- Лайки
- 1 812
Я бы на твоем месте поюкупил феничек из тибетского храма,при упоминании сам знаешь кого))Не помню
Я бы на твоем месте поюкупил феничек из тибетского храма,при упоминании сам знаешь кого))Не помню
Реалии таковы что сама оппозиция изначально ливала и продолжает ливать в ОГ, еще печальнее что их с радостью подбирают. Надоели эти разговоры что ОГ в чистом виде из ГЕ нагнули ХФ.зачем ливать с клана?чтоб давать опозицию ты че дayн рили?Была опозиция 3 клана х120 рыл,в итоге все терпилы разбежались,почему люди должны ливать со своего клана,чтоб вы отбросы могли дать опозицию и не ныли
Пиваса этому товарищу.никогда не пойду в ОГ чисто из-за того, что их больше и они тащат. Хочу играть только в оппозиции.
Я не в силах щас понять твои посты , извини, спокойнойЯ бы на твоем месте поюкупил феничек из тибетского храма,при упоминании сам знаешь кого))
))) давай,спокойной)Я не в силах щас понять твои посты , извини, спокойной
Чет такое было, да.Астериос х55 вичерс в 43 тела - алертов уносили в 91 тело на Адене.

Алерт бой?![]()
Вот Любимый КЛ только слезы придержи
5 флагов в подвале Адена.Чет такое было, да.
Мы в Алертах тогда переживали трудные времена![]()
Это было когда Игорь в очередной раз забухал хДД И клан бегал сам по себе без руководства, или под руководством Миханхана из которого КЛ как из Ольги Бузовой певица. А когда был Игорь, они всегда лицом в полу лежали. И Алабамка вечно ПМила, и выясняла придем мы к ним или нет хДД. Вичи всегда га дне были. Даже во времена ГА со стилягами фан был лучше чем с вичами.Чет такое было, да.
Мы в Алертах тогда переживали трудные времена![]()
Ой у Игоря куча траблов была xDЭто было когда Игорь в очередной раз забухал хДД И клан бегал сам по себе без руководства, или под руководством Миханхана из которого КЛ как из Ольги Бузовой певица. А когда был Игорь, они всегда лицом в полу лежали. И Алабамка вечно ПМила, и выясняла придем мы к ним или нет хДД. Вичи всегда га дне были. Даже во времена ГА со стилягами фан был лучше чем с вичами.
Кто бы там что не уводил, но только он мог себе позволить Руну за ящик пива продать хДДОй у Игоря куча траблов была xD
Помню как Эльвира увела у него целый таг Хулиганов хахаха
Да хорошие были времена, га всегда душили пока не ушли на покой! А Винчи потом в ньювордами воевали, только не успешно. Алерты *** это отдельная тема,сирафимус всю жизнь пил, и падал сколько играя на х55Это было когда Игорь в очередной раз забухал хДД И клан бегал сам по себе без руководства, или под руководством Миханхана из которого КЛ как из Ольги Бузовой певица. А когда был Игорь, они всегда лицом в полу лежали. И Алабамка вечно ПМила, и выясняла придем мы к ним или нет хДД. Вичи всегда га дне были. Даже во времена ГА со стилягами фан был лучше чем с вичами.
А я тебя за Биша убивал в ХСе.Да хорошие были времена, га всегда душили пока не ушли на покой! А Винчи потом в ньювордами воевали, только не успешно. Алерты *** это отдельная тема,сирафимус всю жизнь пил, и падал сколько играя на х55
Красава сейчас бы об рефлект не убиться )))А я тебя за Биша убивал в ХСе.
Мне по хер я убийца, 6к пвп на бише. Анаким делает вещи хДДКрасава сейчас бы об рефлект не убиться )))
Ctrl +щас погодите я за лупой сгоняю, потом прочту офк (нет)
Я даж такого и не знаюТак почему ты щас не идёшь туда?Как по мне один из топовых клов. Мне было приятного играть в его клане.
Наверно сильно силён для негоТак почему ты щас не идёшь туда?

Они очень сильный пак, не родился наверное ещё такой таг где они смогли бы игратьНаверно сильно силён для него![]()

Куда нам великим до эмо боев..... вроде тебяОни очень сильный пак, не родился наверное ещё такой таг где они смогли бы играть![]()