ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну если по чесночному, они друг на друга гнали, вместо того, что бы нормально пообщаться.
Веталь они нихуя не делали для оп на серве но когда ушел Фергл сразу набор в оп все к нам это такоя ***ня что просто

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Веталь они нихуя не делали для оп на серве но когда ушел Фергл сразу набор в оп все к нам это такоя ***ня что просто
Ну мемберы моего пака приняли решение уйти к нему. Ибо кто еще собирает? - Никто, а значит вариантов нет. При том, ты знаешь сам, насколько у меня горело на него. Но ради надежды на фан, я засунул своё чсв подальше. И считаю это правильным.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну мемберы моего пака приняли решение уйти к нему. Ибо кто еще собирает? - Никто, а значит вариантов нет. При том, ты знаешь сам, насколько у меня горело на него. Но ради надежды на фан, я засунул своё чсв подальше. И считаю это правильным.
Ну такое

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Красаувчэки!!!!!!
Респект!!!

TheLife

Писюн
Лайки
366
Харош душить рэнди, пусть попробует че нибудь собрать, тем более годдес щас почти не играет и у чела есть реальные шансы ворваться

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Харош душить рэнди, пусть попробует че нибудь собрать, тем более годдес щас почти не играет и у чела есть реальные шансы ворваться
Чтоооо????
Епта сколько играю на СКРУДЕ годес ещё тот задрот ,не играет он!
Он на работе начальника на х у й посылает лишь бы ОГ флаги взяли и он вин сделал!

lMixa

Виконт
Лайки
350
А разве в борзяка набора нет?
Вроде есть.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
мне хватит 10 вполне я знаю логику огородов, если варов 100 а огородов 100 и огороды проигрывывают на равных то они засумонят еще 50+ чтоб победить...это постоянно так..потому ограничился комплектом из 10 паков...да и на нашем серве больше 10 не найдешь так как каждый бывший "ОППОЗИЦИОНЕР" который бил себя в грудь что до конца против ОГ в итоге сидит в ОГ и *****т на флаги аааааа годес бой боженька оооо майй огородеееессссс )))
Это было заметном, когда мы проиграли Флаги, многие ушли на «другой сервер», наш таг распался. Дизмараль ещё преобладала в клане.
К сожалению, вынужден констатировать на сервере очень много чвс людей, которые не хотят собраться под одним знаменем. Выиграть условного врага, а после разделиться.
Я смотрю проще сидеть и устраивать форумные битвы. О времена, о нравы!

Верх