сала и т.д
Вы говорите что для вас важен фан, но вместо фана вы судорожно берете вала в таргет и сосете свои дпсерам, а после дропа некли юзаете пры, после чего создаете темки подобные этим
Вы мусор, не более, мб на ХФ ваш клан был сильным, на скрайде вам не светит не чего, вы всегда были есть и будете тут мясом для набивания пвп и мусором из-за которого фпс проседает...
жесткий

yanscripter

Барон
Лайки
7
**** перо не слышал такую ***ню???
завтра ты можешь на*** уже пойти со своим сливом!
вот это мы и обсуждали перо это было или реснули не знали точно, сам факт что у вас биш упал а у нас грубо говоря ели как цп снесли.
пс написал реснули это типо тактический ход мол вы ****ы сразу агрится и узнал перо или реснут был,

как раз,у многих далеко не на вас приоритет(
как раз об этом отрицание я и говорю ну лан *** спорить без смыслена.

DA NA VAS POHYI V DRAKE VASHE EZ.HZ CHE TI PRIDYMIVAESH PIZDABOLKA-BALABOLKA.
ИА НИ ПАНИМАТ ВАС НАРМЛНА НАПИШЫ

*слушаю пл'а скажет пр нажму пр, я не могу и не буду отвечать за слова других. (я мм ну это так к слово)
*про бишы мб ты и прав
*я писал для многих, не у баззи, не у пака баззи, причинно почему это так уже писал.
*это мой 1 серв если что ранее не играл в л2, за исключения не долгой игры на с4 лет так 7 назад, так что я хз что у них было на хф

MePHisToPHeless

Старейшина
Лайки
0
лол у нас было 50 рыл в цц и что ж вы такие могучие не смогли передамажить(переехать) нищебродский клан дк.

MePHisToPHeless

Старейшина
Лайки
0
А ты не думал что просто дамажить валика с фул варом проблематично?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вот это мы и обсуждали перо это было или реснули не знали точно, сам факт что у вас биш упал а у нас грубо говоря ели как цп снесли.
пс написал реснули это типо тактический ход мол вы ****ы сразу агрится и узнал перо или реснут был,

как раз об этом отрицание я и говорю ну лан *** спорить без смыслена.

ИА НИ ПАНИМАТ ВАС НАРМЛНА НАПИШЫ

*слушаю пл'а скажет пр нажму пр, я не могу и не буду отвечать за слова других. (я мм ну это так к слово)
*про бишы мб ты и прав
*я писал для многих, не у баззи, не у пака баззи, причинно почему это так уже писал.
*это мой 1 серв если что ранее не играл в л2, за исключения не долгой игры на с4 лет так 7 назад, так что я хз что у них было на хф
просто это тема, это селфовнед всего вашего клана если ты не понял
все топовые кланы ходят на эпик за фаном, этот валакас это тупо бонус отдать какому нибудь бомжу в клане, у которого нету валика, основное это фан, а вы что не стали фанится когда валик был жив, так и не стали фаниться кога он сдох, но потом мемберы вашего клана говорят что для них важен фан, что они играют ради фана, или забрать эпик на терпо моде это и есть фан? Тогда мне больше не чего сказать:)
Я очень надеялся что когда придут дк, будет больше фана, а как итог народу дох_уя но все на терпо моде, и не чего толкового в масс замесах не вносят...

yanscripter

Барон
Лайки
7
не одного поста обезьяны не понял... Ищу переводчика с х у й занает какого языка на русский!! буду любить и платить вовремя без опоздания.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А ты не думал что просто дамажить валика с фул варом проблематично?
а ты не думал что на мясо дк всем по*уй и считай что ог, что фаунды, что СА да же и не пытались вас перехать? Ибо смысл тратить время на мясо 1-2крита... Фанится с более сильными врагами куда интереснее...

MePHisToPHeless

Старейшина
Лайки
0
не ходите вообще на эпики тогда, недоноски. Пусть его фармят те кому он нужен.
ищите себе оправдания дальше.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не ходите вообще на эпики тогда, недоноски. Пусть его фармят те кому он нужен.
ищите себе оправдания дальше.
ПРИЧЕМ ТУТ ОПРАВДАНИЕ МОРАЛЬНО УНИЖЕНЫЙ ДА_УН? ВЫ ГОВОРИТЕ ВАМ ФАН ВАЖНЕЕ НО ВЫ МЯСО 1-2 КРИТА КОТОРОЕ ДА ЖЕ НЕ ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ФАНЕ А ТУПО ВЫДАЛО ДПС В ЭПИКА, НАХ*УЯ ТОГДА ГОВОРИТЬ ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖЕН ФАН? ТАК БЫ И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ДАУ*НЫ КОТОРЫМ ФАН НЕ НУЖЕН НА ПВП СЕРВЕ, ГДЕ ЭТОТ ЭПИК В АЛЬТ Б ПРОДАЕТСЯ, А ТО ПИШУТ ОНИ В НАЗВАНИЕ ТЕМКИ ВЫЕ*БАЛИ ВСЕХ, ПРИ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПОСЛЕ ТАКИХ ФАНОВ ТЕРЯЕТЕ СВОЮ КРП....
ТОПАВЫЕ_НАГИБАТЕРЫ228_ЕБА*ШУТ_В_КАШУ

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ПРИЧЕМ ТУТ ОПРАВДАНИЕ МОРАЛЬНО УНИЖЕНЫЙ ДА_УН? ВЫ ГОВОРИТЕ ВАМ ФАН ВАЖНЕЕ НО ВЫ МЯСО 1-2 КРИТА КОТОРОЕ ДА ЖЕ НЕ ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ФАНЕ А ТУПО ВЫДАЛО ДПС В ЭПИКА, НАХ*УЯ ТОГДА ГОВОРИТЬ ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖЕН ФАН? ТАК БЫ И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ДАУ*НЫ КОТОРЫМ ФАН НЕ НУЖЕН НА ПВП СЕРВЕ, ГДЕ ЭТОТ ЭПИК В АЛЬТ Б ПРОДАЕТСЯ, А ТО ПИШУТ ОНИ В НАЗВАНИЕ ТЕМКИ ВЫЕ*БАЛИ ВСЕХ, ПРИ ТОМ ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПОСЛЕ ТАКИХ ФАНОВ ТЕРЯЕТЕ СВОЮ КРП....
ТОПАВЫЕ_НАГИБАТЕРЫ228_ЕБА*ШУТ_В_КАШУ
в цвет сказал,в цвет:cool:

yanscripter

Барон
Лайки
7
просто это тема, это селфовнед всего вашего клана если ты не понял
все топовые кланы ходят на эпик за фаном, этот валакас это тупо бонус отдать какому нибудь бомжу в клане, у которого нету валика, основное это фан, а вы что не стали фанится когда валик был жив, так и не стали фаниться кога он сдох, но потом мемберы вашего клана говорят что для них важен фан, что они играют ради фана, или забрать эпик на терпо моде это и есть фан? Тогда мне больше не чего сказать:)
Я очень надеялся что когда придут дк, будет больше фана, а как итог народу дох_уя но все на терпо моде, и не чего толкового в масс замесах не вносят...
мы в этом разговори ни к чему не придем пустая трата времени, тут не о чем говорить в том что кл говорил фан и тд и тп
а на деле зафармили вала, да так оно и есть, ты прав ! ну и этому есть причина сегодня двух кл'в не было и парень по имени гева кл'лил 2 раз, и 2 раз забрали эпик под его руководством респект ему за это.
и еще по твоим ответом ты нормальный адекватный парень, дк с их приходом не принесли ФАН ? не могу согласится с тобой, я бы даже сказал оживили серв, все начали набор после дк с их "вревом в 8/9 паков",
как я понимаю месяц назад тута было 2 сайда Огороды и ВХ (не бегал на эпики только начинал тут, ну вроде как са не были активноми), твиксы начали ходить на эпики, и вот щас 3 сайда + пока не понятно что будет с дк мб и 4 сайд
и в этом дк не разочаровали тебя с фаном, поправь меня если я чего не знаю насчет 2 сайдов и если са бегали на фан в то время.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
когда же будут фрапсы с эпиков легендарных ДК?:)

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
Дети радуются Подвеске с Валакаса)Конец))))для особых)эпик на этом скрине не так важен как сам фан)Удачи детвора

Верх