[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
**** вы все лезете в тему поиска биша к самому убогому паку?
Почему вообще кого-то волнует куда пошел пак который не представляет из себя ничего и пл которого "я сорк и я тыкаю скилы мышкой"?
вот просто интересно стало, если мы такие убогие как про нас пишут, не похер ли всем где мы?

• Лайк
Реакции: Sayn

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Если для тебя это важно попробую найти скрин во время фарма, но ничего не обещаю. Ты посчитал? И чё на счёт паков которых нет или вам 35 паков надо чтобы 230 онлайн собрать?
Подымать тему за онлайн и дроп, понимать что не вывозишь и тут же говорить про гвг, понимаю
При 20 паках собираем 150 , очевидно куда нам до гениев у которых места в клане не хватает и приходится кикать

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну и ласт квесчен(вопрос), чё ваще много фана там у вас?
1) Зарк там по работе не может, другой никто не хочет, решили разойтись
2) Ну малые сайды априори стараются долбить большой сайд первым, не сказал бы что на валике мы изи стояли, душили знатно. А в других местах тухляк пока был.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
и вообще, ****ан клановый, не тебе писать что-то про смены тагов...ты где на х50 еще не был? наверное только у старсов?
И что , у меня хотя бы хватила мозгов играть в более слабом сайде , а не подпитывать самый большой . Тупой чел , истерика забирай его , он уже проиграл

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
И что , у меня хотя бы хватила мозгов играть в более слабом сайде , а не подпитывать самый большой . Тупой чел , истерика забирай его , он уже проиграл
Ты убог пиксель, прыгай дальше по кланам и гордись что ты крутая картинка на мониторе

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ты убог пиксель, прыгай дальше по кланам и гордись что ты крутая картинка на мониторе
Чел , очевидно что я играю на этом сервере пока такие фанаты как ты следят за каждым моим действием .

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
и да, за тобой и следить не нужно, ты и так в каждой жопе затычка, как на форум не зайдешь фуелга в почти любой теме орет какой он аxуенный. Был бы скромнее немного, я бы даже не знал что ты существуешь

brk

web youth
Лайки
1 334
*** напали на мужика истерика держись я за тебя:mad:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Понимаю челобас , пишет что ему на меня поебать , но потом выкатывает месседж что я в каждой теме и он слидит за моими месседжами , дегроид

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
челы пишут про то, что "накуй ты пошел в зерг" в той же теме "твой пак ***ня", а отъебаться просто не могут))))0000)))))))000

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Понимаю челобас , пишет что ему на меня поебать , но потом выкатывает месседж что я в каждой теме и он слидит за моими месседжами , дегроид
ты клинический олень 64 (22)1
я читаю форум, и если ты везде это всего-лишь значит ... ну я писал про затычку, а не то что за тобой следят

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
18 страниц челы не могут успокоиться, хотя получили ответы на все))))))0000))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
18 страниц челы пишут про наш пак ))))00

Верх