- Лайки
- 177
ахахаха , я орууууЧто ты мелешь,ты ниразу меня убогое не убило и даже твой мм и твоя маляра тебе не помогла,факты на лицо,сколько людей тебе уже дали ****ы,а ты все сказки о топовости сочиняешь,ты просто бомж,которому обидно,что его все сливают и в защитную реакцию,начинаешь фырчать и оправдываться,но по факту ты галимый никто,и о ножах ты ничерта не знаешь ибо бомж,который даже скилов ножей не знает и даже не знает,что у ав как минимум есть хекс и сами абилы у него сильней,за счет самого большого показателя силы,но ты убогое это не знаешь и пытаешся спорить с дядями.

во первых я убил всех магов которые вышли 1х1 с момента как создал эту тему
во вторых - ты падал по кд , есть скрины
в третьих - если бы ты не был инвалидом , то понял бы что хекс - это дебаф и что без хекса у ав и пв аналогичный урон с абил , по таргету на котором висит хекс - пв ударит столько же , сколько и ав
в четвертых , ты даже за некра играть не умеешь и судишь о ножах , которыми играть сложнее как классом
в пятых , еслиб у тебя была хоть капля мозга в твоей куриной голове, то ты понял бы что пв чувствует себя отлично при своем STR и это не мешает ему наносить аналогичный ав дамаг , в случае ножей STR влияет на FSM (интересно инвалид знает что это такое?) и дает прибавку к п атаке , которая в свою очередь очень незначительно (даже мизерно) прибавляет урона к абилкам , но дно Асмоанус молитвенно верит что чемб ольше стр , тем сильнее крит , да бы не быть обоссаным ) такие дяди 5 лет падали от меня по кд , на хантере х55 не было того чела который бы не упал от меня с 1го бека , что еще скажешь рачелло ?
вышел со всеми кто осмелился выйти со мнойЧе там этот краб дезинсектор вышел с тобой пвп или отмазался как обычно?)