- Лайки
- 5 828
Не успеваю за молодежными новиночками и уже половина «современных» слов для меня загадка((((((((ты просто стареешь )
Не успеваю за молодежными новиночками и уже половина «современных» слов для меня загадка((((((((ты просто стареешь )
но ничего,я предпочитаю милф, я тебя забираю )Не успеваю за молодежными новиночками и уже половина «современных» слов для меня загадка((((((((
но ничего,я предпочитаю милф, я тебя забираю )
Пипец))))) зашла в Гугл, написала МИЛФ, открыла картинки и потом гифки)))))))))))))) там кое что интересненькое ))))))но ничего,я предпочитаю милф, я тебя забираю )
ну ты поняла да, :oops::oops:Пипец))))) зашла в Гугл, написала МИЛФ, открыла картинки и потом гифки)))))))))))))) там кое что интересненькое ))))))
Моя сладкая потаскушкаБыло бы чем...(((
Там ничего нельзя в альтб б купить и даже руну Евы открыть нельзя. Онли жмакать скилы.А если не хорошие люди на вашем околотоповом бише соскамят шмот? шо тогда делать?(
Единственный скилл который может открыться после того как взглянешь на твоего «питона» это Fear (ИСПУГ)!Моя сладкая потаскушка
Я же еще тебя не знакомил со своим питоном
Он внутри тебя откроет твои новые силы ))))00
могу выйти и набить тебе еб.ало 1х1 на олимпе, понедельник 23:59 на берсах на 10к голды, согласен?Mojem 1x1 olymp na goldy) а вообще ты же у Светы в паке вроде , так что можно)
готов выйти гвг с тобой на 20к голды в любое время пиши на почту или в пм "nevermind или на канал ТУРМА в мамбле заходи, либо завалил свое еб.ало и нех.уй тут прыгать выше чем ты можешь или могу тебе напомнить как ты паку бодрым всосал 3-0 как еб.аный 0Mojem 1x1 olymp na goldy) а вообще ты же у Светы в паке вроде , так что можно)
тут говорят что ты Кун,а не ТянкаЕдинственный скилл который может открыться после того как взглянешь на твоего «питона» это Fear (ИСПУГ)!![]()
На форумах ла2 всегда была женская зависть и конкуренция... так что....тут говорят что ты Кун,а не Тянка
а пруфы ?)На форумах ла2 всегда была женская зависть и конкуренция... так что....
Щас бы обращать внимание на высер какой-то шмары)))
А пруфы что я Кун?)а пруфы ?)
ну блин,я думаю если тебя оклеветали зря,могла бы и доказать что ты МИЛФА,)А пруфы что я Кун?)
Так я даже никому не говорю как меня на самом деле зовут))) знают единицы))ну блин,я думаю если тебя оклеветали зря,могла бы и доказать что ты МИЛФА,)
оля же ?)Так я даже никому не говорю как меня на самом деле зовут))) знают единицы))
здаровки ДимончикТак я даже никому не говорю как меня на самом деле зовут))) знают единицы))
Же ))оля же ?)