- Лайки
- 175
зависит от того, сколько ты заплатишь за честь поиграть со мнойТы не мой мембер или ты новый биш?
зависит от того, сколько ты заплатишь за честь поиграть со мнойТы не мой мембер или ты новый биш?
При 20 паках собираем 150 , очевидно куда нам до гениев у которых места в клане не хватает и приходится кикатьЕсли для тебя это важно попробую найти скрин во время фарма, но ничего не обещаю. Ты посчитал? И чё на счёт паков которых нет или вам 35 паков надо чтобы 230 онлайн собрать?
Подымать тему за онлайн и дроп, понимать что не вывозишь и тут же говорить про гвг, понимаю
И зачем ты мне ответил , ты же противоречишь себе , тупой челна тебя как и на каркушу всем насрать
1) Зарк там по работе не может, другой никто не хочет, решили разойтисьНу и ласт квесчен(вопрос), чё ваще много фана там у вас?
Я бомж сорян, максимум на проходки даю иногда.зависит от того, сколько ты заплатишь за честь поиграть со мной
ну куда мне до фуелги то, ты же топ пиксель скрудиИ зачем ты мне ответил , ты же противоречишь себе , тупой чел
и вообще, ****ан клановый, не тебе писать что-то про смены тагов...ты где на х50 еще не был? наверное только у старсов?И зачем ты мне ответил , ты же противоречишь себе , тупой чел
И что , у меня хотя бы хватила мозгов играть в более слабом сайде , а не подпитывать самый большой . Тупой чел , истерика забирай его , он уже проиграли вообще, ****ан клановый, не тебе писать что-то про смены тагов...ты где на х50 еще не был? наверное только у старсов?
Ты убог пиксель, прыгай дальше по кланам и гордись что ты крутая картинка на монитореИ что , у меня хотя бы хватила мозгов играть в более слабом сайде , а не подпитывать самый большой . Тупой чел , истерика забирай его , он уже проиграл
Чел , очевидно что я играю на этом сервере пока такие фанаты как ты следят за каждым моим действием .Ты убог пиксель, прыгай дальше по кланам и гордись что ты крутая картинка на мониторе
не, хреновый из меня фанат, мнение у меня о тебе не фанатское, уж простиЧел , очевидно что я играю на этом сервере пока такие фанаты как ты следят за каждым моим действием .
ты клинический оленьПонимаю челобас , пишет что ему на меня поебать , но потом выкатывает месседж что я в каждой теме и он слидит за моими месседжами , дегроид
а кто пишет ?челы пишут про то, что "накуй ты пошел в зерг" в той же теме "твой пак ***ня", а отъебаться просто не могут))))0000)))))))000