ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

lMixa

Виконт
Лайки
350
@DYSA а ты и вовсе бесишь.
Даже если каким-то образом я смог бы клить.
Сейчас севены и Демоны будут на серве снова - упадёте 2-3 раза, и засрёш пм: «Ах Миха от тебя такого не ждал, 69 с севенами, не сослался и против огородов засосался»
Пздц аж на ругань пробивает.
Или от годеса: «Миха ты просто зассал против меня выйти»
Но Миха не кл уже 4 недели до огородов.
Кроме 2 моментов.

Storm

Старейшина
Лайки
12
Многие Кл’ы не могут понять одного, сила в ОГ состоит в двух пунктах:
.
Позволь с тобой немного не согласиться.Главная сила ОГ состоит в жёстком,но грамотном управлении этой ордой,что с успехом удаётся делать Ивану.Неужели ты думаешь,что в ОГ играют какие-то особо выдающиеся мемберы? Они такие же игроки,как и все остальные,но которых Ваня путём долгих усилий научил (или заставил,не суть) беспрекословно выполнять его команды.И в этом львиная доля успеха ОГ как клана,а не сброда анархистов.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Позволь с тобой немного не согласиться.Главная сила ОГ состоит в жёстком,но грамотном управлении этой ордой,что с успехом удаётся делать Ивану.Неужели ты думаешь,что в ОГ играют какие-то особо выдающиеся мемберы? Они такие же игроки,как и все остальные,но которых Ваня путём долгих усилий научил (или заставил,не суть) беспрекословно выполнять его команды.И в этом львиная доля успеха ОГ как клана,а не сброда анархистов.

спасибо сенсей @GoddesOfHeal @GoddesOfSoul

• Лайк
Реакции: exJ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Если смотреть как активно проводится НВК на серве:
upload_2020-6-3_20-22-41.png

и др., а особенно клан КОНИ:
upload_2020-6-3_20-22-0.png
,
то начинаешь задумываться, почему бы их всех не перетагать в один клан? Так ведь можно создать ещё сайд на серве, наху/й плодить ху/еву тучу ненужных кланов

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Сейчас севены и Демоны будут на серве снова - упадёте 2-3 раза, и засрёш пм: «Ах Миха от тебя такого не ждал, 69 с севенами, не сослался и против огородов засосался»
Кроме 2 моментов.
Меня сам Михаил упомянул))))))))))))))) ууууууууууу сегодня и на моей улице праздник. По*** го хоть 69 хоть 96 делай поебать главное таг собери и дай ****ы! Тебя уже все просят и вары, не вары, друзья,девушки, мальчики. Хватит цену набивать как сказал @ОнСамый

Knight

Виконт
Лайки
141
Если смотреть как активно проводится НВК на серве:
Посмотреть вложение 119283
и др., а особенно клан КОНИ:
Посмотреть вложение 119282,
то начинаешь задумываться, почему бы их всех не перетагать в один клан? Так ведь можно создать ещё сайд на серве, наху/й плодить ху/еву тучу ненужных кланов
А не лучше ог просто разделиться на такие же мелкие кланы и драться с ними?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А не лучше ог просто разделиться на такие же мелкие кланы и драться с ними?
смотри есть клан доминант зачем делать такую хню такой клан хочет войнушку ну на серваках х50 и больше просто соберитесь и делайте мы на офе были тоже оп кланом а потом суп с котом)

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Кроме 2 моментов.
Да все поняли что ты сильный. УУУУУУУ КАКОЙ )

• Лайк
Реакции: exJ

sky1983

Графин
Лайки
1 056
да всем адекватным людям уже ***..й на линейку
так на рефлексах поигрывают
в 2020 играть серьезно в эту игру...ну хз либо за бабки либо ты аутист

Верх