ИСТОРИЯ НЕРАВНОДУШНЫХ! ИСТОРИЯ НЕ ПРОЩЕННОГО! The Unforgiven!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ходят легенды, что в некоторых клана всегда царит уют и покой, что в чате что в голосе, но это уже совсем другая история
ну эти легенды реальны, есть долгоиграющие составы которые вполне себе уживаются, устраивают встречи, и тому подобное. как оно в л2 я хз, но я мейну другую мморпг в которой я мембер "тага" из ~150 человек, с 2011 года было лишь пару киков/замен, ходим вместе бухать, на премьеры фильмов, к некоторым на свадьбы ездим и тд, но тут ключевым является именно время, оно отсеивает многих, за 2-3 года игры от любого тага отвалится весь мусор и останется тот костяк, который рад бегать вместе(при условии что ****ов не будут брать), явный пример на минималках - паки, полно пачек по 9-12 мемберов которые годам играют и не разваливаются

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Никто не хочет нарушить уют и покой таких кланов чтоль ? (

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Чел не пиши так много за****
Пиши коротко и ясно

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
профессиональная привычка, мне по должности приходится людям воду лить:D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну у каждого свой взгляд на это)
Я придерживаюсь позиции, что пока Годес не уйдёт, оппозицию хер кто даст)
Поиграл с 2мя "оппозициями", понял что всё херня) Количество один хер решает.
Так же есть имбицилы с ОГ, которые писали, что +-20 чел пофиг, но когда их было в цц на 7 чел меньше и они отлетели на валике, сразу написали, что у Пикачу было численное преимущество.
По факту: воевать можно только в равном количестве и с равными сетапами, что тут вряд ли произойдёт, в силу многих факторов.

Новое
ты шо еблан?)))на валике пол клана не было и оснонвых паков МДА)),сейчас бы поверить что они могли вынести пахахах

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
зачем ливать с клана?чтоб давать опозицию ты че дayн рили?Была опозиция 3 клана х120 рыл,в итоге все терпилы разбежались,почему люди должны ливать со своего клана,чтоб вы отбросы могли дать опозицию и не ныли

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Всегда орал с подобных постов,челы не могут нечего и просят ливать с ог))))))))))))))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Новое
ты шо еблан?)))на валике пол клана не было и оснонвых паков МДА)),сейчас бы поверить что они могли вынести пахахах
Ты же знаешь всё сам)) состав вашего цц был 111 человек, Пик было 117

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
зачем ливать с клана?чтоб давать опозицию ты че дayн рили?Была опозиция 3 клана х120 рыл,в итоге все терпилы разбежались,почему люди должны ливать со своего клана,чтоб вы отбросы могли дать опозицию и не ныли
Перечитай пост. Речь шла не о ливе с тага, а о том что играть в 120+ е6ал без оппозиции врядли интересно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Перечитай пост. Речь шла не о ливе с тага, а о том что играть в 120+ е6ал без оппозиции врядли интересно
ТЫ ведешь к тому,чтоб челы не хотят ливать с ОГ лол.
Кому не интересно?Нам интересно,есть люди было 2 клана по 120 рыл и прочии по 40+.Сами же зафейлили всё.
Вон нищий ренди собирает дубль 3 может и получится

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Не верю что это ты Веталь. Тот Кутузов которого я кикнул уже изнасиловал всех и вся за малейший высер.
Ты ли это?)
Да камон, я никогда никого не насиловал, тот челик тронул мою **** и отца, соответственно ответ был красноречив.
Но на самом деле это было печально

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ТЫ ведешь к тому,чтоб челы не хотят ливать с ОГ лол.
Кому не интересно?Нам интересно,есть люди было 2 клана по 120 рыл и прочии по 40+.Сами же зафейлили всё.
Вон нищий ренди собирает дубль 3 может и получится
Ну видишь, у каждого свои интересы игры. Мне лично нравится фанится. Кому-то просто побеждать. Кто-то фанатеет от дрочки мобов. У всех своя игра. Но скажу лично за себя, никогда не пойду в ОГ чисто из-за того, что их больше и они тащат. Хочу играть только в оппозиции.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
@RandiDaison
123.png

Новые сообщения

Верх