История о том как ДК забрали вала

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Зашли , вы****и всех бомжей и забрали
Конец.

image.png
Не,не так.... Зашли,зафармили вара пока др кланы дрались,отвалились,в город. Конец[:shy:]

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Есть инфа,что дк настолько яростный клан,что на каждый зафармленный эпик создаёт темку:oleg16:
если провести хронологию созданных тем на форуме,эта хотя бы имеет смысл и прямое отношение к игре и холивару... есть инфа,что 70% тем во флуде бред сумасшедших....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
если провести хронологию созданных тем на форуме,эта хотя бы имеет смысл и прямое отношение к игре и холивару... есть инфа,что 70% тем во флуде бред сумасшедших....
почему же ты тогда в каждой темке выделяешься(? если это бред сумасшедших(

Playme

Виконт
Лайки
310
Снова вые-бон от недо клана,фу су ка аж рыгнул :(

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Это же целый 3 эпик.Сегодня вечером на радио нам поведают историю,как они всех переехали и забрали валика.Что-то я слышал сказки про баталии,ради которых и собирается ДК и эпик ,в виде незначительного бонуса.Но вот беда:что с первым,что со вторым получается,как у годИса с девочками.
З.Ы.ГодИс прАсти,меня Хлеб заставил(
@GoddesOfHeal glya, krasivo skazal))))

Копченный

Барон
Лайки
15
Вас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Вас дурачков послушать любой клан с норм ДД паком может приходить на РБ и забирать дроп пока Вы великие мира скрайд массируете друг другу е**альники
ну про норм ДД паки-это не про ваш клан,соррян братан)[:cry:]

lockfort

Виконт
Лайки
218
сегодня я дк вообще не чувствовал, где они были

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
дык, вас децебелов никто за язык не тянул говорить "эпик лишь бонус к фану", а в итоге стоите сбоку, эвейдите драки, а потом ещё и ****ом щёлкаете о нагибе, хотя в городе оказываетесь первыми xDD

Копченный

Барон
Лайки
15
ТАких тупых отмазок не на одном серве не видел
VOY YEBOK.STARIE DK SNACHALA BI VSEH POLOJILI A POTOM ZABRALI.AH DA ZABIL.Y VAS JE TEBE RYKOVODITEL' YEBISHE S PIZDOI MEJDY NOG I EBALOM BOBRA KLINIKA HYINIKA.BIL BI LEVA ON VAS HYESOSOV V DRAKY OTPRAVIL.TAK CHTO GYBESHKI SVOI V KONCHE ZAKATAI ILI VITRI.NE POZORSYA.PIDR-BABA
1. Пиши не своем бобр транслите.
2. Вежливие ****ос.
3. Как и на всех РБ демажил один пак другие бились.
P.s. А вообще шел на х** овца тупая, рассказывать мне будешь что и как мне делать, сученок

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну такое, все норм кланы приходят лишь за фаном, могу сказать только за таг в котором нахожусь, мы тупо не стали дпсить и решили пофанится
Фан>Некли

Верх