Ищу пвп с магами 1х1

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Что ты мелешь,ты ниразу меня убогое не убило и даже твой мм и твоя маляра тебе не помогла,факты на лицо,сколько людей тебе уже дали ****ы,а ты все сказки о топовости сочиняешь,ты просто бомж,которому обидно,что его все сливают и в защитную реакцию,начинаешь фырчать и оправдываться,но по факту ты галимый никто,и о ножах ты ничерта не знаешь ибо бомж,который даже скилов ножей не знает и даже не знает,что у ав как минимум есть хекс и сами абилы у него сильней,за счет самого большого показателя силы,но ты убогое это не знаешь и пытаешся спорить с дядями.
ахахаха , я оруууу :D
во первых я убил всех магов которые вышли 1х1 с момента как создал эту тему

во вторых - ты падал по кд , есть скрины

в третьих - если бы ты не был инвалидом , то понял бы что хекс - это дебаф и что без хекса у ав и пв аналогичный урон с абил , по таргету на котором висит хекс - пв ударит столько же , сколько и ав

в четвертых , ты даже за некра играть не умеешь и судишь о ножах , которыми играть сложнее как классом

в пятых , еслиб у тебя была хоть капля мозга в твоей куриной голове, то ты понял бы что пв чувствует себя отлично при своем STR и это не мешает ему наносить аналогичный ав дамаг , в случае ножей STR влияет на FSM (интересно инвалид знает что это такое?) и дает прибавку к п атаке , которая в свою очередь очень незначительно (даже мизерно) прибавляет урона к абилкам , но дно Асмоанус молитвенно верит что чемб ольше стр , тем сильнее крит , да бы не быть обоссаным ) такие дяди 5 лет падали от меня по кд , на хантере х55 не было того чела который бы не упал от меня с 1го бека , что еще скажешь рачелло ?
Че там этот краб дезинсектор вышел с тобой пвп или отмазался как обычно?)
вышел со всеми кто осмелился выйти со мной

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Скажу лишь, что на скрайде СТР очень сильно влияет на урон с абил, бегал я тут пв раньше с -СТР +КОН и не понимал в чем же дело, где мой дамаг, потом догадался уже, подравшись с парочкой знакомых ав, которые резали ДЕКС и ставили +СТР +КОН 64 (13)

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68

в третьих - если бы ты не был инвалидом , то понял бы что хекс - это дебаф и что без хекса у ав и пв аналогичный урон с абил , по таргету на котором висит хекс - пв ударит столько же , сколько и ав

в четвертых , ты даже за некра играть не умеешь и судишь о ножах , которыми играть сложнее как классом

в пятых , еслиб у тебя была хоть капля мозга в твоей куриной голове, то ты понял бы что пв чувствует себя отлично при своем STR и это не мешает ему наносить аналогичный ав дамаг , в случае ножей STR влияет на FSM (интересно инвалид знает что это такое?) и дает прибавку к п атаке , которая в свою очередь очень незначительно (даже мизерно) прибавляет урона к абилкам , но дно Асмоанус молитвенно верит что чемб ольше стр , тем сильнее крит , да бы не быть обоссаным ) такие дяди 5 лет падали от меня по кд , на хантере х55 не было того чела который бы не упал от меня с 1го бека , что еще скажешь рачелло ?

до создания этой темы видимо тебе маги нехило накидали( что ты аж у фреи на свои утиные истории отсыпал

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Скажу лишь, что на скрайде СТР очень сильно влияет на урон с абил, бегал я тут пв раньше с -СТР +КОН и не понимал в чем же дело, где мой дамаг, потом догадался уже, подравшись с парочкой знакомых ав, которые резали ДЕКС и ставили +СТР +КОН 64 (13)
на пв + 4 стр - 4 кон , + 4 декс -4 кон
+4 стр - 4 декс , + 4 кон - 4 декс

как нормальные варианты , сила подымается не для увеличения дамага , а для более лучшей работы ФСМ

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
на пв + 4 стр - 4 кон , + 4 декс -4 кон
+4 стр - 4 декс , + 4 кон - 4 декс

как нормальные варианты , сила подымается не для увеличения дамага , а для более лучшей работы ФСМ
Да это понятно, просто я был хиро пв много раз на Rulineage(потом Antidonat) x500, и у меня был билд на - стр + кон +декс, т.к. он абсолютно никак не влиял на урон со скилов, а тут влияет 64 (23) Сервер уже не существует, так что это не реклама

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Да это понятно, просто я был хиро пв много раз на Rulineage(потом Antidonat) x500, и у меня был билд на - стр + кон +декс, т.к. он абсолютно никак не влиял на урон со скилов, а тут влияет 64 (23)
сервера разные как и билды , но я совсем недавно тестил на пв 2 вида тату , - 9 стр и в + 4 стр , разница в 100 урона если пвп ) если фармить ножом то да , там прирост будет выше гораздо

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Есть скрины? У тебя 1 с аный скрин,где ты меня просто под шумок добил,оставшись с 500 хп и квиками в откате,покажи хоть 1 пруф,где ты меня убил 1х1,ты бомж я тебе банально уже неделю предлагаю выйти 1х1 при свидетелях,а ты просто сливаешся,вот это настоящий пруф,ложил бы ты меня по кд,ты бы не сливался постоянно с пвп,да и куча людей подтчерждают твой слив,как ты падаешь,а потом под шумок скринишь и выдаешь это за свое 1х1,по факту ты даже с яткой не вышел,с которым так же договаривался,падал от фарм СХ Васи,падал от кучи людей,просто пойми одно,такой мусор как ты,никто скринить не будет,ибо это тоже самое что дать люлей калеке,а ты просто дно,которое ссыт всех и всех скринит,ибо мы для тебя Боги ла2,чье убийство для тебя является столь важным событием.Но тут одна неувязочка,ты не можешь убивать этих Богов,и чтоб окончательно тебя не заплевали свои же единомышленики-днари,ты пытаешся всячески подделать смерть Богов,но запомни Бога невозможно убить,так что свои попытки можешь наконец оставить,в твои нагибаторские способности веришь только ты)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Кстати интересно,а ты инвалид знаешь,что чисто логически,чем выше п атака,тем соответсвенно выше будет крит,или вы в школе еще такого не проходили,думаю дагер у тебя такое же дно как и твой сх,а свои сказки про хантер можешь себе в блокнот записать,может когда-то с этих набросков о нагибе у тебя получится бестселлер. А по поводу ножей,ты наверное **** не знал,что начиная с эпилога стр влияет на силу абил ножа,а не только на скилл мастери и тот же ав со стренжой 50,в поле твое пв с 35 стр просто разьебет в пух и прах давая тебе по 3 бека за раз и выдавая демаг в разы выше твоей пв,я прекрасно играл за ав и знаю как отлетают в поле пвшки и пв и рядом не стоит по демагу с ав.

• Лайк

Kana

Барон
Лайки
67
Кстати интересно,а ты инвалид знаешь,что чисто логически,чем выше п атака,тем соответсвенно выше будет крит,или вы в школе еще такого не проходили,думаю дагер у тебя такое же дно как и твой сх,а свои сказки про хантер можешь себе в блокнот записать,может когда-то с этих набросков о нагибе у тебя получится бестселлер. А по поводу ножей,ты наверное **** не знал,что начиная с эпилога стр влияет на силу абил ножа,а не только на скилл мастери и тот же ав со стренжой 50,в поле твое пв с 35 стр просто разьебет в пух и прах давая тебе по 3 бека за раз и выдавая демаг в разы выше твоей пв,я прекрасно играл за ав и знаю как отлетают в поле пвшки и пв и рядом не стоит по демагу с ав.
го со мной пвп (я мустик мус)

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
ты не ровняй крит от /attack с блоу скилами имбицил ) учи формулу ...
по 3 бека ... ясно :D нормальный нож убивает с 1го бека , тебе ****у такого не понять

ну вообщето у ПВ 36 STR без тату , у АВ 41 STR без тату , о чем ты тут лечешь имбицил ?:D учи мат часть иди говорю клоуна кусок )

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
го со мной пвп (я мустик мус)
С ммами не интересно,я сам ммом разнесу своего же некра,достаточно забафаться в м деф,буст на хил и юзнуть рефреш,в условиях скрайда ровного мма можно слить только если очень быстро дать колбу и под просветом успеть слить мма,пока он не снес нужные денсы,сонги,на лоу рейтах таких бы пвп не было как на скруде,но увы что имеем,то имеем,но ради интереса можем выйти.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты не ровняй крит от /attack с блоу скилами имбицил ) учи формулу ...
по 3 бека ... ясно :D нормальный нож убивает с 1го бека , тебе ****у такого не понять

ну вообщето у ПВ 36 STR без тату , у АВ 41 STR без тату , о чем ты тут лечешь имбицил ?:D учи мат часть иди говорю клоуна кусок )
Бери любого ножа и убей меня хотя бы с 2-3 беков,а самое главное попробуй до них дожить,банально повысь стр и увидешь прирост дмг со своих блоу абил,ты тупенький,а по поводц статов,пвшки всегда резали стр,а ав в поле наоборот апали,хз кого ьы там бедное убивало с 1 бека,хочу глянуть на твоего дагера который даст мне с бека 15к

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
С ммами не интересно,я сам ммом разнесу своего же некра,достаточно забафаться в м деф,буст на хил и юзнуть рефреш,в условиях скрайда ровного мма можно слить только если очень быстро дать колбу и под просветом успеть слить мма,пока он не снес нужные денсы,сонги,на лоу рейтах таких бы пвп не было как на скруде,но увы что имеем,то имеем,но ради интереса можем выйти.
просто ты днарь , поэтому не можешь ) я же выношу ммов даже за сх , тебе бы вообще линейку удалить по хорошему
Бери любого ножа и убей меня хотя бы с 2-3 беков,а самое главное попробуй до них дожить,банально повысь стр и увидешь прирост дмг со своих блоу абил,ты тупенький,а по поводц статов,пвшки всегда резали стр,а ав в поле наоборот апали,хз кого ьы там бедное убивало с 1 бека,хочу глянуть на твоего дагера который даст мне с бека 15к
какие пв резали стр ?:D что за ***** ... это от реалий сервера зависит , если фсм бустить нет смысла то стр срезается абсолютно всем дагерам , если же смысл есть , то бустится , могу дать гайд по ножу , за 500 донок

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
просто ты днарь , поэтому не можешь ) я же выношу ммов даже за сх , тебе бы вообще линейку удалить по хорошему
какие пв резали стр ?:D что за ***** ... это от реалий сервера зависит , если фсм бустить нет смысла то стр срезается абсолютно всем дагерам , если же смысл есть , то бустится , могу дать гайд по ножу , за 500 донок
странно почему тогда на моих требованиях не вышел со мной?))
а просто проигнорил)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Боже каких ты ммов выносишь,которые мне пол цп не снимают? Таких ммов я дофига перебил,хотя тебе только с такими и драться,я могу с тобой поспорить,что ятка тебя отвалит за мма как дворнягу,а со мной ты до сих пор ссышь выйти,я хз ты внатуре ****,который живет в воем мире иллюзий и там всех нагибает..

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
странно почему тогда на моих требованиях не вышел со мной?))
а просто проигнорил)
Погоди,он уже задействовал частного детектива,который тебя заскринит мертвым и он выложит сюда и скажет какое ты дно))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Думаю ты один из тех ножей,который даже стрейфить не умеет,а тупо тычет все абилы в лоб,дожидаясь шса..какие тебе гайды,я тебе сам гайд могу дать,я так и не услышал ответа на свое предложение,ты дашь дагером по моему некру 15к,чтоб убить с 1 бека или ты опять ****абол?

• Лайк
Верх