да срать они хотели на игроков...зачем сообщать если можно просто кинуть игроков которые крабят для себя они забрали 14к трово дали копейку золотых и считают что все хорошоА можно как то сообщать что вы собираетесь их убрать? Лежали монеты для купонов, и их просто удалили...
ты получил золото много золота купи) купоны))А можно как то сообщать что вы собираетесь их убрать? Лежали монеты для купонов, и их просто удалили...
у меня на 2х персах лежали трово коины на 4 купона я спецом оставил себе, все остальные раздал/продал. И за 20к+ трово коинов мне дали голды на 200кк. Забрали 2+ккк, а дали 200кк и говорят мы не обязаны сообщать если что-то хотим вывести/удалить...ты получил золото много золота купи) купоны))
та ладно разнылись , любят халяву это понятно не на столько же .да срать они хотели на игроков...зачем сообщать если можно просто кинуть игроков которые крабят для себя они забрали 14к трово дали копейку золотых и считают что все хорошо
ну вот мне тоже самое сказали а почему потому что им *** на народу меня на 2х персах лежали трово коины на 4 купона я спецом оставил себе, все остальные раздал/продал. И за 20к+ трово коинов мне дали голды на 200кк. Забрали 2+ккк, а дали 200кк и говорят мы не обязаны сообщать если что-то хотим вывести/удалить...
ты *****еб или прикидываешься?какая халявата ладно разнылись , любят халяву это понятно не на столько же .
А в чем халява? У меня забрали трово коины которые я заработал, а в замен дали подачку эквивалентную 1/10 их стоимоти.та ладно разнылись , любят халяву это понятно не на столько же .