харош попытка удачная, но увыНу вот опять блин докопались до петухов-доширачиков, оставьте их в покое !!!!!
Вам есть что жрать ???? Ну вот им тоже надо !!!
Дружище, не на тех ребят ты заяву катаешь, этим ребятам все прощается и естественно за секунду 4 купола «можно поставить ручками», так что можете своим кланом идти играть на другой нормальный сервер.
P.S. Естественно они не РМТ, а фармят на канмни 5лвл
Так у них почти весь клан так и одевается, это кста не для кого не секрет, Вадос тож не фармит, но рмтшат те кто занял топ локи. Л-логика=))))) Я бы лучше присмотрелся, как раз к тем кто не фармит, но у кого эквип топ появляется=)))Дебик а где ты буст, брал свой лук 16 эпик шмот ты же не фармишь я тебя ток раз увидел вчера в арчер локе и то ты бсое зделал, так как флагнутый был, ах о чем это я за буст твой писал раз ты не где не фармишь возможно ты РМТшник!?
Ахаххахахахахахахахахахахалюблю душить сашек на кариках, попасть не могут, стреляют там что то, что бы задефаться от моей 1 сб, нужно минимум 3 чела живых с паравозами)) а если их двое (обычно ночью) , то все они не могут фармить.
именно так даАхаххахахахахахахахахахаха
твойв воинов ака фулловых арб пинают ногами маги из роялов, очнись АРБ ПИНАЮТ МАГИДа что вы пристали к Сашке он сделал клан с самого нуля их было в начале человек пять и они пальцы в кровь стирали на своих клавиатурах чтоб отбить спот на кариках. В прошлом году они начали заходить в мид вар и их было пака два-три. На них Визард кидал весь свой клан от страха перед этими войнами. Кричал так что уши глохли, все бросили все и на Сашку бегом. И сто рыл бежало на два пака Сашкиных войнов. Сейчас они тоже приходят на мид вар но их стало чуть больше чему я очень рад. И приходят не с голой жопой а подготовленные войны одетые обутые. И буст свой, Сашкины войны видно как делают не с помощью мастер карт а с помощью своего времени проведенного в игре. На каждом ивенте из их клана есть человек в топе и даже не один. Да клан не большой но кто туда попадает и приживается тот через год рубится так что аж страшно становится. Проверил на своей шкуре гонял сб одну со своего место фарма а теперь когда она приходит иду курить на час много не фармит так набьет немного и улетает на карики к своим. Но теперь она мне просто глаз на жопу натягивает на раз два, хотя год назад бил ее на раз два. Но не разу в чате не слышал нытья от сб. В отличие от нытиков которые ноют и в игре в чат и на форуме. А просто приходила и билась молча, когда нужен был ресурс на котором я немного зарабатываю аденки. Видео видел как один из их клана открывает купола ( на серверной сборки комп 100% и настроен как скрипка для л2 ) Знаю что точится у них народ видел чел вчера с +16 дубиной потом 10 потом 12 потом 10 потом опять 16 потом 10 и наконец 18 а это дорого стоит так развлекать себя. А про остальное тоже не забываем. А вы нытики нет чтоб фармить мобов, только и делаете что строчите на форуме с новых акаунтов и делаете вид что вас много обиженых. И темы лепите одна за другой как терпилы. И пытаетесь найти своим неудачам в игре оправдания. Так еще обвиняете людей в РМТ. А кого не спросишь где доказательства так сразу или я там слышал где-то когда-то или просто сливаетесь молча. Одним словом можно вас назвать. Лучше берите пример с настоящих Войнов которые дерутся как войны и не играют в ваши засосные игры а стиснув зубы идут в бой.
Скорей если 3 маг пачки роялов, то тогда возможно поверю) Просто ни разу не видел чтоб роялы пачка на пачку дралисьтвойв воинов ака фулловых арб пинают ногами маги из роялов, очнись АРБ ПИНАЮТ МАГИ
лул так я видосы смотрел как там 2-3 пака роялов вас насилуют, притом что вас столько же но вы дохнете на фуловых арбах от не фуловых маговСкорей если 3 маг пачки роялов, то тогда возможно поверю)
Ну я не из их клана, но в такое все равно поверить сложно чтоб в равных условиях они сложились от роялов)лул так я видосы смотрел как там 2-3 пака роялов вас насилуют, притом что вас столько же но вы дохнете на фуловых арбах от не фуловых магов
блять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это виделНу я не из их клана, но в такое все равно поверить сложно чтоб в равных условиях они сложились от роялов)
Скинь видео, интересно даже))блять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это видел
зайди в тему набора роялов там 2 видосСкинь видео, интересно даже))
По факту каждый наш залет к вам кончается тем, что у нас дохуя киллов в цц. Но фармить кариков после тантара как то прям западло, 0 дропа и пустая трата времениЕстественно прощается)))) к нам было 2 тп с кх и админы сделали чтоб разресы мобов пропадали со временем, даже на тп их не поставить, знаешь почему даже тогда вы не летали к нам? Вы просто знаете, что вас ждет унижение, потом мордой в пол и тп в город. Хотя мб для таких бомжей как тиаты покупка телепорта с кх, это просто неописуемая роскошь, тогда все становится понятно, проще действительно ныть на форуме
Скорей это у меня каждый раз после вашего залета куча килов, но в 4 пака стоять и фармить тантар рил профитней, чем тех же кариков или паган в соло, ты когда п..дишь подпрыгивайПо факту каждый наш залет к вам кончается тем, что у нас дохуя киллов в цц. Но фармить кариков после тантара как то прям западло, 0 дропа и пустая трата времени
Пес ты с какой будки вылезблять чему поверить если есть видео где все видно??? что вы так блят ьверите в этих сашек, это мусор отребье бездарное ни на что без заюза не способное, как у них кончается пати уд и апетит он все не дерется а просто ублинковывается из файта и не дерется, 100 раз это видел