ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
думаю мне не нужно говорить почему я написал об этом.. быть КЛ-ом это светить другим но самому сгорать...наше время к сожалению предопределено..свыше...и остается лишь покорно смириться...A Deo rex, a rege lex...
Я сперва подумал, что написал это в данную тему.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
ABSQUE LABORE GRAVI NON VENIT NULLA SEGES.
Главное верить в себя и в свои дела.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Веталь они нихуя не делали для оп на серве но когда ушел Фергл сразу набор в оп все к нам это такоя ***ня что просто
если взглянуть с другого ракурса то можно предположить что уход фёргла стал триггером для ренди, мол если бездействовать то станет еще хуже, расценить как порыв спасти тонущий корабль
только они знают почему вышло так, как вышло

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
если взглянуть с другого ракурса то можно предположить что уход фёргла стал триггером для ренди, мол если бездействовать то станет еще хуже, расценить как порыв спасти тонущий корабль
Но 2 сторона могла и раньше давать бой

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Типа все люди уже поняли

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Но 2 сторона могла и раньше давать бой
наверное, но ты сам понимаешь что на скрайде многим тяжело договориться, кто-то не хочет по личным причинам, у кого-то чсв, где-то игроки просто хотят/не хотят видеть рядом определенных людей
я ж и говорю, может и могли бы, но почему не смогли знают только они

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
когда я бегал в семерках многие хейтили Влада(дукалиса) за его манеру общения, советы которые он по их мнению давал не совсем корректно, но адекватные ребята понимали что он говорил по делу, его уход из тага для кого-то стал праздником, для меня например это было грустно
подобные взаимоотношения здесь у всех, мы все кого-то тут "любим", а кого то нет, это иногда очень большое препятствие для совместной игры
всем угодить нельзя

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
наверное, но ты сам понимаешь что на скрайде многим тяжело договориться, кто-то не хочет по личным причинам, у кого-то чсв, где-то игроки просто хотят/не хотят видеть рядом определенных людей
Всё будет) Я думаю недельки 2 в мидлгейм наиграются все и что-то произойдёт

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну типа я бы не пошел никогда больше в 7 ну типа и я дибил но такую ***ню как там несут то круче пойти в соло клан и бегать 1

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Всё будет) Я думаю недельки 2 в мидлгейм наиграются все и что-то произойдёт
на х1000 есть одна традиция, раз в несколько месяцев топовые кланы внезапно разваливаются и создаются/возрождаются другие таги
цикл доминации в линейке

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ну типа Веталь челобас ****ел что мой пак меня кикнул и где щас тот пак?
твой пак тебя кикнул потому что ты алкаш несешь бред и ноешь как девочка, каждый день то ливаешь к варам..то уходишь с серва...то на х7.то опять в экзах...то пикачу...то опять на х100...то опять на х1000 то опять нажрался и всех за****))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
твой пак тебя кикнул потому что ты алкаш несешь бред и ноешь как девочка, каждый день то ливаешь к варам..то уходишь с серва...то на х7.то опять в экзах...то пикачу...то опять на х100...то опять на х1000 то опять нажрался и всех за****))
Ну и пак он сказал что меня не кикали я тогда спокойно сидел на х7

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну типа я бы не пошел никогда больше в 7 ну типа и я дибил но такую ***ню как там несут то круче пойти в соло клан и бегать 1
ну надо начать с того, что здесь у всех разные цели
кто то хочет рубить всё живое, кто то лампово пообщаться с друзьями после работы, кто то надоширачить на цветы своей женщине и тд
тебе может лучше было бы играть соло, окей, у тебя есть на это право, ты сам выбираешь с кем и как тебе играть
я бы пошел туда, где есть люди с которыми мне приятно общаться, будут эти люди в ог, попрошусь в ог, будут эти люди в 7, попрошусь в 7
моей целью было общение, я нашел его в паке ребят которые решили тагнуться в 7, там я встретил других приятных для меня людей, моя задача тут была выполнена
может если бы я тагнулся изначально в эксели(до 7 я хотел поискать слот там), там бы так же встретил приятных людей
мое время проведенное в 7 меня устраивает, я познакомился с тем же кутузой, начал там общаться с дукалисом и так далее, мне не нужен был фан и высокий винрейт, мне нужно было место где я могу зажать кнопку и болтать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну вот пример был в екзах приколы гнали с Мишой друг на друга каждые 30мин но чтоб срались никогда
Я же говорю) Забей:) Я так же не понимаю, как на тебя можно обидеться.. Максимум только порофлить можно с твоих выкрутасах на кмах:) Ну типо ты не тот человек, который неприятен. Хотя хз, тут у каждого своё так сказать)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Да есть у меня такой косяк но есть и свои плюсы

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я же говорю) Забей:) Я так же не понимаю, как на тебя можно обидеться.. Максимум только порофлить можно с твоих выкрутасах на кмах:) Ну типо ты не тот человек, который неприятен. Хотя хз, тут у каждого своё так сказать)
Ну типа вот я просто так агртна человека кидать не буду

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Как говорил Беня в ****еже тебе равных нет

Верх