Да что вы пристали к Сашке он сделал клан с самого нуля их было в начале человек пять и они пальцы в кровь стирали на своих клавиатурах чтоб отбить спот на кариках. В прошлом году они начали заходить в мид вар и их было пака два-три. На них Визард кидал весь свой клан от страха перед этими войнами. Кричал так что уши глохли, все бросили все и на Сашку бегом. И сто рыл бежало на два пака Сашкиных войнов. Сейчас они тоже приходят на мид вар но их стало чуть больше чему я очень рад. И приходят не с голой жопой а подготовленные войны одетые обутые. И буст свой, Сашкины войны видно как делают не с помощью мастер карт а с помощью своего времени проведенного в игре. На каждом ивенте из их клана есть человек в топе и даже не один. Да клан не большой но кто туда попадает и приживается тот через год рубится так что аж страшно становится. Проверил на своей шкуре гонял сб одну со своего место фарма а теперь когда она приходит иду курить на час много не фармит так набьет немного и улетает на карики к своим. Но теперь она мне просто глаз на жопу натягивает на раз два, хотя год назад бил ее на раз два. Но не разу в чате не слышал нытья от сб. В отличие от нытиков которые ноют и в игре в чат и на форуме. А просто приходила и билась молча, когда нужен был ресурс на котором я немного зарабатываю аденки. Видео видел как один из их клана открывает купола ( на серверной сборки комп 100% и настроен как скрипка для л2 ) Знаю что точится у них народ видел чел вчера с +16 дубиной потом 10 потом 12 потом 10 потом опять 16 потом 10 и наконец 18 а это дорого стоит так развлекать себя. А про остальное тоже не забываем. А вы нытики нет чтоб фармить мобов, только и делаете что строчите на форуме с новых акаунтов и делаете вид что вас много обиженых. И темы лепите одна за другой как терпилы. И пытаетесь найти своим неудачам в игре оправдания. Так еще обвиняете людей в РМТ. А кого не спросишь где доказательства так сразу или я там слышал где-то когда-то или просто сливаетесь молча. Одним словом можно вас назвать. Лучше берите пример с настоящих Войнов которые дерутся как войны и не играют в ваши засосные игры а стиснув зубы идут в бой.