- Лайки
- 233
вас там в ваши кланы берут по тесту на аутизм?))
До тебя нам всем еще далеко....вас там в ваши кланы берут по тесту на аутизм?))
Ты пикинес еб34ий этоты дурачок? пообсуждать, что было 4 года назад?)))))
08.12?))) в воскресенье АК?)))Ты пикинес еб34ий это
было 08.12 х3ле тв на дурочку выпадаешь ведь было же что дроп у вас забрали шизофреник е6а@нный
Давай пруфы)Ты пикинес еб34ий это
было 08.12 х3ле тв на дурочку выпадаешь ведь было же что дроп у вас забрали шизофреник е6а@нный
Вы на 2-3 фармеров с кучей окон, которые еще и под мобами, ЦЦ собираете?)По факту каждый наш залет к вам кончается тем, что у нас дохуя киллов в цц. Но фармить кариков после тантара как то прям западло, 0 дропа и пустая трата времени
КЕКВы на 2-3 фармеров с кучей окон, которые еще и под мобами, ЦЦ собираете?)
Если есть какие то вопросы, можем договорится о гвг 9х9Вы на 2-3 фармеров с кучей окон, которые еще и под мобами, ЦЦ собираете?)
Сказочный вафлер получаетсяВы на 2-3 фармеров с кучей окон, которые еще и под мобами, ЦЦ собираете?)
ты подождал ответ целых 5 минут?) тебя так зацепил простой вопрос, что решил перейти на личности?Сказочный вафлер получается
Какие личности. Вы ****ите за ЦЦ и твинов, а зовёшь гвг в ответ молчание. Получается ****аболыты подождал ответ целых 5 минут?) тебя так зацепил простой вопрос, что решил перейти на личности?
ладно, если серьезно, мне за тебя сказали что ты адекватный человек, поэтому не буду отвечать тебе грубостью на грубость.
Дело не в минутах, а в том что по факту уже пиз дабол когда такую ху йню высралты подождал ответ целых 5 минут?) тебя так зацепил простой вопрос, что решил перейти на личности?
ладно, если серьезно, мне за тебя сказали что ты адекватный человек, поэтому не буду отвечать тебе грубостью на грубость.