Scryde X50 С магами переберщили

S0na

Виконт
Лайки
129
вот тебе то только рот открывать щас, стоишь в городе по кд и еще то высираешь.... не позорься за магов емае.... даже до апа кенсл магов, они стабильно играли в поле и давали бой спокойно.
P.S. охраняй дальше КХ или крепу, а и забыл еще хантер...:f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Антоша, в данный момент высирает только твой рот. Но я понимаю, сложно пройти мимо без комментариев когда ты обижен. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Shemrock

Барон
Лайки
51
По факту кенцел-маг теперь это Апнутая СБэшка )))

И если СБ стилит стабильно 2-3бафа, то маг минимум 5 бафов снимает 100%

Что сб прыгает паралит, что маги теперь пригают замораживают или накидывают слип)

В конечном итоге игра для всех проф превратится либо в извращенных вариантах СБэшек, либо одних Берсов)
Реально цирк, сначала всем сервом голосовали резать блинки сбшкам, потом дали физам 4 параша, сейчас магам дали что бы они упрыгивали. Так же все дорогу убивали станеров которые не могли использовать профу по назначению, что бы тупо не стоять в стане. Зато сейчас от мма в заморозке стоим, от сх в телекинезе висим, от шк в молниях иногда смотришь на это гадство и вообще не можешь сразу доехать в какую хрень влез в этот раз.. Непонятен конечный замысел всего этого

Hydraponica

Барон
Лайки
88
вот тебе то только рот открывать щас, стоишь в городе по кд и еще то высираешь.... не позорься за магов емае.... даже до апа кенсл магов, они стабильно играли в поле и давали бой спокойно.
P.S. охраняй дальше КХ или крепу, а и забыл еще хантер...:f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
Согласен, стоит по кд в городе нигде не видно, ещё про баланс пишет, в городе стоять баланс не нужен

Brutality

сексуалити
Лайки
318
Вот тебе бы только рот открывать щас.
Риторика твоя и твоего парня насчет блэки охраняют крепу и кх рушится о количество блэков в поле. Если я онлайн, то регулярно фанюсь в садах и тебя я там видел 0 раз.
Твоего парня видел да пару раз, рыло высовывал с заюзом в таргете) играет в 6 окон фанится с сольниками, ну духовитый) олясы в целом кроме пагана и кариков на соло фан выходят чтоб так на форуме ****еть бодро?)
Ваша инфа по охране крепы устарела года на 2, рмтшники ссаные) в поле на фане блэки каждый день, а из олясов тока человек 5, и вас с парнем среди них нет)

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
116
хз, кенсл маги заслужили ап. на кмах все равно не видел сорков/ммов. сх в анакимах - да. но кенсл магов на кме...)

и если вы в поле не можете убить магов, а других можете - как будто так и должен работать баланс, не? у вас оверапнутные ножи, влы, а вас только кенсл маги напрягли?:D
Руби ву не на сх случайно бегал до апа?)
там и мм и сх есть. но в приоритете мм был всегда, как я знаю)
@Ruby-Woo если не прав - поправь

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
257
Антоша, в данный момент высирает только твой рот. Но я понимаю, сложно пройти мимо без комментариев когда ты обижен. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
ты хотела наверное сказать к твоей раздолбанной персоне? гвард городский....

Верх