Ищу пвп с магами 1х1

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
ты пишешь без квиков, и на скрине у тебя банки с квиками в откате, норм ?
ебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был один

этот некр не выходит 1х1, кучу раз он его звал постоянно он кого то приводит , сначала он привел пв , потом он привел тх , вчера привел шк и потом привел глада :D просто ссытся 1х1 биться со мной
Го выйдем при всех и закроешь ****о сразу
ты опять кого то приведешь

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562

этот некр не выходит 1х1, кучу раз он его звал постоянно он кого то приводит , сначала он привел пв , потом он привел тх , вчера привел шк и потом привел глада :D просто ссытся 1х1 биться со мной

потому что ты дэб
пишешь локу в пм(эмеральд сквер/дино остров) там где никого нету
деретесь 1х1 изи
а то стоите на развилке такие
и удивляетесь что вам мешают))0

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
потому что ты дэб
деретесь 1х1 изи
шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
кого ты в соло убил ? :D ты даже вдвоем с гладом бьешь меня и всеравно падаешь псинка ) 1х1 вообще фул хп с тобой учитывая что у тебя все флаги :D боже что за дноооо , просто удали л2 ) с гладом и флагами падать , эт омг , еще и скелета в мирке оставил :D
12084105.jpg

народ , научите меня падать со всеми флагами, как делает это этот некр ) я даже если захочу , у меня так не получится ...
Сейчас бы драться против некра с рефлектом)

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,ору
привед, помнишь мое предложение?

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
без квиков ,просветов , застила

в пм - Dezinsector
12120460.png
псина ты тупая... сам гришь без квиков,а без них всасываешь нечего даж с тобой грить... никчёмный... ракал всё. и сосать твой удел... ибо ничего из себя не представляешь

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Ты же опять плакатт будешь и придумывать утиные истории о каком-то пв))))
этот нытик... только понты кидать может.. и потом ноет... он на меня там грил был скрины делал... видео и грил тему на форуме создаст...топ схашник:) до сих пор создаёт... он тупо шлёпала... :0 не обращай внимания на рахита:)

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464

плак плак уже делаешь,сын сабаки и тупого шакала,шавка подваротная... поскули ещё:) я те подарю анти-пригарную скавародку тефаль:) что бы не выл тут... топ сраный:)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )
Аахахаха что ты мелешь,по какому асисту))))) я тех гладов перед тобой сам пизидл,ты меня убил,только потому,что я после 2х сб стоял с 4 сонгами и с 8к хп,дебик))))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Ты такой сказочник,сколько дрался 1х1 никогда никого не приводил,тем более с каких-то левых кланов,а вот как раз 1х1 ты ссышся выйти,хоть не ****и тут,у тебя каждый раз детская отмазка,что я кого-то привожу,ну такой ****,я таких еще не видел)))))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
потому что ты дэб
деретесь 1х1 изи
Он не идет никуда,я его уже звал,отмаз 1,что я кого-то приведу))) Он сам влазит в фаны в фарм зоне или на дионе и думает,что его никто бить кроме меня не будет хД

• Лайк
Верх