[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сколько кланов я тут видел и каждый рофлил друг на другом на форуме...
Это ни в коем случае не мешало воевать.
ВХ\СА так же проигрывали, когда пришли сюда, теряли замки, но давали достойные бои РС\ОГ. Может быть все дело в руководстве и им стоит обратить на это внимание?
Нет взаимодействия в паках? Нет слаженности действий?
Клан в линейдж, это единое целое, организм, под чутким руководством ПЛов, заметь, не КЛа, а именно ПЛов, КЛ он как президент страны, издает указ, а правительство должно это одобрить.
Дак пусть ПЛы найдут общий язык между собой, придут к компромиссам и наладят общение и только тогда у них все получится.
Всё правильно. Ты меня понял. Буквально позавчера видел выкрики в шаут типо "не идите к эльфам, они слабые" и т.д Слабые пацанчики ловят дизмораль и мы получаем вместо 65-70 мемберов в прайме 23-27.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ты ничего не понял, а объяснять не вижу смысла. Ты туговат.
я туговат?
ты жалуешься на отсутствие конструктива, но когда я сказал что абис разрушает кланы, ты спросил причем тут абис?
туговат тут ты, я хз сколько вам, дегродам, надо сожрать говна чтобы понять это.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Всё правильно. Ты меня понял. Буквально позавчера видел выкрики в шаут типо "не идите к эльфам, они слабые" и т.д Слабые пацанчики ловят дизмораль и мы получаем вместо 65-70 мемберов в прайме 23-27.
зачем ты пытаешься обвинить нас в том, что к вам не идут новички, если от вас ушли все старички.
даже самые мусорные момы и те свалили, очнись друк, вы сами все проe6али.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я туговат?
ты жалуешься на отсутствие конструктива, но когда я сказал что абис разрушает кланы, ты спросил причем тут абис?
туговат тут ты, я хз сколько вам, дегродам, надо сожрать говна чтобы понять это.
Причём тут абис? Где речь шла о нём? Я не мембер пака абиса. Зачем ты о нём упомянул. Ты не просто тугой, ты реально даyн.

Лайки
8 198
я туговат?
А мне можно объяснить как Абис разрушает кланы? Считаю, что Абис крут во всех планах - честно. Я с ним давно играю.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
зачем ты пытаешься обвинить нас в том, что к вам не идут новички, если от вас ушли все старички.
Даже спорить не буду, всё правильно.

queemz

1%
Лайки
8 562
ну эт скорее проблемы ПЛов дayнов, которые ливают из клана и бегают стоп пачкой соло)0

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну эт скорее проблемы ПЛов дayнов, которые ливают из клана и бегают стоп пачкой соло)0
Так ответь мне, зачем срать в теме нового пака, который несмотря на недостаточное количество мемберов выходит на фан, вместо того чтобы просто апнуть?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а я считаю что это проблемы тех, кто с ними пытается играть.
если они ****анули 100 раз, глупо надеяться что в 101 все будет хорошо.

queemz

1%
Лайки
8 562
А мне можно объяснить как Абис разрушает кланы? Считаю, что Абис крут во всех планах - честно. Я с ним давно играю.
что бы победить в замесе на эпике, нужно убивать противника
и когда все эльфы врываются раскидывая нойзы, доды, должны заходить дпс пачки и убивать
но самый походу стабильный пак арчеров у абуса играет в свою игру, бежит в город пешком, делает пр, стилится и т д

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а что тут объяснять?
возьми элементарно осаду гирана, чел просто кайтил 2 часа и ни разу не попытался задефать замок.
и так каждые осады, тв и эпики.
на него идет расчет, а он в городе кайтит.

Лайки
8 198
что бы победить в замесе на эпике, нужно убивать противника
и когда все эльфы врываются раскидывая нойзы, доды, должны заходить дпс пачки и убивать
но самый походу стабильный пак арчеров у абуса играет в свою игру, бежит в город пешком, делает пр, стилится и т д
Ну это разве всегда так? У него действительно своя тактика, которая в основном очень помогает клану в целом.

Лайки
8 198
а что тут объяснять?
возьми элементарно осаду гирана, чел просто кайтил 2 часа и ни разу не попытался задефать замок.
и так каждые осады, тв и эпики.
на него идет расчет, а он в городе кайтит.
Может был какой-то план все же?! Именно тогда мы работали по раздельности.

queemz

1%
Лайки
8 562
Так ответь мне, зачем срать в теме нового пака, который несмотря на недостаточное количество мемберов выходит на фан, вместо того чтобы просто апнуть?
в моей теме нет срача - но бардов я так и не нашел
)0

Лайки
8 198
чем абис помог своему клану?
Начиная со стабильных мемберов, заканчивая разными клёвыми идеями и тактиками. Да, может не все они были реализованы или реализованы не полностью, но все же.

Верх