ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
какие славные баталии? о чем речь вообще? "регрупп, по линку по линку, на 3 часа разворот" - и сдохнуть в итоге. так се баталии
игроки с хф не умеют играть в команде
хорошо братик, твое предложение ? нам всем ливнуть с серва ? остануться одни ОГ? и что потом ?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Что потом залетит опять норм кл только уже глупость делать не будет возьмёт 4 пака и начнет играть так чтоб потом к нему сами сильные Паки тянулись вот и все

• Лайк
Реакции: exJ

Pazlik

.
Лайки
649
Начать набор с обсирания кла ласт оп тага это глупо. Ибо основа пикачух не считает его всем тем что ты написал.
Если б ты действительно хотел что то изменить, то месяц назад тагнулся к ферглу, после нашего фейла попытался встать на место лысого и повести ребят за собой, но ты этого не сделал.
Сейчас все твои порывы не имеют смысла и ни к чему не приведут.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
иди в оппозицию и включай стрим. потом князь тебя сменит, если его возьмут
князь единственный кто научился стримить сразу в формате .GIF, плавность и качество вышка, как будто скриншоты стрелочкой листаешь в прямом эфире
такое повторить будет сложно, он как фокусник, не расскажет всей магии этого действа

exJ

Граф
Лайки
806
хорошо братик, твое предложение ? нам всем ливнуть с серва ? остануться одни ОГ? и что потом ?
пригласить норм кла например, посмотреть видосики, почитать гайды, стратегии там всякие.
черт побери - у годеса спросить - "что мы делаем не так"? задатся вопросом - почему при равном и большем количестве (+-пакет-два) терпите фиаско. поставить клану на кме задачу, и способ ее выполнения.
я хз зачем тебе 10 пакетов мусора. итог преопределен. здравый игрок ни за что не пойдет в такую оппозицию.
все начинается с малого. огородики не сразу были топ кланом

exJ

Граф
Лайки
806
князь единственный кто научился стримить сразу в формате .GIF, плавность и качество вышка, как будто скриншоты стрелочкой листаешь в прямом эфире
такое повторить будет сложно, он как фокусник, не расскажет всей магии этого действа
да князь топ вообще. мне нравилось смотреть глазами мемберов противоположного клана

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Начать набор с обсирания кла ласт оп тага это глупо. Ибо основа пикачух не считает его всем тем что ты написал.
Если б ты действительно хотел что то изменить, то месяц назад тагнулся к ферглу, после нашего фейла попытался встать на место лысого и повести ребят за собой, но ты этого не сделал.
Сейчас все твои порывы не имеют смысла и ни к чему не приведут.
davai Vetal' , berem vseh v SK , ti CL , ebashim OG ?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
пригласить норм кла например, посмотреть видосики, почитать гайды, стратегии там всякие.
черт побери - у годеса спросить - "что мы делаем не так"? задатся вопросом - почему при равном и большем количестве (+-пакет-два) терпите фиаско. поставить клану на кме задачу, и способ ее выполнения.
я хз зачем тебе 10 пакетов мусора. итог преопределен. здравый игрок ни за что не пойдет в такую оппозицию.
Зачем тут чел обосрал кл пикачух хорошего кл прост фергл зделал ошибку что тагнул все что было на серве нужно было играть в пару пакетов а потом брать из всех тагов по чуть

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
я со стороны форумчанина вижу лишь то, что скорее ОГ сами развалятся(может кл уйдет на отдых в ирл, может паки поругаются и тагнуться куда то еще, ект.) чем все остальные соберутся и что-то противопоставят
хотелось бы последнего, но кажется что ребят победят они сами

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я со стороны форумчанина вижу лишь то, что скорее ОГ сами развалятся(может кл уйдет на отдых в ирл, может паки поругаются и тагнуться куда то еще, ект.) чем все остальные соберутся и что-то противопоставят
хотелось бы последнего, но кажется что ребят победят они сами
Нету лидера чтоб собрать всех

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зачем тут чел обосрал кл пикачух хорошего кл прост фергл зделал ошибку что тагнул все что было на серве нужно было играть в пару пакетов а потом брать из всех тагов по чуть
а кого собирать? сколько играбельных паков(не рандомок) на сервере вне ОГ?(это реально вопрос, чтобы понимать как дела обстоят, я сам хз) тут либо собирать всё что есть и дрессировать(если поддаются), либо колдовать

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Нету лидера чтоб собрать всех
если всех не устраивают кандидатуры определенных людей, пусть те кто заинтересован в этом сами изберут своего лидера, найдут компромисс(меньшее из зол?), цель ведь как я понимаю максимально с аккумулировать людей под одним тагом чтобы что-то противопоставить действующим монополистам

exJ

Граф
Лайки
806
судя по форуму - оба КЛы - два сапога пара. один другого не лучше. так не ведут себя умные люди.
чет не наблюдал от КЛов ОГ и солокрю сообщений подобной тематики

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
а кого собирать? сколько играбельных паков(не рандомок) на сервере вне ОГ?(это реально вопрос, чтобы понимать как дела обстоят, я сам хз) тут либо собирать всё что есть и дрессировать(если поддаются), либо колдовать
Даже если собрать всех, кл на серве нет чтоб рулить

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
судя по форуму - оба КЛы - два сапога пара. один другого не лучше. так не ведут себя умные люди.
чет не наблюдал от КЛов ОГ и солокрю сообщений подобной тематики
Не фергл норм тип ну типа я хз какой кл не горел бы

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Всё херня пасаны.
Я там в соседней темке нагнал на пасанов с х15 (сказав, что я с ОГ), щас сагрятся и придут нагнут ОГ.
Я решил вопрос оппозиции

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Норм КЛ. На серве он есть?

Верх