Использование ПО/Макросных мышек

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
233
вас там в ваши кланы берут по тесту на аутизм?))

SLASOR

Виконт
Лайки
372
вас там в ваши кланы берут по тесту на аутизм?))
До тебя нам всем еще далеко....

Так а пруфов у меня нет, но я и не претендую на то что все что я говорю это 100% правда, и я без проблем могу об этом говорить. Я просто сказал что услышал от разных людей из разных кланов. Когда о чем-то говорят разные люди из разных сайдов то такое имеет место быть и можно над этим задуматься.

P.S. Как ты быстро начал пруфы спрашивать. А где ты б**ть был когда все кому не лень на каждом шагу что-то пи**ят что мол даркфениксы и олясы фул рмт и админы их вообще покрывают? А вот когда у таких челиков спрашиваешь за пруфы то все сливаются или говорят самое тупое "ну так все же знают что вы ртм". Двойные стандарты во всей красе.

Juni

Виконт
Лайки
492
ты дурачок? пообсуждать, что было 4 года назад?)))))
Ты пикинес еб34ий это
было 08.02 х3ле тв на дурочку выпадаешь ведь было же что дроп у вас забрали шизофреник е6а@нный

Последнее редактирование:

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
233
Ты пикинес еб34ий это
было 08.12 х3ле тв на дурочку выпадаешь ведь было же что дроп у вас забрали шизофреник е6а@нный
08.12?))) в воскресенье АК?)))
уе6ище тупорылое, ты посмотри дату темы, где админы забрали АК - 08.02.2021 год
ограниченный деградант

NotNice

Барон
Лайки
16
По факту каждый наш залет к вам кончается тем, что у нас дохуя киллов в цц. Но фармить кариков после тантара как то прям западло, 0 дропа и пустая трата времени
Вы на 2-3 фармеров с кучей окон, которые еще и под мобами, ЦЦ собираете?)

NotNice

Барон
Лайки
16
Сказочный вафлер получается
ты подождал ответ целых 5 минут?) тебя так зацепил простой вопрос, что решил перейти на личности?
ладно, если серьезно, мне за тебя сказали что ты адекватный человек, поэтому не буду отвечать тебе грубостью на грубость.

Лайки
102
ты подождал ответ целых 5 минут?) тебя так зацепил простой вопрос, что решил перейти на личности?
ладно, если серьезно, мне за тебя сказали что ты адекватный человек, поэтому не буду отвечать тебе грубостью на грубость.
Какие личности. Вы ****ите за ЦЦ и твинов, а зовёшь гвг в ответ молчание. Получается ****аболы

Лайки
102
Дело не в минутах, а в том что по факту уже пиз дабол когда такую ху йню высрал

Верх