Scryde x1000 Ищу Гайд как побеждать в поле

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Но это все равно не адекватно, кстати ФСБ сможет убить

Лайки
199
Но это все равно не адекватно, кстати ФСБ сможет убить
ноно физ сб в шоке от того что щас происходит. у берса есть еще шансы пробить вначале, но норм мм не будет в озарение фан, ускачет и всё.

Cthulhu

Виконт
Лайки
352

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
У меня есть тх, завтра выходной думаю можно можно, ММА СПб могу сделать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Посмотреть вложение 311941Повторишь бомжа кусок, без подсосов?
Обезьяна, ты всем рассказываешь про бч и тп, но однако соснув ***ца, не получив поддержки на свое нытье от соклановцев и поймав всеобщий смех, ты по кд кидаешь чс и жалуешься
Жалоба и нытье твое 1 и 2 имя.
Если к вопросу о личном скилле и нажатия кнопок, то ты явно аутсайдер. Если по вопросам руководства КП, тут все еще хуже

Так че ты, песик, попукаешь еще со статой 20-60 и своими выдуманными историями про "вл топ дпс, мы твою пати по кд перебивали итп"?)))) Это все звучит очень смешно, на фоне того что я знаю каждый пук что происходит и сколько ты ноешь этопздц

Бедный чел на отраве был ластовый, который просто неимоверно потянул смех с тебя
Как и с пупсика, которые получают ****ы 2х9 и заходят толпой жаловаться почему нас убили

Ты буквально можешь только 1 победу вс нас закинуть, где у меня челики в элегии умирали в станах, когда я их тащил чисто кору потянуть с арч на арч, но дали жидкого парнишки и вытянули стоп пак, где новички не среагировали одеться от стана.

Но у тебя ровно 0 побед вс мейн состава и ровно 0 скилла вс меня
Твой удел получать ****ы и релогаться на твина сразу, чтобы открывать сундуки и все. Забавно начало с зетсу у вас одинаковое
Оба релогабтся на твинов, тока 1 пытается рулетку дать и пр, второй просто на сундуки пзазазза

Лайки
312
Обезьяна, ты всем рассказываешь про бч и тп, но однако соснув ***ца, не получив поддержки на свое нытье от соклановцев и поймав всеобщий смех, ты по кд кидаешь чс и жалуешься
Жалоба и нытье твое 1 и 2 имя.
Если к вопросу о личном скилле и нажатия кнопок, то ты явно аутсайдер. Если по вопросам руководства КП, тут все еще хуже

Так че ты, песик, попукаешь еще со статой 20-60 и своими выдуманными историями про "вл топ дпс, мы твою пати по кд перебивали итп"?)))) Это все звучит очень смешно, на фоне того что я знаю каждый пук что происходит и сколько ты ноешь этопздц

Бедный чел на отраве был ластовый, который просто неимоверно потянул смех с тебя
Как и с пупсика, которые получают ****ы 2х9 и заходят толпой жаловаться почему нас убили

Ты буквально можешь только 1 победу вс нас закинуть, где у меня челики в элегии умирали в станах, когда я их тащил чисто кору потянуть с арч на арч, но дали жидкого парнишки и вытянули стоп пак, где новички не среагировали одеться от стана.

Но у тебя ровно 0 побед вс мейн состава и ровно 0 скилла вс меня
Твой удел получать ****ы и релогаться на твина сразу, чтобы открывать сундуки и все. Забавно начало с зетсу у вас одинаковое
Оба релогабтся на твинов, тока 1 пытается рулетку дать и пр, второй просто на сундуки пзазазза
алло мочалка, ты немощный.

Finansist

Виконт
Лайки
153
Больше всего шансов у некра убить мм. Некр сейчас все равно среди магов против магов топ 1 - либо очень высокий шанс дебаффов на этом серве и плюс имба купол.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
а, ну буст это аппетит шилка под которыми хуярят бомже арбы и не перебивают ВЛа фул пачкой. :)
В эту игру можно играть вдвоем, да?
Ну просто брать разные файты и закидывать сюда
Где набит ПВП урон на хиросах или в норм файтах или проигранных или в меньшинстве

Дай инфу по соло влу, как там с дпс? А че сутками в городе сидишь кстати и на ФЗ ток прилетаешь чекнуть кто тебя трахнет и сразу улететь обратно? ( Жаль без Фана сидишь, весело в игре 24-7 просто на чара смотреть и пытаться сундуки открыть, а потом еще поплакаться на это

Вложения

• IMG_20260814_101301.jpg
    IMG_20260814_101301.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Кстати можем 7х9 выскочить с такими то отбросами как ты, покажешь силу пачки?) 0 даю тебе преимущество

Верх