ты такой конченный слов нет, валялся на воротах диона по кд, и это было без флагов, я с тобой выходил в стакато, но что то ты даже не флагаешьсяшатал тебя в поле часто ) 1х1 выйду , ты сб вроде ) пиши в пм в игре
и сокланов своих пошевели , а то мико и аквамарин в штаны насрали когда я их 1х1 публично вызвал в пустоши
весь сервер ? меня ?тебя ещё не весь серв унизил?
оооо , дно ММ , 1х1 пойдешь ? при всех уже устал тебя зватьты такой конченный слов нет, валялся на воротах диона по кд, и это было без флагов, я с тобой выходил в стакато, но что то ты даже не флагаешься
добро, вечером зайду найду тебяоооо , дно ММ , 1х1 пойдешь ? при всех уже устал тебя звать

а че 2 дня назад съехал , бсое нажал когда по мне урон 200-300 пошел ?добро, вечером зайду найду тебя
жду )поглядим какой урон пойдет сегодня)даже эта девочка роял флеш по умнее и по прямее вас будет
![]()
![]()
а че 2 дня назад съехал , бсое нажал когда по мне урон 200-300 пошел ?жду )
201-301 ?поглядим какой урон пойдет сегодня)

ты инвалид что ли ? берсу мага убить в разу проще чем гладу берса , учи мат частьслабый хз
выходить пвп с видным преимуществом(сх на серве нету, а кансел маги не соперники в реалиях скрайда)
и кричать типо я топ убиваю магов)00
интересно классовые драки, либо когда убиваешь свой антикласс
а ты выходишь гладом против берса(
фу
вот я спецом выходил против магов ОГ с флагами и овнил их
вот это интересно, а то что ты делаешь кал хз
ну вот и я об этом жеты инвалид что ли ? берсу мага убить в разу проще чем гладу берса , учи мат часть
так и знал что заскринишь ток ты лох подружек своих которые сзади не заскринил(весь сервер ? меня ?
ДА ЛАДНО ?
![]()
![]()
литцо свое вытри потным щитом своего дружка , обсос
ты что, там вообще ничего юзать нелья@Svarshchik
ну крч можно юзать:
трансформы, лсы, талики, кансел.
нельзя: квики, элики, сало/дум/фир, просветы, маляру
если согласен - вечером отпишу тебе в пм
лока будет пустая моя которую отпишу в пм
так правильно , если ты ракажопое дно , которое не умеет пользоваться скилами за свой класс , о чем тут речь может бытьты что, там вообще ничего юзать нелья

а причем тут пати ?который на скрите в пати с тобой, я про него)

Мдеа причем тут пати ?![]()