- Лайки
- 1 375
Я тебе малой на 1 июня Голду обещал.Ты
Ты мне что обещал ? Сектант
Ахахахаха)@RandiDaison Я бы на твоем месте сменил бы ник даже в мамбле![]()
Не верю что это ты Веталь. Тот Кутузов которого я кикнул уже изнасиловал всех и вся за малейший высер.
Ты ли это?)
Так Roman всё еще играет?Шрифт официальный ! стандарт документооборота, если вы можете прочитать и вам не знаком стандарт Times New Roman.....это сугубо ваши проблемы

Ну, 104 было ващет. Но эт пофиг.Ты же знаешь всё сам)) состав вашего цц был 111 человек, Пик было 117
Ну значит дизинфу дали) Ну не соль. Один хер в итоге задушилиНу, 104 было ващет. Но эт пофиг.
Так да, проиграли и проиграли. Мы наоборот сидели и радовались типа наконец-то здравая конкуренция, вары с духом собрались и наваляли нам. Будет теперь непросто.Ну значит дизинфу дали) Ну не соль. Один хер в итоге задушили
.png)
В кони все идут за тх ты с нами?)Ну, что там слышно? Какие новости от оппозиции? Огороды уже слились с сервера?![]()
Я просто зайду поговорить)) и все@lMixa
Жду всех в мамбл на переговоры
vk.com/a007cp
instagram.com/randi_daison
+7(928) 270 05 20 - What's App / Telegram
МАМБЛ - s1.v4game.ru - сервер, 60470 - порт, 777 - пароль
Кто такой годес?На*** годеса тагаемся к ренди)))))
несёшь ***ню - пиши без анонимностиренди какой же ты нитик *** )) я очень рад что помог разволить твой саный клан каторый в 100рыл некуя немог сделать на эпиках нечего
какой же ты ****, ты даже не понимаешь что это амелия играет в тебя, она играет всеми намииграю на сервере тупо в амелию ))