- Лайки
- 1 848
Ну типа даМы играем в чате, нам плевать, эпики осады тв - лишь смена локации для белого чата)
Ну типа даМы играем в чате, нам плевать, эпики осады тв - лишь смена локации для белого чата)
*** в кастомку хочуМы играем в чате, нам плевать, эпики осады тв - лишь смена локации для белого чата) а люди шота спорят, больные я хз
Иди работайvi zaebali pizdet' tut , daite 1k kto-to luche((
![]()
В том то и дело, что это игра. Но. Люди проецируют в этой игре свою жизнь, из-за того появляется ролевой отыгрыш, неосознанно.Это всего лишь игра, здесь врага нет, здесь есть противник) по моему, слишком глупая причина забить на определённые моменты, а в ог не так то много людей и идет
В том то и дело, что это игра. Но. Люди проецируют в этой игре свою жизнь, из-за того появляется ролевой отыгрыш, неосознанно.
Не буду расписывать психологию данных личностей, просто переведу тебе простой пример.
Как думаешь деанон в реальной жизни стал бы оскорблять человека, думаю что очень маловероятно. Ведь боязнь физически ответить за слова у многих выключается в игре.
В общем тут своего рода Игра престолов, где Годес это Серсея Лантстер, а мы тупорылый север. Ну мы хоть с братом не не сношаемся.
ну симпатичный достаточно экземпляр, понятно почему у него такой большой состав, за такой особой грех не пойти в бойПосмотреть вложение 119257 типа это годес?
сори, не смотрел ИП
Типа да. Посмотри первую серию первого сезона поймёшь о чем я. Отсылка станет куда забавнее.Посмотреть вложение 119257 типа это годес?
сори, не смотрел ИП
слишком нашумевший сериал) боюсь подсесть)Типа да. Посмотри первую серию первого сезона поймёшь о чем я. Отсылка станет куда забавнее.
Раскрываю зловещую тайну! Оппозиция - проект огородов. Типа чтобы играть было не скучно. Если раньше огороды собирали свой зергач преимущественно на воскресных осадах, то теперь будут драконить сервак и по будням![]()
pidr (Иди работай
до 4го сезона включительно, из 8, можешь смотреть, дальше отсебятина и расхождение с книгой, ваще не оченьслишком нашумевший сериал) боюсь подсесть)
та не. менталиста хватило. ну их эти сериалыдо 4го сезона включительно, из 8, можешь смотреть, дальше отсебятина и расхождение с книгой, ваще не очень
тогда лучше тьму посмотри!та не. менталиста хватило. ну их эти сериалы
Я ему добра желаю а он пидором назв заебисьpidr (
описание сойдет. добавил. на кмах буду зырить)тогда лучше тьму посмотри!
А я **** драконовВ том то и дело, что это игра. Но. Люди проецируют в этой игре свою жизнь, из-за того появляется ролевой отыгрыш, неосознанно.
Не буду расписывать психологию данных личностей, просто переведу тебе простой пример.
Как думаешь деанон в реальной жизни стал бы оскорблять человека, думаю что очень маловероятно. Ведь боязнь физически ответить за слова у многих выключается в игре.
В общем тут своего рода Игра престолов, где Годес это Серсея Ланистер, а мы тупорылый север. Ну мы хоть с братом не не сношаемся.
Так ты должна все спалить к хуямА я **** драконов
Тоже с племянником сексом занимаешься после того как твой чёрный властелин умер ?А я **** драконов
Я жив, так ты смотришь сериал ?Тоже с племянником сексом занимаешься после того как твой чёрный властелин умер ?
А почему он чёрный? Он же не чёрныйТоже с племянником сексом занимаешься после того как твой чёрный властелин умер ?
Седлаю драконаТак ты должна все спалить к хуям
Миша все , щитай ты уже Кл , с Бусей я договорюсь нового бп найдем , ты будешь КЛ-итьВытер слёзы и сопли как настоящий джигит, и снова говорю: « не могу кл».