исповедуйся сын мой

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
чот орнул, ты с сорка на глада чтоли сесть решил? Мне так нравится что жаловаться начинают только когда их проблема затрагивает)) А так сидят помалкивают)) Я уже год ебуся с этим дизармом, в каждом тикете его приписываю и чуть ли не в каждом комменте))
по сабжу, ною вместе с этим господином:(
Ты такой странный хз
Тебя волнует например, что у СХ плюхи по силе как у сорка, независимо от того как бы он м атаку не бустил?
Уверен тебе поxyй

• Лайк
Реакции: Keks

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ты такой странный хз
Тебя волнует например, что у СХ плюхи по силе как у сорка, независимо от того как бы он м атаку не бустил?
Уверен тебе поxyй
Не так выразился, сори, когда я ныл тут, все мне говорили(не глады естесна) что норм у глада шанс, "меня вот вчера глад.." и тд, ну теперь понятнее)
Кстати сх по ощущениям больнее бьют чем сорки, хз)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

Superman

Виконт
Лайки
284
Я тут два дня всего играю, читаю форум, такое ощущение что тут ни одна профа норм не работает :oleg17:

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Я тут два дня всего играю, читаю форум, такое ощущение что тут ни одна профа норм не работает :oleg17:
такое ощущение что всех больных мозгом завели на этот форум, это не про тебя, а про тех кто ноет что не нагибает

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
такое ощущение что всех больных мозгом завели на этот форум, это не про тебя, а про тех кто ноет что не нагибает

первый прав как некогда :D
второму... я уверен что найду как минимум 3 скила у КАЖДОЙ профы на этом сервере
которые работают не правильно ))))))))))))))

• Лайк

Superman

Виконт
Лайки
284
Да, я вот тоже заметил, такое впечатление, что получают люлей от того или иного класса и тут же на автомате тему на форуме создают :D

menil

Граф
Лайки
1 297
первый прав как некогда :D
второму... я уверен что найду как минимум 3 скила у КАЖДОЙ профы на этом сервере
которые работают не правильно ))))))))))))))
главное запруфить твои догадки, тогда их возможно исправят

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
главное запруфить твои догадки, тогда их возможно исправят

сейчас бы бесплатно чинить гфш [:cry2:]
да и на пруфы я вроде не жадный был.. когда обламывал ****ов в их темам" про то что что то работает не так..."

• Лайк

Superman

Виконт
Лайки
284
За два дня я увидел две разные темы, в одной из которых глада возносят до имбы, в другой опускают чуть ли не до уровня ПП. Хз, то ли админы шустрые, то ли ребята считают, что если один раз упал, то поднятся должен уже другим классом :D

• Лайк
Верх