- Лайки
- 1 848
Ну хз у всех есть демоны в головевсе горят. абсолютно все. только норм типы не бегут на форум всех и вся обсирать.
Ну хз у всех есть демоны в головевсе горят. абсолютно все. только норм типы не бегут на форум всех и вся обсирать.
Хз мне как человек и кл был норм хотя я сам не подароквсе горят. абсолютно все. только норм типы не бегут на форум всех и вся обсирать.
с другого проэкта можно. хоть на пару недельНорм КЛ. На серве он есть?
Да нормальный пацан, я хз че все на него гонят. Ну сгорел и сгорел, ничего в этом такого нет.Хз мне как человек и кл был норм хотя я сам не подарок
Можно в принципе Годдеса в оппозицию, а вам с другого проекта хоть на пару недельс другого проэкта можно. хоть на пару недель
Так Ренди сам на него гналДа нормальный пацан, я хз че все на него гонят. Ну сгорел и сгорел, ничего в этом такого нет.
Ну если по чесночному, они друг на друга гнали, вместо того, что бы нормально пообщаться.Так Ренди сам на него гнал
Веталь они нихуя не делали для оп на серве но когда ушел Фергл сразу набор в оп все к нам это такоя ***ня что простоНу если по чесночному, они друг на друга гнали, вместо того, что бы нормально пообщаться.
с такими постами - позорится он. уверен мало мемберов на серве, которые хотят испытывать испанский стыдНу хз у всех есть демоны в голове
Ну хз типа мне норм былос такими постами - позорится он. уверен мало мемберов на серве, которые хотят испытывать испанский стыд
нельзя)Можно в принципе Годдеса в оппозицию, а вам с другого проекта хоть на пару недель
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
тебе норм. кому то нет. лично я б не сидел в клане, у которого, кроме как диких постов на форуме - больше ничего нетНу хз типа мне норм было
Ну мемберы моего пака приняли решение уйти к нему. Ибо кто еще собирает? - Никто, а значит вариантов нет. При том, ты знаешь сам, насколько у меня горело на него. Но ради надежды на фан, я засунул своё чсв подальше. И считаю это правильным.Веталь они нихуя не делали для оп на серве но когда ушел Фергл сразу набор в оп все к нам это такоя ***ня что просто
Ну такоеНу мемберы моего пака приняли решение уйти к нему. Ибо кто еще собирает? - Никто, а значит вариантов нет. При том, ты знаешь сам, насколько у меня горело на него. Но ради надежды на фан, я засунул своё чсв подальше. И считаю это правильным.
Ну тип мы тут с парнями сами флудим и типа всем *** весело же)тебе норм. кому то нет. лично я б не сидел в клане, у которого, кроме как диких постов на форуме - больше ничего нет
от КЛа ожидаешь большего, чем от мемберов)Ну тип мы тут с парнями сами флудим и типа всем *** весело же)
Мы иногда такую херню несём что любому кл стыдно будетот КЛа ожидаешь большего, чем от мемберов)
Красаувчэки!!!!!!Ну мемберы моего пака приняли решение уйти к нему. Ибо кто еще собирает? - Никто, а значит вариантов нет. При том, ты знаешь сам, насколько у меня горело на него. Но ради надежды на фан, я засунул своё чсв подальше. И считаю это правильным.
Чтоооо????Харош душить рэнди, пусть попробует че нибудь собрать, тем более годдес щас почти не играет и у чела есть реальные шансы ворваться
плохо его знаешь))Чтоооо????
Епта сколько играю на СКРУДЕ годес ещё тот задрот ,не играет он!
Он на работе начальника на х у й посылает лишь бы ОГ флаги взяли и он вин сделал!
Понял набор в оп клан срочноХарош душить рэнди, пусть попробует че нибудь собрать, тем более годдес щас почти не играет и у чела есть реальные шансы ворваться
Я сперва подумал, что написал это в данную тему.Светя другим, сгораю....Aliis lucens uror
Это было заметном, когда мы проиграли Флаги, многие ушли на «другой сервер», наш таг распался. Дизмараль ещё преобладала в клане.мне хватит 10 вполне я знаю логику огородов, если варов 100 а огородов 100 и огороды проигрывывают на равных то они засумонят еще 50+ чтоб победить...это постоянно так..потому ограничился комплектом из 10 паков...да и на нашем серве больше 10 не найдешь так как каждый бывший "ОППОЗИЦИОНЕР" который бил себя в грудь что до конца против ОГ в итоге сидит в ОГ и *****т на флаги аааааа годес бой боженька оооо майй огородеееессссс )))