[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так че мужики , сегодня запущу стрим , хотя какой смысл говорить , когда вы всем паком смотрите

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Ну это уровень канешн. Вы так показываете как вы сдулись по аргументам? Или это ваши аргументы такие про мамок писать в интернете?
мужик ты на форуме сидишь обещаешься какие могут бы аргументы и моральность
ты че ваще всрался мышка плеер

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну это уровень канешн. Вы так показываете как вы сдулись по аргументам? Или это ваши аргументы такие про мамок писать в интернете?
Аргумент тут один вы бестолочи. Согласись это же ****ец с вашей стороны переходить 5тью паками в клан который и так превосходил всех своей численностью

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
я из приближенных твоей матери шалавы, спроси у неё как то за меня, а извини, она вчера на рынке умерла когда за помидорами ходила
а ну да, ну да...
продолжай, мне все еще очень интересно

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Аргумент тут один вы бестолочи. Согласись это же ****ец с вашей стороны переходить 5тью паками в клан который и так превосходил всех своей численностью
мы самый никчемный пак, какая кому разница где мы?

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Читала-читала весь этот срач, по итогу могу процитировать Оленя, как он орал в чате капсом "ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ К ****АМ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙТИ К СУТИНЁРАМ" :D В общем тут и добавить нечего. Наших в мамбле у ФР забанили сразу, мы фуриков, у себя тоже. Прошла любовь завяли помидоры. У ФР новые шлюшки. А мы сами по себе. :cool:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Читала-читала весь этот срач, по итогу могу процитировать Оленя, как он орал в чате капсом "ЗАЧЕМ НАМ ИДТИ К ****АМ, ЕСЛИ МОЖНО ПОЙТИ К СУТИНЁРАМ" :D В общем тут и добавить нечего. Наших в мамбле у ФР забанили сразу, мы фуриков, у себя тоже. Прошла любовь завяли помидоры. У ФР новые шлюшки. А мы сами по себе. :cool:
Это прям как история любви голума и фродо

Лайки
15
А с какого момента вы сами по себе?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
То есть ты не скрываешь, что овнеды это шлюxи фуриков...
Кого кого, а тебя даже шкварить не надо, ты сама всё делаешь.

• Лайк
Реакции: Sayn

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
То есть ты не скрываешь, что овнеды это шлюxи фуриков...
Кого кого, а тебя даже шкварить не надо, ты сама всё делаешь.
Вы нас так называете, хотя все эпики мы месились с фуриками и на последних осадах и тв нам их помощь не нужна была мы и сами норм стояли. А вот Олень сказал всё про вас добавить нечего. Вы пошли к сутинёрам и кто вы после этого?)))

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Вы нас так называете, хотя все эпики мы месились с фуриками и на последних осадах и тв нам их помощь не нужна была мы и сами норм стояли. А вот Олень сказал всё про вас добавить нечего. Вы пошли к сутинёрам и кто вы после этого?)))
На последнем тв к вам фурики пару паков отправили на помощь (это прекрасно было слышно на стриме и видно), следовательно каким вы образом сами норм стоити?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
На последнем тв к вам фурики пару паков отправили на помощь (это прекрасно было слышно на стриме и видно), следовательно каким вы образом сами норм стоити?
Буквой Г стоят

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты лучше скажи зачем ты забанила и кикнула из клана своего лучшего друга Нипо (xSkaylinex) пл пачки LP (лысые поршни) в паке правда 2 человека но все же он тоже кричал да фу в этом зерге играть надо быть упоротым что бы там играть не пришли 1 раз дефнуть его на крепе так суч.ка сразу за ныла и побежала назад в фурики при этом заходя во все паки и обешая им место в клане. Вот таким уебком как он быть это ****ец

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Нипо, истерика, дарен, к сожалению девостатор с Рамзаном new best friends. one love one family

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Нипо, истерика, дарен, к сожалению девостатор с Рамзаном new best friends. one love one family
Я тоже ходил по каналам и звал в фурики? Нахуя ты мою крепу тогда не задефал мразь?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Атак форсы должны быть для вас примером. Вот им реально не нужны ожерелья сережки и кольца

Верх