Троло коины

3STAN

Барон
Лайки
33
А можно как то сообщать что вы собираетесь их убрать? Лежали монеты для купонов, и их просто удалили...

Uni.One

Рыцарь
Лайки
13
А можно как то сообщать что вы собираетесь их убрать? Лежали монеты для купонов, и их просто удалили...
да срать они хотели на игроков...зачем сообщать если можно просто кинуть игроков которые крабят для себя они забрали 14к трово дали копейку золотых и считают что все хорошо

Uni.One

Рыцарь
Лайки
13
никакого уважения у них нет к игрокам которые держат им проект

3STAN

Барон
Лайки
33
ты получил золото много золота купи) купоны))
у меня на 2х персах лежали трово коины на 4 купона я спецом оставил себе, все остальные раздал/продал. И за 20к+ трово коинов мне дали голды на 200кк. Забрали 2+ккк, а дали 200кк и говорят мы не обязаны сообщать если что-то хотим вывести/удалить...

HeKTo

Барон
Лайки
59
да срать они хотели на игроков...зачем сообщать если можно просто кинуть игроков которые крабят для себя они забрали 14к трово дали копейку золотых и считают что все хорошо
та ладно разнылись , любят халяву это понятно не на столько же .

HeKTo

Барон
Лайки
59
Бунт подлялся?
Ну так не заходите на стримы пусть онлайн будет в 0 тогда вас услышат а так вы не чего не получите сколько бы не ныли

• Лайк
Реакции: GOAT

Uni.One

Рыцарь
Лайки
13
у меня на 2х персах лежали трово коины на 4 купона я спецом оставил себе, все остальные раздал/продал. И за 20к+ трово коинов мне дали голды на 200кк. Забрали 2+ккк, а дали 200кк и говорят мы не обязаны сообщать если что-то хотим вывести/удалить...
ну вот мне тоже самое сказали а почему потому что им *** на народ

Dayan

Граф
Лайки
1 361
1786564054152.png

3STAN

Барон
Лайки
33
та ладно разнылись , любят халяву это понятно не на столько же .
А в чем халява? У меня забрали трово коины которые я заработал, а в замен дали подачку эквивалентную 1/10 их стоимоти.

ForestElf

Виконт
Лайки
237
@Mr.Madman вроде был пост про трово, что рано или поздно их удалят, но очень давно. Мб, все же о таких вещах хотя бы пост в тг за сутки?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Advisor: Scryde X2
Лайки
314
@Mr.Madman вроде был пост про трово, что рано или поздно их удалят, но очень давно. Мб, все же о таких вещах хотя бы пост в тг за сутки?
Передал, думаю хотели почистить сумку от "не актуальных мертвых" вещей, а получилось как получилось. Ну типо с Трово больше сундуки никак не полутать и у большинства трово монеты лежали как мертвый груз. Но я с вами согласен, что лучше за неделю было б заанонсить :)

Doomcore

blessed
Лайки
674
А в чем халява? У меня забрали трово коины которые я заработал, а в замен дали подачку эквивалентную 1/10 их стоимоти.
очень сложно было их зарабатывать, неправда ли?)
поставить на пару часов окно с мутом стрима это же так тяжело)
включая опять же абуз, что можно было с разных браузеров или в режимах анонимности кинуть по 5-6 аккаунтов на стрим и лутать по 1к поинтов ежедневно)

3STAN

Барон
Лайки
33
очень сложно было их зарабатывать, неправда ли?)
поставить на пару часов окно с мутом стрима это же так тяжело)
включая опять же абуз, что можно было с разных браузеров или в режимах анонимности кинуть по 5-6 аккаунтов на стрим и лутать по 1к поинтов ежедневно)
Если даже учесть все твои познания в получении трово коинов это отменяет факт того, что для их получение нужно было что-то делать и на халяву их не раздавали?

Uni.One

Рыцарь
Лайки
13
Передал, думаю хотели почистить сумку от "не актуальных мертвых" вещей, а получилось как получилось. Ну типо с Трово больше сундуки никак не полутать и у большинства трово монеты лежали как мертвый груз. Но я с вами согласен, что лучше за неделю было б заанонсить :)
в том то и дело я зашел в 7 утра уже не было трово монет...а в 11.13 они релиз выкатывают что будут убраны...и при всем при этом поддержка отвечает что это они так решили своей командой кинуть людей у которых имелись монеты...кидалово эквивалент х10

Верх