- Лайки
- 320
Ты не мой мембер или ты новый биш?отвали от истерики чмоха
Ты не мой мембер или ты новый биш?отвали от истерики чмоха
Слышь, а чё ты в фурики пошёл?Ты не мой мембер или ты новый биш?
У меня 47 хромосом, я привык играть на уровень вышеСлышь, а чё ты в фурики пошёл?
ну мы самый слабый пак серва(возможно даже РУ комьюнити), искали где зерга побольше, чтоб стоять дольше 0.5 секунды, вот и пал выбор на фуриковСлышь, а чё ты в фурики пошёл?
У меня 47 хромосом, я привык играть на уровень выше
Дак ну очевидные вещи писать не стоит, вы типо за фаном пошли или ради чего, или вы девочка-вопреки, чиста на зло кому-то?ну мы самый слабый пак серва(возможно даже РУ комьюнити), искали где зерга побольше, чтоб стоять дольше 0.5 секунды, вот и пал выбор на фуриков
Некоторые люди викедов говорили шо мы никчемные, не стали проситься к топ пацанам позориться, у овнедов кл малеха пососун, водолазами пак становиться не хотел, пришлось пойти в фурики.Дак ну очевидные вещи писать не стоит, вы типо за фаном пошли или ради чего, или вы девочка-вопреки, чиста на зло кому-то?
обижаешь, спецом гуглил сиделНайс картинки с одноклассников, вопросов больше нет.
Ну так вы и есть говно несамостоятельное, чё свой таг то не удержали?Некоторые люди викедов говорили шо мы никчемные, не стали проситься к топ пацанам позориться, у овнедов кл малеха пососун, водолазами пак становиться не хотел, пришлось пойти в фурики.
Сорь за него, самому стыдно иногдаНайс картинки с одноклассников, вопросов больше нет.
Сорь за него, самому стыдно иногда
.png)
зависит от того, сколько ты заплатишь за честь поиграть со мнойТы не мой мембер или ты новый биш?
При 20 паках собираем 150 , очевидно куда нам до гениев у которых места в клане не хватает и приходится кикатьЕсли для тебя это важно попробую найти скрин во время фарма, но ничего не обещаю. Ты посчитал? И чё на счёт паков которых нет или вам 35 паков надо чтобы 230 онлайн собрать?
Подымать тему за онлайн и дроп, понимать что не вывозишь и тут же говорить про гвг, понимаю
И зачем ты мне ответил , ты же противоречишь себе , тупой челна тебя как и на каркушу всем насрать
1) Зарк там по работе не может, другой никто не хочет, решили разойтисьНу и ласт квесчен(вопрос), чё ваще много фана там у вас?
Я бомж сорян, максимум на проходки даю иногда.зависит от того, сколько ты заплатишь за честь поиграть со мной
ну куда мне до фуелги то, ты же топ пиксель скрудиИ зачем ты мне ответил , ты же противоречишь себе , тупой чел
и вообще, ****ан клановый, не тебе писать что-то про смены тагов...ты где на х50 еще не был? наверное только у старсов?И зачем ты мне ответил , ты же противоречишь себе , тупой чел
И что , у меня хотя бы хватила мозгов играть в более слабом сайде , а не подпитывать самый большой . Тупой чел , истерика забирай его , он уже проиграли вообще, ****ан клановый, не тебе писать что-то про смены тагов...ты где на х50 еще не был? наверное только у старсов?
Ты убог пиксель, прыгай дальше по кланам и гордись что ты крутая картинка на монитореИ что , у меня хотя бы хватила мозгов играть в более слабом сайде , а не подпитывать самый большой . Тупой чел , истерика забирай его , он уже проиграл