- Лайки
- 4 752
ну не, у него 2 руки эта ничеснаиди в оппозицию и включай стрим. потом князь тебя сменит, если его возьмут
хорошо братик, твое предложение ? нам всем ливнуть с серва ? остануться одни ОГ? и что потом ?какие славные баталии? о чем речь вообще? "регрупп, по линку по линку, на 3 часа разворот" - и сдохнуть в итоге. так се баталии
игроки с хф не умеют играть в команде
князь единственный кто научился стримить сразу в формате .GIF, плавность и качество вышка, как будто скриншоты стрелочкой листаешь в прямом эфиреиди в оппозицию и включай стрим. потом князь тебя сменит, если его возьмут
пригласить норм кла например, посмотреть видосики, почитать гайды, стратегии там всякие.хорошо братик, твое предложение ? нам всем ливнуть с серва ? остануться одни ОГ? и что потом ?
да князь топ вообще. мне нравилось смотреть глазами мемберов противоположного кланакнязь единственный кто научился стримить сразу в формате .GIF, плавность и качество вышка, как будто скриншоты стрелочкой листаешь в прямом эфире
такое повторить будет сложно, он как фокусник, не расскажет всей магии этого действа
davai Vetal' , berem vseh v SK , ti CL , ebashim OG ?Начать набор с обсирания кла ласт оп тага это глупо. Ибо основа пикачух не считает его всем тем что ты написал.
Если б ты действительно хотел что то изменить, то месяц назад тагнулся к ферглу, после нашего фейла попытался встать на место лысого и повести ребят за собой, но ты этого не сделал.
Сейчас все твои порывы не имеют смысла и ни к чему не приведут.
dislikedavai Vetal' , berem vseh v SK , ti CL , ebashim OG ?
Зачем тут чел обосрал кл пикачух хорошего кл прост фергл зделал ошибку что тагнул все что было на серве нужно было играть в пару пакетов а потом брать из всех тагов по чутьпригласить норм кла например, посмотреть видосики, почитать гайды, стратегии там всякие.
черт побери - у годеса спросить - "что мы делаем не так"? задатся вопросом - почему при равном и большем количестве (+-пакет-два) терпите фиаско. поставить клану на кме задачу, и способ ее выполнения.
я хз зачем тебе 10 пакетов мусора. итог преопределен. здравый игрок ни за что не пойдет в такую оппозицию.
все начинается с малого. огородики не сразу были топ кланом
Нету лидера чтоб собрать всехя со стороны форумчанина вижу лишь то, что скорее ОГ сами развалятся(может кл уйдет на отдых в ирл, может паки поругаются и тагнуться куда то еще, ект.) чем все остальные соберутся и что-то противопоставят
хотелось бы последнего, но кажется что ребят победят они сами
а кого собирать? сколько играбельных паков(не рандомок) на сервере вне ОГ?(это реально вопрос, чтобы понимать как дела обстоят, я сам хз) тут либо собирать всё что есть и дрессировать(если поддаются), либо колдоватьЗачем тут чел обосрал кл пикачух хорошего кл прост фергл зделал ошибку что тагнул все что было на серве нужно было играть в пару пакетов а потом брать из всех тагов по чуть
За последние 2 недели я был на 1 прайме. Нет возможности как раньше играть. А ещё через пару недель ла2 в корзину улетит.davai Vetal' , berem vseh v SK , ti CL , ebashim OG ?
если всех не устраивают кандидатуры определенных людей, пусть те кто заинтересован в этом сами изберут своего лидера, найдут компромисс(меньшее из зол?), цель ведь как я понимаю максимально с аккумулировать людей под одним тагом чтобы что-то противопоставить действующим монополистамНету лидера чтоб собрать всех
судя по форуму - оба КЛы - два сапога пара. один другого не лучше. так не ведут себя умные люди.Зачем тут чел обосрал кл пикачух хорошего кл прост фергл зделал ошибку что тагнул все что было на серве нужно было играть в пару пакетов а потом брать из всех тагов по чуть
Даже если собрать всех, кл на серве нет чтоб рулитьа кого собирать? сколько играбельных паков(не рандомок) на сервере вне ОГ?(это реально вопрос, чтобы понимать как дела обстоят, я сам хз) тут либо собирать всё что есть и дрессировать(если поддаются), либо колдовать
Не фергл норм тип ну типа я хз какой кл не горел бысудя по форуму - оба КЛы - два сапога пара. один другого не лучше. так не ведут себя умные люди.
чет не наблюдал от КЛов ОГ и солокрю сообщений подобной тематики
все горят. абсолютно все. только норм типы не бегут на форум всех и вся обсирать.Не фергл норм тип ну типа я хз какой кл не горел бы
ne ponel shas Vetal' ((((((((((((((((((((За последние 2 недели я был на 1 прайме. Нет возможности как раньше играть. А ещё через пару недель ла2 в корзину улетит.
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Норм КЛ. На серве он есть?пригласить норм кла например, посмотреть видосики, почитать гайды, стратегии там всякие.
черт побери - у годеса спросить - "что мы делаем не так"? задатся вопросом - почему при равном и большем количестве (+-пакет-два) терпите фиаско. поставить клану на кме задачу, и способ ее выполнения.
я хз зачем тебе 10 пакетов мусора. итог преопределен. здравый игрок ни за что не пойдет в такую оппозицию.
все начинается с малого. огородики не сразу были топ кланом