- Лайки
- 320
Ну вот тот тип сверху не доволен что он может зайти на форум и прочитать то что ему не нравится/не интересно. С другой планеты тип.а для чего же еще мужик
именно для того чтобы мы че-то писали
так точно
Ну вот тот тип сверху не доволен что он может зайти на форум и прочитать то что ему не нравится/не интересно. С другой планеты тип.а для чего же еще мужик
именно для того чтобы мы че-то писали
так точно
Дебич дай нам лучше вк ГалиНу вот тот тип сверху не доволен что он может зайти на форум и прочитать то что ему не нравится/не интересно. С другой планеты тип.
Я с ней не переписывался вроде ни разу, есть только заварыча. Для каких целей кстати? Только из-за дебича уже могу не давать, я же 30 летний мужик который кидает обиды за все подрядДебич дай нам лучше вк Гали
Да мне так то по*** кто ты там))Я с ней не переписывался вроде ни разу, есть только заварыча. Для каких целей кстати? Только из-за дебича уже могу не давать, я же 30 летний мужик который кидает обиды за все подряд
А гвг на Голду для всех ?Я для того и чсв выродок ,а ты лсная ***та вообще ****о не должна открывать твой пакет 30 секундная ***та , ты чел какой в ассист пачку не научил бить , ты 0 хуисос , ты прежде чем ****о открывать на форуме должен хоть кого-то в дейли или гвг убить тварь лсная , тебе никто не давал слова здесь , ты мусор с тобой никто с норм людей играть не будет если ты сильный игрок предлагаю гвг на 10к голды!
Я могу говорить что хочу когда горю , потом я извинюсь , за то вы лицемерные мрази , хуисосили фуриков и пошли к ним , только у хелпера у меня 0 конфликтов за все время , почему?Потому что он норм кл и я его уважаю и ***ню не собираюсь творить и со всеми пачками живем в гармонии и ***ни как в Р нету , а ты чёрт зарыганный ещё обидку кидаешь!
Люди не обижаются за то что было раньше , мы играем в одном клане и наша цель овнить таких дурачков как ты!
можно ставить антискам в настройках,Оля,оля 3 года на серве жеА если не хорошие люди на вашем околотоповом бише соскамят шмот? шо тогда делать?(
Слушай реально не реальнаяА если не хорошие люди на вашем околотоповом бише соскамят шмот? шо тогда делать?(
Я слыхал тот рофл как ты ху..сосня мелкая слился с гвг как узнал что там один из 33333 будет драйвер ...а кричал 10к голды ,а как узнал сыбал как обоссаная гиена...чё ты ща е..бло открыл а? Ну? А ? Ну? Чё? ****а? Мыши свкливая....Я для того и чсв выродок ,а ты лсная ***та вообще ****о не должна открывать твой пакет 30 секундная ***та , ты чел какой в ассист пачку не научил бить , ты 0 хуисос , ты прежде чем ****о открывать на форуме должен хоть кого-то в дейли или гвг убить тварь лсная , тебе никто не давал слова здесь , ты мусор с тобой никто с норм людей играть не будет если ты сильный игрок предлагаю гвг на 10к голды!
Я могу говорить что хочу когда горю , потом я извинюсь , за то вы лицемерные мрази , хуисосили фуриков и пошли к ним , только у хелпера у меня 0 конфликтов за все время , почему?Потому что он норм кл и я его уважаю и ***ню не собираюсь творить и со всеми пачками живем в гармонии и ***ни как в Р нету , а ты чёрт зарыганный ещё обидку кидаешь!
Люди не обижаются за то что было раньше , мы играем в одном клане и наша цель овнить таких дурачков как ты!
Поясни за дроп соскамленый плз , ты кто вообще челобасик , назови свой ник а потом что-то рыгай в мою сторону , вендетта мои братья кста спумера Гея моего засумоню он тебе пояснит за твою игру , спасибо!Нашел красноперого самоутвердиться? хвост лсный...напел людям про говно?или ты им соскамленый дроп скинул ?и они за тобой пошли? Причем сильные парни были, вроде даже виндетка ...как ты ваще туда свой залепленный спермой нос засунул раскожи?
Что там по гвг за голду?Поясни за дроп соскамленый плз , ты кто вообще челобасик , назови свой ник а потом что-то рыгай в мою сторону , вендетта мои братья кста спумера Гея моего засумоню он тебе пояснит за твою игру , спасибо!
Mojem 1x1 olymp na goldy) а вообще ты же у Светы в паке вроде , так что можно)Что там по гвг за голду?
Ты такие новости мне говоришь... я в шоке! Где я была все это время?можно ставить антискам в настройках,Оля,оля 3 года на серве же
Было бы чем...(((Слушай реально не реальная
Я хочу тебя в жо1пу вые1бать
Твои действия? )))00
ты просто стареешь )Ты такие новости мне говоришь... я в шоке! Где я была все это время?
![]()