Teenage Синдром бога Сообщения 1 940 Лайки 258 Вчера в 21:28 #26 Но это все равно не адекватно, кстати ФСБ сможет убить
Сирень (LILAC) ♔ Сообщения 646 Лайки 199 Вчера в 21:33 #27 Teenage сказал(а): Некр,Берс,ав убьют ММА Нажмите, чтобы раскрыть... Некр убьёт, если мм не хиро. Но если я не хиро я скорее открою окно и буду клинсить себя. Берс и ав уж темболее нет.
Teenage сказал(а): Некр,Берс,ав убьют ММА Нажмите, чтобы раскрыть... Некр убьёт, если мм не хиро. Но если я не хиро я скорее открою окно и буду клинсить себя. Берс и ав уж темболее нет.
Сирень (LILAC) ♔ Сообщения 646 Лайки 199 Вчера в 21:34 #28 Teenage сказал(а): Но это все равно не адекватно, кстати ФСБ сможет убить Нажмите, чтобы раскрыть... ноно физ сб в шоке от того что щас происходит. у берса есть еще шансы пробить вначале, но норм мм не будет в озарение фан, ускачет и всё.
Teenage сказал(а): Но это все равно не адекватно, кстати ФСБ сможет убить Нажмите, чтобы раскрыть... ноно физ сб в шоке от того что щас происходит. у берса есть еще шансы пробить вначале, но норм мм не будет в озарение фан, ускачет и всё.
Cthulhu Виконт Сообщения 834 Лайки 352 Вчера в 21:38 #29 Сирень (LILAC) сказал(а): Некр убьёт, если мм не хиро. Но если я не хиро я скорее открою окно и буду клинсить себя. Берс и ав уж темболее нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Можем завтра потестить, ав, берс и фсб у меня есть. @Teenage присоединяйся
Сирень (LILAC) сказал(а): Некр убьёт, если мм не хиро. Но если я не хиро я скорее открою окно и буду клинсить себя. Берс и ав уж темболее нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Можем завтра потестить, ав, берс и фсб у меня есть. @Teenage присоединяйся
Teenage Синдром бога Сообщения 1 940 Лайки 258 Вчера в 22:20 #30 У меня есть тх, завтра выходной думаю можно можно, ММА СПб могу сделать
Might Виконт Consigliere Сообщения 906 Лайки 255 57 мин. назад #31 Ипаскакал сказал(а): УРОН 1го ВЛа без буста Нажмите, чтобы раскрыть... Чойта
Ипаскакал Nobody Сообщения 1 648 Лайки 310 53 мин. назад #32 Might сказал(а): Чойта Нажмите, чтобы раскрыть... осада диона дефались от двухсотого и синих тогда еще ласты с ними сосево делали
Might сказал(а): Чойта Нажмите, чтобы раскрыть... осада диона дефались от двухсотого и синих тогда еще ласты с ними сосево делали