Некр убьёт, если мм не хиро. Но если я не хиро я скорее открою окно и буду клинсить себя. Берс и ав уж темболее нет.Некр,Берс,ав убьют ММА
ноно физ сб в шоке от того что щас происходит. у берса есть еще шансы пробить вначале, но норм мм не будет в озарение фан, ускачет и всё.Но это все равно не адекватно, кстати ФСБ сможет убить
Можем завтра потестить, ав, берс и фсб у меня есть.Некр убьёт, если мм не хиро. Но если я не хиро я скорее открою окно и буду клинсить себя. Берс и ав уж темболее нет.
осада диона дефались от двухсотого и синих тогда еще ласты с ними сосево делали
Я ж про буст.осада диона дефались от двухсотого и синих тогда еще ласты с ними сосево делали
а ласты уже во всех тагах побывали?осада диона дефались от двухсотого и синих тогда еще ласты с ними сосево делали
ласт таг, а не шлюпкен.Обезьяна, ты всем рассказываешь про бч и тп, но однако соснув ***ца, не получив поддержки на свое нытье от соклановцев и поймав всеобщий смех, ты по кд кидаешь чс и жалуешьсяПосмотреть вложение 311941Повторишь бомжа кусок, без подсосов?
алло мочалка, ты немощный.Обезьяна, ты всем рассказываешь про бч и тп, но однако соснув ***ца, не получив поддержки на свое нытье от соклановцев и поймав всеобщий смех, ты по кд кидаешь чс и жалуешься
Жалоба и нытье твое 1 и 2 имя.
Если к вопросу о личном скилле и нажатия кнопок, то ты явно аутсайдер. Если по вопросам руководства КП, тут все еще хуже
Так че ты, песик, попукаешь еще со статой 20-60 и своими выдуманными историями про "вл топ дпс, мы твою пати по кд перебивали итп"?)))) Это все звучит очень смешно, на фоне того что я знаю каждый пук что происходит и сколько ты ноешь этопздц
Бедный чел на отраве был ластовый, который просто неимоверно потянул смех с тебя
Как и с пупсика, которые получают ****ы 2х9 и заходят толпой жаловаться почему нас убили
Ты буквально можешь только 1 победу вс нас закинуть, где у меня челики в элегии умирали в станах, когда я их тащил чисто кору потянуть с арч на арч, но дали жидкого парнишки и вытянули стоп пак, где новички не среагировали одеться от стана.
Но у тебя ровно 0 побед вс мейн состава и ровно 0 скилла вс меня
Твой удел получать ****ы и релогаться на твина сразу, чтобы открывать сундуки и все. Забавно начало с зетсу у вас одинаковое
Оба релогабтся на твинов, тока 1 пытается рулетку дать и пр, второй просто на сундуки пзазазза
а, ну буст это аппетит шилка под которыми хуярят бомже арбы и не перебивают ВЛа фул пачкой.Я ж про буст.

В эту игру можно играть вдвоем, да?а, ну буст это аппетит шилка под которыми хуярят бомже арбы и не перебивают ВЛа фул пачкой.![]()
ты где-то видишь основной состав?Может это тут вы показали силу?
Я просто хз где это вы там пукаете
Интересно а за какое число скрин? IAndreyI как раз таки в паке у MEXICO 2й месяц ахахах че ты блядь скидываешь?В эту игру можно играть вдвоем, да?
Ну просто брать разные файты и закидывать сюда
Где набит ПВП урон на хиросах или в норм файтах или проигранных или в меньшинстве
Дай инфу по соло влу, как там с дпс? А че сутками в городе сидишь кстати и на ФЗ ток прилетаешь чекнуть кто тебя трахнет и сразу улететь обратно? ( Жаль без Фана сидишь, весело в игре 24-7 просто на чара смотреть и пытаться сундуки открыть, а потом еще поплакаться на это
помойка