[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
*** мужики ты че плохо понимаеш и не очень хорошо видеш ты надоел квотить меня постоянно если твой пл пищ.дабол то и весь пак у вас такой чтоли? Тут говорят конкретным людям не трогая вас зачем ты постоянно ****иш в мою сторону
пи3дишь тут сидишь пока только ты. хочешь поговорить с плом? мамбл(подсосы наверное знают мамбл хозяев?)/личка/вк/телефон/да хоть аська, скайп и почтовые голуби, мне похеру, захочешь найдешь варианты. ты название темы видел? там указано что-то про обсуждение перехода пака в фр, про "попи3деть с истерикой", или тебя научили только высеры строчить?
Квочу тебя, чтобы ты долбоящер, увидел эти посылы и свалил уже нахер с темы, варианты как пообщаться предложены выше.
Понимаю я прекрасно, вижу тоже отлично(кстати от того как ты пишешь из глаз начинает идти кровь, сходи купи учебник для младших классов по Великому и Могучему).

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
давайте, не останавливайтесь... апайте темку
Пара часов свободных есть, готов послать найух еще кого-нибудь кроме ворона

B0P0H

Виконт
Лайки
187
пи3дишь тут сидишь пока только ты. хочешь поговорить с плом? мамбл(подсосы наверное знают мамбл хозяев?)/личка/вк/телефон/да хоть аська, скайп и почтовые голуби, мне похеру, захочешь найдешь варианты. ты название темы видел? там указано что-то про обсуждение перехода пака в фр, про "попи3деть с истерикой", или тебя научили только высеры строчить?
Квочу тебя, чтобы ты долбоящер, увидел эти посылы и свалил уже нахер с темы, варианты как пообщаться предложены выше.
Понимаю я прекрасно, вижу тоже отлично(кстати от того как ты пишешь из глаз начинает идти кровь, сходи купи учебник для младших классов по Великому и Могучему).
Я не прочитал весь пост ты гориш шас но хули ты молчал когда это чудо высирало в нашу сторону а? Где ты был борец за добро и справедливость? Это чел забанил меня в мамбле когда я зашёл туда хотел поговорить с Рамзаном Марти что бы чел одумался так как у меня с ним хорошие отношения точнее были хорошие отношения. Я даже не успел посмотреть на каком он канале как этот клоун меня забанил

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Я не прочитал весь пост ты гориш шас но хули ты молчал когда это чудо высирало в нашу сторону а? Где ты был борец за добро и справедливость? Это чел забанил меня в мамбле когда я зашёл туда хотел поговорить с Рамзаном Марти что бы чел одумался так как у меня с ним хорошие отношения точнее были хорошие отношения. Я даже не успел посмотреть на каком он канале как этот клоун меня забанил
Видимо ты зашел без записи, наверное не знал, простительно... Необходимо минимум за 3 дня в письменном виде оформить заявку на вход, согласовать время и потом тебя возможно не кикнут.
Справедливость? Кто-то что-то сказал в сторону маленького ворона и он обделался и обиделся? Ало чувак, очнись, вы подсосы, самые обыкновенные подсосы. Смирись

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Видимо ты зашел без записи, наверное не знал, простительно... Необходимо минимум за 3 дня в письменном виде оформить заявку на вход, согласовать время и потом тебя возможно не кикнут.
Справедливость? Кто-то что-то сказал в сторону маленького ворона и он обделался и обиделся? Ало чувак, очнись, вы подсосы, самые обыкновенные подсосы. Смирись
Ты самы тупой собеседник говорить с тобой это Всеравно что разговаривать со стенкой ты тупой 33 летний девственник желаю тебе удачи

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Ты самы тупой собеседник говорить с тобой это Всеравно что разговаривать со стенкой ты тупой 33 летний девственник желаю тебе удачи
красиво слился, жаль что у тебя иссякло вдохновение на агр
112274470.jpg

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
на сколько стал глупым ворон можно понять по его постам на форуме

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ну не игнорь каркуша, тупому 33 летнему девственнику скучно, работы нет, даже на завод не берут, сижу вот на форуме

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Очень приятно что раньше вы не считали меня глупым а считали гением спасибо

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
чсв норм, но поверь гением тебя тоже не считали.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так мужики , предлагаю решить кто девка , а кто нет в драке 9 на 9 , “nevermind
“FuelgoEE

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А как у вас это происходит истерика такой *** пацаны там ворон на форуме опять пишет идите отвлеките его внимания я не хочу что бы меня тыкали в мое же говно которое я сам выспал спасите меня 33 летние мужики

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Так мужики , предлагаю решить кто девка , а кто нет в драке 9 на 9 , “nevermind
“FuelgoEE
еще один, ну ты то хоть название темы прочитай перед подобными предложениями... щас мы без биша выйдем гвг, ага, бежим уже

B0P0H

Виконт
Лайки
187
*** пацаны какое чсв *** я вообще такой херней как сейчас занимаюсь в первые что бы кого то гнобить это херня полная я согласен но ваш высоко уважаемый пл нёс столько ***ни так что пусть теперь отвечает а он падла прячется за спинами обиженых 33 летних мужиков

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
еще один, ну ты то хоть название темы прочитай перед подобными предложениями... щас мы без биша выйдем гвг, ага, бежим уже
Ну я правильно понял , что как только вы находите биша - то сразу пойдёте драться в гвг?

Верх