- Лайки
- 8 785
забей, сейчас пойдут оправданияты пишешь без квиков, и на скрине у тебя банки с квиками в откате, норм ?
типа они же меня в два тела били
забей, сейчас пойдут оправданияты пишешь без квиков, и на скрине у тебя банки с квиками в откате, норм ?
ебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был одинты пишешь без квиков, и на скрине у тебя банки с квиками в откате, норм ?
ты опять кого то приведешьГо выйдем при всех и закроешь ****о сразу
потому что ты дэбебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был один
этот некр не выходит 1х1, кучу раз он его звал постоянно он кого то приводит , сначала он привел пв , потом он привел тх , вчера привел шк и потом привел гладапросто ссытся 1х1 биться со мной
ты опять кого то приведешь
шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )потому что ты дэб
пишешь локу в пм(эмеральд сквер/дино остров) там где никого нету
деретесь 1х1 изи
а то стоите на развилке такие
и удивляетесь что вам мешают))0
Сейчас бы драться против некра с рефлектом)кого ты в соло убил ?ты даже вдвоем с гладом бьешь меня и всеравно падаешь псинка ) 1х1 вообще фул хп с тобой учитывая что у тебя все флаги
боже что за дноооо , просто удали л2 ) с гладом и флагами падать , эт омг , еще и скелета в мирке оставил
![]()
народ , научите меня падать со всеми флагами, как делает это этот некр ) я даже если захочу , у меня так не получится ...
понял, он может быстро забафал его против глада, но и тут не увязочка с рефлектом вышлаСейчас бы драться против некра с рефлектом)
тоесть ты аутист утверждаешь что тот бомжацкий глад с левого клана его друг ?шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )
классная авкаСейчас бы драться против некра с рефлектом)
Мортал комбат в теме)классная авка
ненене я про твоюМортал комбат в теме)
привед, помнишь мое предложение?Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,ору
псина ты тупая... сам гришь без квиков,а без них всасываешь нечего даж с тобой грить... никчёмный... ракал всё. и сосать твой удел... ибо ничего из себя не представляешьбез квиков ,просветов , застила
в пм - Dezinsector
![]()
этот нытик... только понты кидать может.. и потом ноет... он на меня там грил был скрины делал... видео и грил тему на форуме создаст...топ схашникТы же опять плакатт будешь и придумывать утиные истории о каком-то пв))))
плак плак уже делаешь,сын сабаки и тупого шакала,шавка подваротная... поскули ещёебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был один
этот некр не выходит 1х1, кучу раз он его звал постоянно он кого то приводит , сначала он привел пв , потом он привел тх , вчера привел шк и потом привел гладапросто ссытся 1х1 биться со мной
с фс пвп будеш?))без квиков ,просветов , застила
в пм - Dezinsector
![]()
Аахахаха что ты мелешь,по какому асисту))))) я тех гладов перед тобой сам пизидл,ты меня убил,только потому,что я после 2х сб стоял с 4 сонгами и с 8к хп,дебик))))шта ? он приходит , следом за ним приходит его дружок и вдвоем по асисту его скил )
Ты такой сказочник,сколько дрался 1х1 никогда никого не приводил,тем более с каких-то левых кланов,а вот как раз 1х1 ты ссышся выйти,хоть не ****и тут,у тебя каждый раз детская отмазка,что я кого-то привожу,ну такой ****,я таких еще не видел)))))ебло тупое , где ты увидел что пвп 1х1 было ? их было двое , я был один
Он не идет никуда,я его уже звал,отмаз 1,что я кого-то приведу))) Он сам влазит в фаны в фарм зоне или на дионе и думает,что его никто бить кроме меня не будет хДпотому что ты дэб
пишешь локу в пм(эмеральд сквер/дино остров) там где никого нету
деретесь 1х1 изи
а то стоите на развилке такие
и удивляетесь что вам мешают))0