Представь мне не кто не платит, неожиданно да?Тебе платят за то, что ты сидишь вечно в таких темах базаришь? Ты случаем не в "фабрике-троллей" работаешь?
Сколько тебе сашка платит? Давай заплачу больше.
а я причем?Мы сейчас с челиком на Кариках побегали, как же прекрасно там "пальчиками" окна переключают, реакция просто лучше чем у пилота формулы-1. Это надо же за доли миллисекунд 10 окон переключить))
Ну ты вечно называешь всех "нытиками", а в чем нытье от создателя темы?а я причем?
То что ему мерещиться за какие-то мышки ты глаза разбуй накукуй,посмотри на скрин под видио, перечетай его еще раз первое смсНу ты вечно называешь всех "нытиками", а в чем нытье от создателя темы?
вам по сколько раз надо повторять, что вы можете использовать макросные мышки, при условии что вы контролируете процесс.Насколько я знаю, на проекте в целом запрещено использовать их. Но мной было замечено где очивидно прожимается не ручками.
Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы. (Взято из правил скрайда).
Посмотреть вложение 237311
Как так получается?) тут людей банили за подозрение на использование мышку, где человек 1 секунду просто не заметил, что ему баф сняли. А тут прям очевидно.
куполу надо место указать, зачем его в макрос пихать. там же mouse1 нужен. Хотя если /assist Убийца и use kypol , хз сработает лиskill
/delay 0
skill
/delay 0
/use KYPOL
все, одна кнопка, вот тебе и заюз, раки из роялов просто этого не понимают)
Запихуешь купол в макрос и место указывать ненадо он под себя кидаеткуполу надо место указать, зачем его в макрос пихать. там же mouse1 нужен. Хотя если /assist Убийца и use kypol , хз сработает ли
Там комп за 10к, забей, 2 окно и его хата на воздух взлетитПрикинь, ручками даю заряд, кидаю агр, даю яйцо, купол.
Может ты кривое пиво и привык играть в 1 окно и нажимать ф1?
Могу зафрапсить, моя ставка 10 трилликов, если не сделаю это вручную, они твои.
Если же сделаю, с тебя триллик, согласен?
Дружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.Насколько я знаю, на проекте в целом запрещено использовать их. Но мной было замечено где очивидно прожимается не ручками.
Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы. (Взято из правил скрайда).
Как так получается?) тут людей банили за подозрение на использование мышку, где человек 1 секунду просто не заметил, что ему баф сняли. А тут прям очевидно.
так чел же с клана сашки, им можно, они рмштерыНасколько я знаю, на проекте в целом запрещено использовать их. Но мной было замечено где очивидно прожимается не ручками.
Естественно прощается)))) к нам было 2 тп с кх и админы сделали чтоб разресы мобов пропадали со временем, даже на тп их не поставить, знаешь почему даже тогда вы не летали к нам? Вы просто знаете, что вас ждет унижение, потом мордой в пол и тп в город. Хотя мб для таких бомжей как тиаты покупка телепорта с кх, это просто неописуемая роскошь, тогда все становится понятно, проще действительно ныть на форумеДружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.
P.S. Естественно они не РМТ, а фармят на канмни 5лвл
Удалили чëт(@TAB.moC ,где легендарный мув, самых быстрых пальцев на диком западе?
Вообще-то куполов было 12 и ещё один овер на фои. Для тупорылых петушков видос записывал, где даже звук клавиатуры слышноДружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.
Дружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.