ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну типа вот я просто так агртна человека кидать не буду
Я хз)
Просто признайте вместе с @RandiDaison , что Вы просто не поняли друг друга. Ренди тот ещё фрукт конечно, это неоспоримо, но чтоб так сраться в игре... Забейте вообщем:)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я хз)
Просто признайте вместе с @RandiDaison , что Вы просто не поняли друг друга. Ренди тот ещё фрукт конечно, это неоспоримо, но чтоб так сраться в игре... Забейте вообщем:)
Я типа к тебе норм отношусь но к ним точно пас

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В этой игре меня всю жизнь бесили не личные качества определенных людей, а нежелание учиться чему-то и воспринимать аргументированную критику, это триггерит намного больше
есть люди в которых ты вкладываешь свои знания(например), рассчитываешь на них, а они всё пропускают мимо ушей

иногда даже вроде бы приятный человек, который не особо умеет играть, начинает поджигать твою задницу лишь из-за того, что он даже не старается прогрессировать

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ну типа вот я просто так агртна человека кидать не буду
когда бум ушел на начал кудахтать что я стал КЛ-ом ... и свалил сразу же в экзы...ты говоришь что не агришься ? ты начал поносить меня везде, оскорблять везде хотя к тому моменту я тебе слова не сказал.. а второй раз когда ты расплакался и вернулся в семерки..мы выслушали тебя.. твой пак дал тебе шанс.. но потом ты опять предал их и свалил со скандалом..начал душить Аню..и даже Юля сказала что ты больной на голову..потому что нажирался и нес ахинею...а ты затаил обиду на меня ??дурак что-ли ? причем тут я ? и твой пак ?*? вечно меня на форуме поносишь...везде вставляешь свои 5 копеек..хотя Вадим.. пост ты никогда не занимал никакой..и бума просил я оставить тебя в клане не кикать из борнов за твои косяки...ты вечно влипал в дерьмо..а я тебя прикрывал..а ты взял плюнул..в спину...а теперь винишь меня в развале борнов..хотя бум сам ушел... винишь в своем уходе из 7..хотя сам ушел.. винишь меня в изгнании из пака..хотя пл твоего пака сам тебя выгнал..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
когда бум ушел на начал кудахтать что я стал КЛ-ом ... и свалил сразу же в экзы...ты говоришь что не агришься ? ты начал поносить меня везде, оскорблять везде хотя к тому моменту я тебе слова не сказал.. а второй раз когда ты расплакался и вернулся в семерки..мы выслушали тебя.. твой пак дал тебе шанс.. но потом ты опять предал их и свалил со скандалом..начал душить Аню..и даже Юля сказала что ты больной на голову..потому что нажирался и нес ахинею...а ты затаил обиду на меня ??дурак что-ли ? причем тут я ? и твой пак ?*? вечно меня на форуме поносишь...везде вставляешь свои 5 копеек..хотя Вадим.. пост ты никогда не занимал никакой..и бума просил я оставить тебя в клане не кикать из борнов за твои косяки...ты вечно влипал в дерьмо..а я тебя прикрывал..а ты взял плюнул..в спину...а теперь винишь меня в развале борнов..хотя бум сам ушел... винишь в своем уходе из 7..хотя сам ушел.. винишь меня в изгнании из пака..хотя пл твоего пака сам тебя выгнал..
Ля... Ну Вас в пень... Сритесь дальше:D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Конечно знаеш я тебя за 7 никогда не винил так чтоб сильно сам понимал что виноват я прост ушел в екзы мне там было приятней играть и меня пл не кикал это так к слово

RandiDaison

Лайки
226
я не ругаюсь с ним я его игнорю... он слеп и глуп..если он захочет играть пусть играет я слова ему не скажу...конфликт мне не нужен ни с кем ! я готов забыть все и закрыть свой рот при наличии взаимности.. мне нужна помощь если нет то нет ..

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
когда бум ушел на начал кудахтать что я стал КЛ-ом ... и свалил сразу же в экзы...ты говоришь что не агришься ? ты начал поносить меня везде, оскорблять везде хотя к тому моменту я тебе слова не сказал.. а второй раз когда ты расплакался и вернулся в семерки..мы выслушали тебя.. твой пак дал тебе шанс.. но потом ты опять предал их и свалил со скандалом..начал душить Аню..и даже Юля сказала что ты больной на голову..потому что нажирался и нес ахинею...а ты затаил обиду на меня ??дурак что-ли ? причем тут я ? и твой пак ?*? вечно меня на форуме поносишь...везде вставляешь свои 5 копеек..хотя Вадим.. пост ты никогда не занимал никакой..и бума просил я оставить тебя в клане не кикать из борнов за твои косяки...ты вечно вли
Ну тип у каждого своя правда

RandiDaison

Лайки
226
Ну тип у каждого своя правда
у каждого правда своя...согласен с тобой..
но в любом случае надо что-то делать и решать выходить из ситуации забывать о старых конфликтах и идти вперед

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
у каждого правда своя...согласен с тобой..
но в любом случае надо что-то делать и решать выходить из ситуации забывать о старых конфликтах и идти вперед
Хз хз ну типа посудить трезво у вас 0 шансов

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
возможно..попробовать стоит думаю никому не в падлу будет помочь зайти пообщаться..хоть попытаться..
Тебе степлер там написал что если вы бы хотели то помогли ферглу он бы отыграл и ушол и вы бы дальше дрались между собой

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
А что Миша он кл не хочет

Ну для опозиции сейчас Он единственный Человек который сможет собрать хотя бы кого то на этом серве . Просто читаю форум все такие опозиционеры все захотели резко создать опозицию Ог . Ну в данный момент думаю единственный вариант собрать хоть одинаковое количество против Ог это Миха - Даже если будет фейл . Поэтому засрите ему Личку.

• Лайк
Реакции: DYSA

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну для опозиции сейчас Он единственный Человек который сможет собрать хотя бы кого то на этом серве . Просто читаю форум все такие опозиционеры все захотели резко создать опозицию Ог . Ну в данный момент думаю единственный вариант собрать хоть одинаковое количество против Ог это Миха - Даже если будет фейл . Поэтому засрите ему Личку.
Он жи отъехал до осени..

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Та я не против но он не хочет

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ах он сучок... Предлагаю найти, выцепить и отдать на растерзания ПЛЗ

Просто если раньше Кому то не нравился Фергл как человек который хотел собрать Опозицию . Думаю Мишу тут знают он любитель тоже выписывать на форуме , и Учитывая данную ситуацию . Ренди со своим паком и Пампкин пойдут к нему ради опозиции . ну или найдут условия определенные . На сервере не так много осталось свободных паков что бы из воздуха делать опозицию и поэтому Пока Эти паки не найдут Кла ( Опозиционера ) который сможет нормально руководить паками ничего не получится . Поэтому в данный момент многие тут говорят что у Ренди ничего не получится потому что нету столько ресурсов на этом сервере что опозиции .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Просто если раньше Кому то не нравился Фергл как человек который хотел собрать Опозицию . Думаю Мишу тут знают он любитель тоже выписывать на форуме , и Учитывая данную ситуацию . Ренди со своим паком и Пампкин пойдут к нему ради опозиции . ну или найдут условия определенные . На сервере не так много осталось свободных паков что бы из воздуха делать опозицию и поэтому Пока Эти паки не найдут Кла ( Опозиционера ) который сможет нормально руководить паками ничего не получится . Поэтому в данный момент многие тут говорят что у Ренди ничего не получится потому что нету столько ресурсов на этом сервере что опозиции .
Ну часть правды есть в твоих словах. Но всё же.. Регрупнуть можно было

Верх