- Лайки
- 162
Скорей если 3 маг пачки роялов, то тогда возможно поверю) Просто ни разу не видел чтоб роялы пачка на пачку дралисьтвойв воинов ака фулловых арб пинают ногами маги из роялов, очнись АРБ ПИНАЮТ МАГИ
Скорей если 3 маг пачки роялов, то тогда возможно поверю) Просто ни разу не видел чтоб роялы пачка на пачку дралисьтвойв воинов ака фулловых арб пинают ногами маги из роялов, очнись АРБ ПИНАЮТ МАГИ
лул так я видосы смотрел как там 2-3 пака роялов вас насилуют, притом что вас столько же но вы дохнете на фуловых арбах от не фуловых маговСкорей если 3 маг пачки роялов, то тогда возможно поверю)
Ну я не из их клана, но в такое все равно поверить сложно чтоб в равных условиях они сложились от роялов)лул так я видосы смотрел как там 2-3 пака роялов вас насилуют, притом что вас столько же но вы дохнете на фуловых арбах от не фуловых магов
блять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это виделНу я не из их клана, но в такое все равно поверить сложно чтоб в равных условиях они сложились от роялов)
Скинь видео, интересно даже))блять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это видел
зайди в тему набора роялов там 2 видосСкинь видео, интересно даже))
По факту каждый наш залет к вам кончается тем, что у нас дохуя киллов в цц. Но фармить кариков после тантара как то прям западло, 0 дропа и пустая трата времениЕстественно прощается)))) к нам было 2 тп с кх и админы сделали чтоб разресы мобов пропадали со временем, даже на тп их не поставить, знаешь почему даже тогда вы не летали к нам? Вы просто знаете, что вас ждет унижение, потом мордой в пол и тп в город. Хотя мб для таких бомжей как тиаты покупка телепорта с кх, это просто неописуемая роскошь, тогда все становится понятно, проще действительно ныть на форуме
Скорей это у меня каждый раз после вашего залета куча килов, но в 4 пака стоять и фармить тантар рил профитней, чем тех же кариков или паган в соло, ты когда п..дишь подпрыгивайПо факту каждый наш залет к вам кончается тем, что у нас дохуя киллов в цц. Но фармить кариков после тантара как то прям западло, 0 дропа и пустая трата времени
Пес ты с какой будки вылезблять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это видел
Го я сниму видос, где руками и макросом, и интересно найдешь хоть 1 отличие. Я могу, как на ручками все моментально делать, так и макрос настроен просто с ним прощеТут вопрос стоит не в том, что можно ли делать так руками или нет, конечно можно. Но суть в том, что человек на видео это делал не руками и это очевидно. Снять 1 раз видос любой может и показать как это работает. А на деле юзают мышку нон стоп
Как же у этих неудачников горит)Пес ты с какой будки вылез
Мне вот интересно, как определить макросом чел пользуется или ручками все прожимает и что ты вообще хочешь добится этой темой? Банить всех у кого руки не из зад..цы, как у тебя?Тут вопрос стоит не в том, что можно ли делать так руками или нет, конечно можно. Но суть в том, что человек на видео это делал не руками и это очевидно. Снять 1 раз видос любой может и показать как это работает. А на деле юзают мышку нон стоп
Мне стоять в упор против кенсел магов и не июзать не блинк не пати уд вобше не какие скилы не юзать ро твоему да? Ты долб@*б или да?блять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это видел
а причем тут против магов ****ат лоускильный который жмет 1 кнопку 5 лет на арбе, я вас 1 год наблюдаю, как у вас нет заюса вы просто блинкуетесь и буегаете от других луков арб и тд, ****ое лоускильное животное которая как и друзья на сашке окимаке фрейдисе и всякий мусор сдох от моих 12 костетов и 10 сета раз 150 без заюзаМне стоять в упор против кенсел магов и не июзать не блинк не пати уд вобше не какие скилы не юзать ро твоему да? Ты долб@*б или да?
Чет мне подсказывает, что ты п..дабол))))) От сб еще поверю, от лука возможно, но от тира 150 раз на арбе)))))а причем тут против магов ****ат лоускильный который жмет 1 кнопку 5 лет на арбе, я вас 1 год наблюдаю, как у вас нет заюса вы просто блинкуетесь и буегаете от других луков арб и тд, ****ое лоускильное животное которая как и друзья на сашке окимаке фрейдисе и всякий мусор сдох от моих 12 костетов и 10 сета раз 150 без заюза
да не верь мне то по***, ты не веришь что твои кумиры на мусоре из даркфениксов падают от магов притом что есть пруф и видеоЧет мне подсказывает, что ты п..дабол))))) От сб еще поверю, от лука возможно, но от тира 150 раз на арбе)))))
Просто я дрался против паков магов в паке арб и по этому у меня большие сомнения, что вы их выигрывалида не верь мне то по***, ты не веришь что твои кумиры на мусоре из даркфениксов падают от магов притом что есть пруф и видео
Чисто то что сейчас вспомнил...да не верь мне то по***, ты не веришь что твои кумиры на мусоре из даркфениксов падают от магов притом что есть пруф и видео
ты дурачок? пообсуждать, что было 4 года назад?)))))А чо вы не обсуждаете другие кланы? Почему даркфениксов только, что на сервере мало проблем или мы вам как кость в горле, вон те викиды например, за багоюз без дропа на ака остались админы забрали дроп
Ты о чем? Меньше недели назад это произошло.ты дурачок? пообсуждать, что было 4 года назад?)))))