- Лайки
- 5 340
понял, он может быстро забафал его против глада, но и тут не увязочка с рефлектом вышлаСейчас бы драться против некра с рефлектом)

понял, он может быстро забафал его против глада, но и тут не увязочка с рефлектом вышлаСейчас бы драться против некра с рефлектом)

тоесть ты аутист утверждаешь что тот бомжацкий глад с левого клана его друг ?шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )
классная авкаСейчас бы драться против некра с рефлектом)
Мортал комбат в теме)классная авка
ненене я про твоюМортал комбат в теме)
привед, помнишь мое предложение?Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,ору
псина ты тупая... сам гришь без квиков,а без них всасываешь нечего даж с тобой грить... никчёмный... ракал всё. и сосать твой удел... ибо ничего из себя не представляешьбез квиков ,просветов , застила
в пм - Dezinsector
![]()
этот нытик... только понты кидать может.. и потом ноет... он на меня там грил был скрины делал... видео и грил тему на форуме создаст...топ схашникТы же опять плакатт будешь и придумывать утиные истории о каком-то пв))))
до сих пор создаёт... он тупо шлёпала... :0 не обращай внимания на рахита
плак плак уже делаешь,сын сабаки и тупого шакала,шавка подваротная... поскули ещёебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был один
этот некр не выходит 1х1, кучу раз он его звал постоянно он кого то приводит , сначала он привел пв , потом он привел тх , вчера привел шк и потом привел гладапросто ссытся 1х1 биться со мной
ты опять кого то приведешь
я те подарю анти-пригарную скавародку тефаль
что бы не выл тут... топ сраный
с фс пвп будеш?))без квиков ,просветов , застила
в пм - Dezinsector
![]()
Аахахаха что ты мелешь,по какому асисту))))) я тех гладов перед тобой сам пизидл,ты меня убил,только потому,что я после 2х сб стоял с 4 сонгами и с 8к хп,дебик))))шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )
Ты такой сказочник,сколько дрался 1х1 никогда никого не приводил,тем более с каких-то левых кланов,а вот как раз 1х1 ты ссышся выйти,хоть не ****и тут,у тебя каждый раз детская отмазка,что я кого-то привожу,ну такой ****,я таких еще не видел)))))ебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был один
этот некр не выходит 1х1, кучу раз он его звал постоянно он кого то приводит , сначала он привел пв , потом он привел тх , вчера привел шк и потом привел гладапросто ссытся 1х1 биться со мной
ты опять кого то приведешь
Он не идет никуда,я его уже звал,отмаз 1,что я кого-то приведу))) Он сам влазит в фаны в фарм зоне или на дионе и думает,что его никто бить кроме меня не будет хДпотому что ты дэб
пишешь локу в пм(эмеральд сквер/дино остров) там где никого нету
деретесь 1х1 изи
а то стоите на развилке такие
и удивляетесь что вам мешают))0
крч тут два вариантапотому что ты дэб
пишешь локу в пм(эмеральд сквер/дино остров) там где никого нету
деретесь 1х1 изи
а то стоите на развилке такие
и удивляетесь что вам мешают))0
ну что ты пuздишь а а а а а а ?нет ПМов ) уже половину магов позвал из огородов , ребята с флагами и ссутся )
Асмодеус топ некре **** ты гонишькрч тут два варианта
либо изи донки
либо пустая трата времени
вчера с Аюми дрались сразу с ММом и СХ, при чем Аюми был на Котоводе
приходили после еще 2 раза, ну и в общем не удивили
При чем там я? Он вообще сказал про аюми и себя,хотя я и в соло и с дагером их двоих сносили,пацаны просто жмут бсое и пытаются потом чето высрать на форуме,как по мне этот дезинсектор тупо обиженный школьник.Асмодеус топ некре **** ты гонишь
Не гони,он же всех нас пере****ил и мы его ссымсяну что ты пuздишь а а а а а а ?
Го самной я жи маг из огородов плез

шатал тебя в поле часто ) 1х1 выйду , ты сб вроде ) пиши в пм в игрену что ты пuздишь а а а а а а ?
Го самной я жи маг из огородов плез
тебя ещё не весь серв унизил?ап
вытащу магов 1х1 если они не привязаны к хуям своих дружков и могут от них отойти на пвп со мной