[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да вроде никто из нас не пытается вам поднасрать.
единственное это вопрос о фане, ну тут уже у нас пригорело с того, что в игре/форуме вы орете о фане, а на самом деле сидите в городе.
Повторюсь, согласен, большая часть клана сидит в городе, но наш пак регулярно выходит. Нам пока под силу тягаться только с ньюогородами, пандами и тому подобными. Об вас "обжигаемся" пару раз и ваш пак куда-то пропадает, видимо вам элементарно не интересно.

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
Может я какую то херню ща напишу, но все же скажу. Мало людей тянутся к тем кланам/кп, которые уже успели набить себе некую репутацию, например те же "МОМы". Когда сидел у них в мамбле, слышал только как они орут "Ебать мы топы" "Да все, мы нагнем серв", я подумал, наверное ребята так угарают, но подобные разговоры у них были почти постоянно за целый день(пока я был в этом клане). Я не говорю , что все там такие, но их много, очень. Такие же есть и в котятах, но котята хотя бы действительно показывают то, после чего можно кричать "мы топы". Следующий клан/кп "Добро", Галя докатилась до того, что приходится набор вести словами "Набор в клан всех желающих" , и это уже о чем то говорит.
Поэтому, когда Эльфы с таким мощнейшим заявлением пришли на серв и тагнули Момов и тд, уже было понятно, что будет дальше.
Но я знаю Дискету, хоть он немного странноватый, сам по себе то человек нормальный) и если бы я был в поисках клана, пошел бы к нему в пак)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Хз. Филингсы,Викинги,Эльфы,Стары-и будет нормальный онлайн у вас против нашего.

Лайки
8 198
Может я какую то херню ща напишу, но все же скажу. Мало людей тянутся к тем кланам/кп, которые уже успели набить себе некую репутацию, например те же "МОМы". Когда сидел у них в мамбле, слышал только как они орут "Ебать мы топы" "Да все, мы нагнем серв", я подумал, наверное ребята так угарают, но подобные разговоры у них были почти постоянно за целый день(пока я был в этом клане). Я не говорю , что все там такие, но их много, очень. Такие же есть и в котятах, но котята хотя бы действительно показывают то, после чего можно кричать "мы топы". Следующий клан/кп "Добро", Галя докатилась до того, что приходится набор вести словами "Набор в клан всех желающих" , и это уже о чем то говорит.
Поэтому, когда Эльфы с таким мощнейшим заявлением пришли на серв и тагнули Момов и тд, уже было понятно, что будет дальше.
Но я знаю Дискету, хоть он немного странноватый, сам по себе то человек нормальный) и если бы я был в поисках клана, пошел бы к нему в пак)
Спасибо за добрые слова! Признаться, - у нас в мамбле никогда не слышал таких выражений. Может у себя в комнатах и говорят, но я не в курсе. Есть над чем работать.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а что Гале остается еще делать?
она в свое время набрала точно так же людей в добро, которые сейчас играют по разным пакам в мом.
она набирает нубов по некст таргету, а потом продвигает их дальше, мб даже сама не понимая этого.
но это в любом случае лучше, чем просто сидеть в городе, вот она вчера только открыла набор, а сегодня уже в полторы пачки пришла на дворика, в отличие от всех остальных.
после завтра кто то заметит там нормальных людей и заберет их к себе, это нормально.
сидя в городе никто и никогда себе не наберет людей, так же и люди которые пытаются найти себе пак, но при этом их никто не знает из за города, не добьются успеха.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Делиани сделал пару мувиков в свое время, выложил их на гоху - попал в топ пак не только руоффа, а всего камьюнити того времени.
Я сделал мувик, выложил его на сайт аниона - попал в ВХтим, топ пак всех эпилогфришардов, того времени, лет 5 назад.
профит.
@Wise я же не вру, да?)0
:)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Не знаю, как по мне котята просто органично смотрятся и сыграно, и воспринимаются как сильный клан, Эльфы же хоть там и много нормальных людей выглядят тупо зергом и все.
а так тему АП!
Дискета странный но нормальный, единственно совет не слушай тактику абиса она глупая..)
делай сам все.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не знаю, как по мне котята просто органично смотрятся и сыграно, и воспринимаются как сильный клан, Эльфы же хоть там и много нормальных людей выглядят тупо зергом и все.
а так тему АП!
Дискета странный но нормальный, единственно совет не слушай тактику абиса она глупая..)
делай сам все.
Нет. У нас свой состав и тактика. Мало что пока получается, но мы стараемся. Опять же для Диска это новый опыт.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Делиани сделал пару мувиков в свое время, выложил их на гоху - попал в топ пак не только руоффа, а всего камьюнити того времени.
Я сделал мувик, выложил его на сайт аниона - попал в ВХтим, топ пак всех эпилогфришардов, того времени, лет 5 назад.
профит.
@Wise я же не вру, да?)0
:)
вх если честно не очень, достаточно слабые малые
фе

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
JOB.TM.jpg

UP. Ищем активных мемберов.[:norm:]

Верх