Использование ПО/Макросных мышек

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Не уж то в 2к24 году люди не видят очевидного? Ты в кс играл? Там читеры точно так же отмазываются))

Juni

Виконт
Лайки
492
Тебе платят за то, что ты сидишь вечно в таких темах базаришь? Ты случаем не в "фабрике-троллей" работаешь?
Сколько тебе сашка платит? Давай заплачу больше.
Представь мне не кто не платит, неожиданно да?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Мы сейчас с челиком на Кариках побегали, как же прекрасно там "пальчиками" окна переключают, реакция просто лучше чем у пилота формулы-1. Это надо же за доли миллисекунд 10 окон переключить))

Juni

Виконт
Лайки
492
Мы сейчас с челиком на Кариках побегали, как же прекрасно там "пальчиками" окна переключают, реакция просто лучше чем у пилота формулы-1. Это надо же за доли миллисекунд 10 окон переключить))
а я причем?

Juni

Виконт
Лайки
492
Ну ты вечно называешь всех "нытиками", а в чем нытье от создателя темы?
То что ему мерещиться за какие-то мышки ты глаза разбуй накукуй,посмотри на скрин под видио, перечетай его еще раз первое смс

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Насколько я знаю, на проекте в целом запрещено использовать их. Но мной было замечено где очивидно прожимается не ручками.

Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы. (Взято из правил скрайда).
Посмотреть вложение 237311

Как так получается?) тут людей банили за подозрение на использование мышку, где человек 1 секунду просто не заметил, что ему баф сняли. А тут прям очевидно.
вам по сколько раз надо повторять, что вы можете использовать макросные мышки, при условии что вы контролируете процесс.
Если как ты говоришь тебе сняли бафф и роняют тебя по 20 раз, что-бы ты очнулся, а ты ни в зуб ногой, то Дорогой Мой, улетаешь в бан.

Скидывай пруфы где банят за то, что ты не отреагировал на снятие бана в течении 1 сек.

Ты можешь сидеть и фармить 24 часа в сутки на мышке и если админ проверяя тебя многократно - получает подтверждение что человек не афк, то с какого хуя его надо банить?

Ты можешь и сериал смотреть в этот момент и за игрой следить только краем глаза но если ты не заметишь снятую пушку или снятый нобл и бафф, то пеняй на себя.

• Лайк
Реакции: Juni

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Eбaть вы додики, если бы у самих была макросная мышь/клавиатура и вы бы умели ими пользоваться, то рано или поздно пришло бы осознание того, что куда надёжнее и проще раздавать заюз РУКАМИ, нежели этим ограниченным софтом у которого переодически случаются пролаги, которые способны привести к смерти под париком абсолютно всех ваших вонючих твинов. Те кто пользуется на фарме этими макросами - сами себя ограничивают и ныть на это не имеет вообще никакого смысла. Другое дело если это всё полностью автоматизировать (можно) так было бы ярче - но только при самых тëпленьких условиях (и то весь макрос идёт по пuздe ровно в тот момент, когда ваш шк одетый в комбо сет С А грейд падает от моба).

Конечно же обрыганым вагонкам и диджеям собакам этого не доказать, даже показав видео раздавания заряда, но всё же мне скучно, налетайте по одному, к сожалению не мертворожденые

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
skill
/delay 0
skill
/delay 0
/use KYPOL

все, одна кнопка, вот тебе и заюз, раки из роялов просто этого не понимают)

bambu4a

Барон
Лайки
47
skill
/delay 0
skill
/delay 0
/use KYPOL

все, одна кнопка, вот тебе и заюз, раки из роялов просто этого не понимают)
куполу надо место указать, зачем его в макрос пихать. там же mouse1 нужен. Хотя если /assist Убийца и use kypol , хз сработает ли

Juni

Виконт
Лайки
492
куполу надо место указать, зачем его в макрос пихать. там же mouse1 нужен. Хотя если /assist Убийца и use kypol , хз сработает ли
Запихуешь купол в макрос и место указывать ненадо он под себя кидает

Harley

Виконт
Лайки
128
Прикинь, ручками даю заряд, кидаю агр, даю яйцо, купол.
Может ты кривое пиво и привык играть в 1 окно и нажимать ф1?
Могу зафрапсить, моя ставка 10 трилликов, если не сделаю это вручную, они твои.
Если же сделаю, с тебя триллик, согласен?
Там комп за 10к, забей, 2 окно и его хата на воздух взлетит

• Смех

Granky

Барон
Лайки
27
Насколько я знаю, на проекте в целом запрещено использовать их. Но мной было замечено где очивидно прожимается не ручками.

Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы. (Взято из правил скрайда).

Как так получается?) тут людей банили за подозрение на использование мышку, где человек 1 секунду просто не заметил, что ему баф сняли. А тут прям очевидно.
Дружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.
P.S. Естественно они не РМТ, а фармят на канмни 5лвл

N1ntendoo

Барон
Лайки
64

так чел же с клана сашки, им можно, они рмштеры

Harley

Виконт
Лайки
128
Дружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.
Естественно прощается)))) к нам было 2 тп с кх и админы сделали чтоб разресы мобов пропадали со временем, даже на тп их не поставить, знаешь почему даже тогда вы не летали к нам? Вы просто знаете, что вас ждет унижение, потом мордой в пол и тп в город. Хотя мб для таких бомжей как тиаты покупка телепорта с кх, это просто неописуемая роскошь, тогда все становится понятно, проще действительно ныть на форуме

• Лайк

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Вообще-то куполов было 12 и ещё один овер на фои. Для тупорылых петушков видос записывал, где даже звук клавиатуры слышно

Juni

Виконт
Лайки
492
Так точно!

Верх