Ой блять , а потом ты сидишь и извиняешься за свои слова девкаслышь кабан ты тоже не пиши в этой теме...
мужик ты на форуме сидишь обещаешься какие могут бы аргументы и моральностьНу это уровень канешн. Вы так показываете как вы сдулись по аргументам? Или это ваши аргументы такие про мамок писать в интернете?
лучше бы скальпеля чмырили..Ой блять , а потом ты сидишь и извиняешься за свои слова девка
Аргумент тут один вы бестолочи. Согласись это же ****ец с вашей стороны переходить 5тью паками в клан который и так превосходил всех своей численностьюНу это уровень канешн. Вы так показываете как вы сдулись по аргументам? Или это ваши аргументы такие про мамок писать в интернете?
а ну да, ну да...я из приближенных твоей матери шалавы, спроси у неё как то за меня, а извини, она вчера на рынке умерла когда за помидорами ходила
мы самый никчемный пак, какая кому разница где мы?Аргумент тут один вы бестолочи. Согласись это же ****ец с вашей стороны переходить 5тью паками в клан который и так превосходил всех своей численностью
Этим Поинт занят , мы не мешаем емулучше бы скальпеля чмырили..
Это прям как история любви голума и фродоЧитала-читала весь этот срач, по итогу могу процитировать Оленя, как он орал в чате капсом "ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ К ****АМ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙТИ К СУТИНЁРАМ"В общем тут и добавить нечего. Наших в мамбле у ФР забанили сразу, мы фуриков, у себя тоже. Прошла любовь завяли помидоры. У ФР новые шлюшки. А мы сами по себе. :cool:
А с какого момента вы сами по себе?Читала-читала весь этот срач, по итогу могу процитировать Оленя, как он орал в чате капсом "ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ К ****АМ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙТИ К СУТИНЁРАМ"В общем тут и добавить нечего. Наших в мамбле у ФР забанили сразу, мы фуриков, у себя тоже. Прошла любовь завяли помидоры. У ФР новые шлюшки. А мы сами по себе. :cool:
То есть ты не скрываешь, что овнеды это шлюxи фуриков...Читала-читала весь этот срач, по итогу могу процитировать Оленя, как он орал в чате капсом "ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ К ****АМ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙТИ К СУТИНЁРАМ"В общем тут и добавить нечего. Наших в мамбле у ФР забанили сразу, мы фуриков, у себя тоже. Прошла любовь завяли помидоры. У ФР новые шлюшки. А мы сами по себе. :cool:
Вы нас так называете, хотя все эпики мы месились с фуриками и на последних осадах и тв нам их помощь не нужна была мы и сами норм стояли. А вот Олень сказал всё про вас добавить нечего. Вы пошли к сутинёрам и кто вы после этого?)))То есть ты не скрываешь, что овнеды это шлюxи фуриков...
Кого кого, а тебя даже шкварить не надо, ты сама всё делаешь.
На последнем тв к вам фурики пару паков отправили на помощь (это прекрасно было слышно на стриме и видно), следовательно каким вы образом сами норм стоити?Вы нас так называете, хотя все эпики мы месились с фуриками и на последних осадах и тв нам их помощь не нужна была мы и сами норм стояли. А вот Олень сказал всё про вас добавить нечего. Вы пошли к сутинёрам и кто вы после этого?)))
Буквой Г стоятНа последнем тв к вам фурики пару паков отправили на помощь (это прекрасно было слышно на стриме и видно), следовательно каким вы образом сами норм стоити?
Ты лучше скажи зачем ты забанила и кикнула из клана своего лучшего друга Нипо (xSkaylinex) пл пачки LP (лысые поршни) в паке правда 2 человека но все же он тоже кричал да фу в этом зерге играть надо быть упоротым что бы там играть не пришли 1 раз дефнуть его на крепе так суч.ка сразу за ныла и побежала назад в фурики при этом заходя во все паки и обешая им место в клане. Вот таким уебком как он быть это ****ецЧитала-читала весь этот срач, по итогу могу процитировать Оленя, как он орал в чате капсом "ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ К ****АМ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙТИ К СУТИНЁРАМ"В общем тут и добавить нечего. Наших в мамбле у ФР забанили сразу, мы фуриков, у себя тоже. Прошла любовь завяли помидоры. У ФР новые шлюшки. А мы сами по себе. :cool:
Я тоже ходил по каналам и звал в фурики? Нахуя ты мою крепу тогда не задефал мразь?Нипо, истерика, дарен, к сожалению девостатор с Рамзаном new best friends. one love one family