ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
vi zaebali pizdet' tut , daite 1k kto-to luche :((((
123.png
Иди работай

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Это всего лишь игра, здесь врага нет, здесь есть противник) по моему, слишком глупая причина забить на определённые моменты, а в ог не так то много людей и идет
В том то и дело, что это игра. Но. Люди проецируют в этой игре свою жизнь, из-за того появляется ролевой отыгрыш, неосознанно.
Не буду расписывать психологию данных личностей, просто переведу тебе простой пример.
Как думаешь деанон в реальной жизни стал бы оскорблять человека, думаю что очень маловероятно. Ведь боязнь физически ответить за слова у многих выключается в игре.
В общем тут своего рода Игра престолов, где Годес это Серсея Ланистер, а мы тупорылый север. Ну мы хоть с братом не не сношаемся.

Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
806
В том то и дело, что это игра. Но. Люди проецируют в этой игре свою жизнь, из-за того появляется ролевой отыгрыш, неосознанно.
Не буду расписывать психологию данных личностей, просто переведу тебе простой пример.
Как думаешь деанон в реальной жизни стал бы оскорблять человека, думаю что очень маловероятно. Ведь боязнь физически ответить за слова у многих выключается в игре.
В общем тут своего рода Игра престолов, где Годес это Серсея Лантстер, а мы тупорылый север. Ну мы хоть с братом не не сношаемся.
qR-sWEDpft3jeXsJV9GowQ-article.jpg
типа это годес?
сори, не смотрел ИП

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Раскрываю зловещую тайну! Оппозиция - проект огородов. Типа чтобы играть было не скучно. Если раньше огороды собирали свой зергач преимущественно на воскресных осадах, то теперь будут драконить сервак и по будням :D

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Раскрываю зловещую тайну! Оппозиция - проект огородов. Типа чтобы играть было не скучно. Если раньше огороды собирали свой зергач преимущественно на воскресных осадах, то теперь будут драконить сервак и по будням :D

Лично вручил Огородам Проект ?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
В общем тут своего рода Игра престолов, где Годес это Серсея Ланистер, а мы тупорылый север. Ну мы хоть с братом не не сношаемся.
А я **** драконов

lMixa

Виконт
Лайки
350
Вытер слёзы и сопли как настоящий джигит, и снова говорю: « не могу кл».

Верх