Использование ПО/Макросных мышек

Harley

Виконт
Лайки
128
Тут вопрос стоит не в том, что можно ли делать так руками или нет, конечно можно. Но суть в том, что человек на видео это делал не руками и это очевидно. Снять 1 раз видос любой может и показать как это работает. А на деле юзают мышку нон стоп
Го я сниму видос, где руками и макросом, и интересно найдешь хоть 1 отличие. Я могу, как на ручками все моментально делать, так и макрос настроен просто с ним проще

Harley

Виконт
Лайки
128
Тут вопрос стоит не в том, что можно ли делать так руками или нет, конечно можно. Но суть в том, что человек на видео это делал не руками и это очевидно. Снять 1 раз видос любой может и показать как это работает. А на деле юзают мышку нон стоп
Мне вот интересно, как определить макросом чел пользуется или ручками все прожимает и что ты вообще хочешь добится этой темой? Банить всех у кого руки не из зад..цы, как у тебя?

Juni

Виконт
Лайки
492
блять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это видел
Мне стоять в упор против кенсел магов и не июзать не блинк не пати уд вобше не какие скилы не юзать ро твоему да? Ты долб@*б или да?

kostik1

Виконт
Лайки
313
Мне стоять в упор против кенсел магов и не июзать не блинк не пати уд вобше не какие скилы не юзать ро твоему да? Ты долб@*б или да?
а причем тут против магов ****ат лоускильный который жмет 1 кнопку 5 лет на арбе, я вас 1 год наблюдаю, как у вас нет заюса вы просто блинкуетесь и буегаете от других луков арб и тд, ****ое лоускильное животное которая как и друзья на сашке окимаке фрейдисе и всякий мусор сдох от моих 12 костетов и 10 сета раз 150 без заюза

Harley

Виконт
Лайки
128
а причем тут против магов ****ат лоускильный который жмет 1 кнопку 5 лет на арбе, я вас 1 год наблюдаю, как у вас нет заюса вы просто блинкуетесь и буегаете от других луков арб и тд, ****ое лоускильное животное которая как и друзья на сашке окимаке фрейдисе и всякий мусор сдох от моих 12 костетов и 10 сета раз 150 без заюза
Чет мне подсказывает, что ты п..дабол))))) От сб еще поверю, от лука возможно, но от тира 150 раз на арбе)))))

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
233
Да что вы пристали к Сашке он сделал клан с самого нуля их было в начале человек пять и они пальцы в кровь стирали на своих клавиатурах чтоб отбить спот на кариках. В прошлом году они начали заходить в мид вар и их было пака два-три. На них Визард кидал весь свой клан от страха перед этими войнами. Кричал так что уши глохли, все бросили все и на Сашку бегом. И сто рыл бежало на два пака Сашкиных войнов. Сейчас они тоже приходят на мид вар но их стало чуть больше чему я очень рад. И приходят не с голой жопой а подготовленные войны одетые обутые. И буст свой, Сашкины войны видно как делают не с помощью мастер карт а с помощью своего времени проведенного в игре. На каждом ивенте из их клана есть человек в топе и даже не один. Да клан не большой но кто туда попадает и приживается тот через год рубится так что аж страшно становится. Проверил на своей шкуре гонял сб одну со своего место фарма а теперь когда она приходит иду курить на час много не фармит так набьет немного и улетает на карики к своим. Но теперь она мне просто глаз на жопу натягивает на раз два, хотя год назад бил ее на раз два. Но не разу в чате не слышал нытья от сб. В отличие от нытиков которые ноют и в игре в чат и на форуме. А просто приходила и билась молча, когда нужен был ресурс на котором я немного зарабатываю аденки. Видео видел как один из их клана открывает купола ( на серверной сборки комп 100% и настроен как скрипка для л2 ) Знаю что точится у них народ видел чел вчера с +16 дубиной потом 10 потом 12 потом 10 потом опять 16 потом 10 и наконец 18 а это дорого стоит так развлекать себя. А про остальное тоже не забываем. А вы нытики нет чтоб фармить мобов, только и делаете что строчите на форуме с новых акаунтов и делаете вид что вас много обиженых. И темы лепите одна за другой как терпилы. И пытаетесь найти своим неудачам в игре оправдания. Так еще обвиняете людей в РМТ. А кого не спросишь где доказательства так сразу или я там слышал где-то когда-то или просто сливаетесь молча. Одним словом можно вас назвать. Лучше берите пример с настоящих Войнов которые дерутся как войны и не играют в ваши засосные игры а стиснув зубы идут в бой.

kostik1

Виконт
Лайки
313
Чет мне подсказывает, что ты п..дабол))))) От сб еще поверю, от лука возможно, но от тира 150 раз на арбе)))))
да не верь мне то по***, ты не веришь что твои кумиры на мусоре из даркфениксов падают от магов притом что есть пруф и видео

Harley

Виконт
Лайки
128
да не верь мне то по***, ты не веришь что твои кумиры на мусоре из даркфениксов падают от магов притом что есть пруф и видео
Просто я дрался против паков магов в паке арб и по этому у меня большие сомнения, что вы их выигрывали

SLASOR

Виконт
Лайки
372
Чисто то что сейчас вспомнил...
А где видео как роялы вчера несколько раз приходили на кариков и сразу мордой в пол падали? И это учитывая что я как мейн бп был на сабе шк. Когда на видео видно только победы и ни одного луза то это прям такое себе.

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
372
Видимо надо чтобы и у нас кто-то видео записывал как челики отлетают по кд. Может быть тогда будет поменьше таких типов как тир выше который заливает что в мид шмоте без заюза всех выносит.

Последнее редактирование:

Juni

Виконт
Лайки
492
А чо вы не обсуждаете другие кланы? Почему даркфениксов только, что на сервере мало проблем или мы вам как кость в горле, вон те викиды например, за багоюз без дропа на ака остались админы забрали дроп

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Понарожают же блть лилаков всяких, потом сиди оxyeвай от того что у этих собак диких напрочь отсутствует мировосприятие

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
233
А чо вы не обсуждаете другие кланы? Почему даркфениксов только, что на сервере мало проблем или мы вам как кость в горле, вон те викиды например, за багоюз без дропа на ака остались админы забрали дроп
ты дурачок? пообсуждать, что было 4 года назад?)))))

SLASOR

Виконт
Лайки
372
и что же там произошло?) меньше недели назад)
Лично я слышал разные версии произошедшего так что как было на самом деле не знаю. Знаю только то что на ак викеды что-то забаговали или заабузили и у них весь дроп забрали.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
233
Лично я слышал разные версии произошедшего так что как было на самом деле не знаю. Знаю только то что на ак викеды что-то забаговали или заабузили и у них весь дроп забрали.
слышал от кума брата свата)))))
вы когда темки читаете, хоть на даты смотрите, а потом пукайте на форуме

Верх