ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
фух, значит это от форума. Я свой номер вписал :D
@Wise звони, пообщаемся
Зря. Нет гарантии, что труба была от Скрайда, а не от какого-то левого трояна. Могут начать спамить по кд рекламными смс-ками, не имеющими к игре никакого отношения.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
хз но я не думаю что будет онлайн есть астериос х7 но глянуть хочу ну если там будет руна евы и прочая хня в помойку сразу
лоурейт скрайда это фул буст в первый день, в реалиях хф х10 надо сразу множить на виталку, + если будет альт бафф то это типичный пвп сервер, отличие лишь в том, что на кач будет уходить не 15 минут, а 25

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я о том и веду диалог что если бафа в альт б и рун не будет пусть добавят там скинчики на них по*** а вот баф на*** с альт б и будет игра

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
астериос не просто так монополист лоурейтов(ну еще рпг клаб, но там репутация похерена изза дефо, ласт х30 явное тому подтверждение)
вайс конечно скажет что там такой онлайн изза старичков и их стабильности(в чем есть доля правды), но люди понимают что там и клиент нормальный, и лимит на окна(что делает игру более живой), и система инстансов через орбы, и многое другое
х10 скрайда это проект на 2 недели после которых люди пойдут на мейн сервер/доширачить в ожидании слияния, васян же купит новые чехлы в тачку и все счастливы.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
лоурейт скрайда это фул буст в первый день, в реалиях хф х10 надо сразу множить на виталку, + если будет альт бафф то это типичный пвп сервер, отличие лишь в том, что на кач будет уходить не 15 минут, а 25
конечно, я с телкой

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
я не в защиту кого-то, а к слову, не хочу выступать триггером для срача
говорили же какие-то челики, буквально, я на плках не сидел толком(я собственно и не был плом), было ли то о чем ты говоришь? - да, но были ли это от ренди? - нет. я говорю лишь о тех моментах где было мое присутствие, а срач в КЧ - а где его нет?(может где-то и нет, я не сгоняю всех в одну кучу, но из личного опыта когда сервер стоит из ~300 активных игроков все друг друга срут по ряду причин(н-р личных)).
были и плы, и мемберы которые могли токсичить, но я помню период когда этого токсика почти не было(как было на "закате" клана я хз, я ушел с игры в тот момент)
эт меня прост кикнули

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Ходят легенды, что в некоторых клана всегда царит уют и покой, что в чате что в голосе, но это уже совсем другая история

Верх