Астериос х55 вичерс в 43 тела - алертов уносили в 91 тело на Адене.0 шансов на успех
Астериос х55 вичерс в 43 тела - алертов уносили в 91 тело на Адене.0 шансов на успех
не ровняй астериос и 7Астериос х55 вичерс в 43 тела - алертов уносили в 91 тело на Адене.
У меня она тоже была. Если еще раз появится, впишу туда номер телефона доверия ФСБРебята, у всех на форуме была зеленая трубка где можно свой номер указать?
Или меня дудосят

фух, значит это от форума. Я свой номер вписалУ меня она тоже была. Если еще раз появится, впишу туда номер телефона доверия ФСБ![]()
Напиши тайминг и дату) зайду почилить))С Ренди поговорить.
Если действительно пикачу нет.
ты начал вливаться в общество?OE.Полина
Зря. Нет гарантии, что труба была от Скрайда, а не от какого-то левого трояна. Могут начать спамить по кд рекламными смс-ками, не имеющими к игре никакого отношения.
спит с полинойЛюбит одну, нравится другая, мечтает о третьей
х10 скрайд откроет прикиньспит с полиной
подпись вышка
видел уже, шо там делать?х10 скрайд откроет прикинь
хз но я не думаю что будет онлайн есть астериос х7 но глянуть хочу ну если там будет руна евы и прочая хня в помойку сразувидел уже, шо там делать?
лоурейт скрайда это фул буст в первый день, в реалиях хф х10 надо сразу множить на виталку, + если будет альт бафф то это типичный пвп сервер, отличие лишь в том, что на кач будет уходить не 15 минут, а 25хз но я не думаю что будет онлайн есть астериос х7 но глянуть хочу ну если там будет руна евы и прочая хня в помойку сразу
конечно, я с телкойлоурейт скрайда это фул буст в первый день, в реалиях хф х10 надо сразу множить на виталку, + если будет альт бафф то это типичный пвп сервер, отличие лишь в том, что на кач будет уходить не 15 минут, а 25
Беня я в кроваткеДай мамбл @Bombad1l
эт меня прост кикнулия не в защиту кого-то, а к слову, не хочу выступать триггером для срача
говорили же какие-то челики, буквально, я на плках не сидел толком(я собственно и не был плом), было ли то о чем ты говоришь? - да, но были ли это от ренди? - нет. я говорю лишь о тех моментах где было мое присутствие, а срач в КЧ - а где его нет?(может где-то и нет, я не сгоняю всех в одну кучу, но из личного опыта когда сервер стоит из ~300 активных игроков все друг друга срут по ряду причин(н-р личных)).
были и плы, и мемберы которые могли токсичить, но я помню период когда этого токсика почти не было(как было на "закате" клана я хз, я ушел с игры в тот момент)
u Bsoe net mumble@flyyyyy Дай мамбл таких кланов