[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
а что тут объяснять?
возьми элементарно осаду гирана, чел просто кайтил 2 часа и ни разу не попытался задефать замок.
и так каждые осады, тв и эпики.
на него идет расчет, а он в городе кайтит.
Ну это разве всегда так? У него действительно своя тактика, которая в основном очень помогает клану в целом.
Не хочется этого признавать, но с бустером я согласен.[:cry:]

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Всё правильно. Ты меня понял. Буквально позавчера видел выкрики в шаут типо "не идите к эльфам, они слабые" и т.д Слабые пацанчики ловят дизмораль и мы получаем вместо 65-70 мемберов в прайме 23-27.
А теперь главный и единственный вопрос:
Зачем приплетать мой клан и плов этого клана к тому, что от вас уходят люди?
Все, что пишется в шаут\форуме это лишь оценка субъекта, на который направлены эти слова в шауте\форуме, а оценка в свою очередь идет от действий субъекта. Никто и никогда просто так ничего не пишет. Если бы дело было в бусте, как это пишут многие, паки бы не уходили, а если уходят, значит тут дело далеко не в этом...
Нам бросили очень голословный вызов - потерпели поражение и нас же теперь выставляют виновными за то, что мы дали отпор.
Глупо спорить об этом.
Прости, если я не прав.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Пока писал до[уя умные мысли, просpал 44 поста
мда

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А теперь главный вопрос и единственный вопрос:
Все, что пишется в шаут\форуме это лишь оценка субъекта, на который направлены эти слова в шауте\форуме, а оценка в свою очередь идет от действий субъекта. Никто и никогда просто так ничего не пишет. Если бы дело было в бусте, как это пишут многие, паки бы не уходили, а если уходят, значит тут дело далеко не в этом...
Нам бросили очень голословный вызов - потерпели поражение и нас же теперь выставляют виновными за то, что мы дали отпор.
Глупо спорить об этом.
Прости, если я не прав.
Ты не прав только в том, что я об этом спорил. Всё верно. Но может не стоит добивать клан из-за пары неадекватных мемберов. И на КЛа вы зря гоните, он реально старается.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А теперь главный и единственный вопрос:
Глупо спорить об этом.
Прости, если я не прав.
А кто, если не секрет, буст уже 2 месяца делает?

Лайки
8 198
в моей теме нет срача - но бардов я так и не нашел
)0
Без шуток: где вы взяли столько народа? Как агитировали? Открой секрет. 25 человек на прайме клана меня не устраивает. Если поделишься - буду очень признателен тебе.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ты не прав только в том, что я об этом спорил. Всё верно. Но может не стоит добивать клан из-за пары неадекватных мемберов. И на КЛа вы зря гоните, он реально старается.
когда мы первый раз зашли к вам в мамбл, шидан сказал что все еще будет.
вы будете ходить на фан локу для тренировок, будете ходить на эпики ради тренировок, будете ходить гвг после эпиков, потому что 10-15 мин на фринте/бае ему мало, чтобы сделать какие либо выводы.
что мы видим в итоге? после первого бая он идет 27х27, проигрывает и не ходит больше.
вашему клу не нужны какие то выводы, ему нужны онли победы, по этому он и не пытается что либо сделать/улучшить, а тупо сидит в городе.
так где же он старается? или мы опять виноваты и одним гвг убили его старания?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
в этом и вся проблема, вы играете с ними уже много времени, а соглашаться приходиться со мной.
Что ты предлагаешь? Уйти, как мусорные паки?
вы будете ходить на фан локу для тренировок, будете ходить на эпики ради тренировок, будете ходить гвг после эпиков, потому что 10-15 мин на фринте/бае ему мало, чтобы сделать какие либо выводы.
что мы видим в итоге? после первого бая он идет 27х27, проигрывает и не ходит больше.
вашему клу не нужны какие то выводы, ему нужны онли победы, по этому он и не пытается что либо сделать/улучшить, а тупо сидит в городе.
Ты не знаешь всей ситуации, но отчасти прав.

Лайки
8 198
Он действительно говорил о тренировках и о GvG с yattka, но единственное о чем я в курсе - это то GvG 27х27, в котором принимал участие.
Предположу, что опускаются руки из-за нехватки народа, плюсом вокруг все оскорбляют клан. Если на самом деле у него такая реакция как вы говорите, то мне это не совсем понятно. Увы, я признаю клан слабым и искренне хочу помочь клану, но народа нет... Ни в моем паке, ни в клане, ни на сервере... Легендари Ворк - все, что нам осталось. Что ж, давайте бороться как можем)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Он действительно говорил о тренировках и о GvG с yattka, но единственное о чем я в курсе - это то GvG 27х27, в котором принимал участие.
Предположу, что опускаются руки из-за нехватки народа, плюсом вокруг все оскор***ют клан. Если на самом деле у него такая реакция как вы говорите, то мне это не совсем понятно. Увы, я признаю клан слабым и искренне хочу помочь клану, но народа нет... Ни в моем паке, ни в клане, ни на сервере... Легендари Ворк - все, что нам осталось. Что ж, давайте бороться как можем)))
Аж до слёз

Gell

Граф
Лайки
1 084
Предположу, что опускаются руки из-за нехватки народа, плюсом вокруг все оскор***ют клан. Если на самом деле у него такая реакция как вы говорите, то мне это не совсем понятно. Увы, я признаю клан слабым и искренне хочу помочь клану, но народа нет... Ни в моем паке, ни в клане, ни на сервере... Легендари Ворк - все, что нам осталось. Что ж, давайте бороться как можем)))
Не нужно было врываться так клану. Очень сильно повлияло это на такой жесткий и жестокий отпор. На данный момент вас даже жалко.
Принимайте больше людей, намного больше. На данный момент это шанс ваш.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
А кто, если не секрет, буст уже 2 месяца делает?
2 пака ВХ вс паки РС\ОГ
Без буста
Без надежды на эпик
Но Мы всегда выходили воевать, в любой ситуации
Сделал пару хороших фрапсов, не важно выиграл\проиграл, главное показать то, что ты можешь и люди потянутся.
никогда не скрывал факты того, что мы когда либо проигрывали.
х500 тот же скрайд
Такое же численное преемущество энеми
И все-же - мы не отступали и бились, как на просторах игры, так и на просторах форума.

БЛЯДЬ ВАМ В ЛИЧКУ ТИПО МУЗЫКИ МОТИВАЦИОННОЙ НАКИДАТЬ7)))))))))))000

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Не нужно было врываться так клану. Очень сильно повлияло это на такой жесткий и жестокий отпор. На данный момент вас даже жалко.
Принимайте больше людей, намного больше. На данный момент это шанс ваш.
Согласен и уже писал про это в этой теме. Чсв при врыве было слишком много.
изменить что то
Мы сделали первый шаг - начали собирать новый пак и съигрываться. Поэтому я всё это развёл, наши старания стараются (сори за тавтологию) свести на нет. Зачем? Объяснить не могу.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Согласен и уже писал про это в этой теме. Чсв при врыве было слишком много.

Мы сделали первый шаг - начали собирать новый пак и съигрываться. Поэтому я всё это развёл, наши старания стараются (сори за тавтологию) свести на нет. Зачем? Объяснить не могу.
да вроде никто из нас не пытается вам поднасрать.
единственное это вопрос о фане, ну тут уже у нас пригорело с того, что в игре/форуме вы орете о фане, а на самом деле сидите в городе.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
да вроде никто из нас не пытается вам поднасрать.
единственное это вопрос о фане, ну тут уже у нас пригорело с того, что в игре/форуме вы орете о фане, а на самом деле сидите в городе.
Я даже с этого дня объявил себе импичмент на мувики
дада

Верх