Ходишь на олимп, получаешь серебро, покупаешь кодексы, profit.О, может подскажите где бомжу на 1200 по дешману накопать дисциплин не отходя от столба?
Взаимно, брат!!!всем хорошего выходного дня
создай темку)
нетсоздай темку)
лайков насуетим)
такое ощущение что всех больных мозгом завели на этот форум, это не про тебя, а про тех кто ноет что не нагибаетЯ тут два дня всего играю, читаю форум, такое ощущение что тут ни одна профа норм не работает :oleg17:
Я тут два дня всего играю, читаю форум, такое ощущение что тут ни одна профа норм не работает :oleg17:
такое ощущение что всех больных мозгом завели на этот форум, это не про тебя, а про тех кто ноет что не нагибает

СЛабый глад
Да, я вот тоже заметил, такое впечатление, что получают люлей от того или иного класса и тут же на автомате тему на форуме создаюттакое ощущение что всех больных мозгом завели на этот форум, это не про тебя, а про тех кто ноет что не нагибает

главное запруфить твои догадки, тогда их возможно исправятпервый прав как некогда
второму... я уверен что найду как минимум 3 скила у КАЖДОЙ профы на этом сервере
которые работают не правильно ))))))))))))))
главное запруфить твои догадки, тогда их возможно исправят
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
щас бы говорить что я слабыйСЛабый глад
За два дня я увидел две разные темы, в одной из которых глада возносят до имбы, в другой опускают чуть ли не до уровня ПП. Хз, то ли админы шустрые, то ли ребята считают, что если один раз упал, то поднятся должен уже другим классом![]()
эх щас бы ныть что не работает и говорить про то что лень пруфить, 2к16сейчас бы бесплатно чинить гфш
да и на пруфы я вроде не жадный был.. когда обламывал ****ов в их темам" про то что что то работает не так..."
я не говорил что мне лень пруфы кидатьэх щас бы ныть что не работает и говорить про то что лень пруфить, 2к16
Так же было и с кровотоком на х50, висел не более 7секунд, на 1200 он нормально работает?я не говорил что мне лень пруфы кидать
просто зачем мне это надо? я не играю сейчас.. когда мне надо было что бы какой то скил работал так как он должен
я давал пруфы... его чинили ..
несколько последних тикетов..
которые кстати даже починили )
skill_begin skill_name = [s_rush_impact1] /* [러시 임팩트] */ skill_id = 793 level = 1 operate_type = DA2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{i_p_soul_attack;4040;0;0};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{ancientsword}};{op_check_cast_range;200}} is_magic = 0 mp_consume1 = 83 mp_consume2 = 0 consume_etc = {0;5} cast_range = 600 effective_range = 800 skill_hit_time = 0.8 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = 60 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -669 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;600;60} affect_limit = {5;12} next_action = attack abnormal_visual_effect = ave_stun debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end
на х1200 скил rush_impact висит не более 5-ти секунд
даже если кидать его на персонажа с нулевым резистом к стану и 4 кона
https://pp.userapi.com/c626725/v626725904/2b580/kVfgUbhXyv8.jpg
я хз я не играю)Так же было и с кровотоком на х50, висел не более 7секунд, на 1200 он нормально работает?