- Лайки
- 8 198
Да, будет рилли круто! Но тут нужен хороший фотошопер.Темное на красном в данном скрине как-то не очень. Лучше тогда уж из этих искр сделать название
Да, будет рилли круто! Но тут нужен хороший фотошопер.Темное на красном в данном скрине как-то не очень. Лучше тогда уж из этих искр сделать название
Я тока учусьТемное на красном в данном скрине как-то не очень. Лучше тогда уж из этих искр сделать название
Чтобы сделать название из искр? Не, не нужен.Да, будет рилли круто! Но тут нужен хороший фотошопер.
Хз, в клане всегда есть один-два фотошопера. Не всегда хороших, но там вроде много ума и не надо.Да, будет рилли круто! Но тут нужен хороший фотошопер.
Ума мб и не надо, но чувство стиля и фантазия, даХз, в клане всегда есть один-два фотошопера. Не всегда хороших, но там вроде много ума и не надо.
Берем с собой одну девушку\женщину и фотошопера. И вуаля.Ума мб и не надо, но чувство стиля и фантазия, да
Не у каждой девушки чувство стиля врожденное или вообще присутствуетБерем с собой одну девушку\женщину и фотошопера. И вуаля.
Не разрушаю мою веру в вашу полезностьНе у каждой девушки чувство стиля врожденное или вообще присутствует
Не начинайНе разрушаю мою веру в вашу полезность![]()
Ты слишком долго где-то пропадал по всей видимости. Он еще и за ММ катал.А чего артеоса с шк на слб пересадили?
Ну я зам ММа его пару раз тоже видел, но думал ,что это для развлечения.Ты слишком долго где-то пропадал по всей видимости. Он еще и за ММ катал.
Мы пробовали сделать пак кенц-магов, но ничего хорошего не вышло. Сейчас у нас другой сетап, - вроде бы все хорошо, но критически не хватает народа...Ну я зам ММа его пару раз тоже видел, но думал ,что это для развлечения.
эм.Мы пробовали сделать пак кенц-магов, но ничего хорошего не вышло. Сейчас у нас другой сетап, - вроде бы все хорошо, но критически не хватает народа...
А точнее, нас четверо))))
У нас отдельный пак уже давно. Их то 8, а нас 4)))эм.
абус,дисентанел,ты,артеос,зарко,барсина,крылья-ночи=7. Плюс еще кого-то видел, но не помню. На дневной вас было 8, так вы писали.
Поняли, что абус играет в свою игру?)У нас отдельный пак уже давно. Их то 8, а нас 4)))
Ну, в два пака лучше катать, чем в один.Поняли, что абус играет в свою игру?)