- Лайки
- 8 198
Ну зачем уж так то ты начинаешь? Тебе необходимо успокоиться.нет
я просто тебя сливаю в унитаз , а ты терпишь)00
Ну зачем уж так то ты начинаешь? Тебе необходимо успокоиться.нет
я просто тебя сливаю в унитаз , а ты терпишь)00
СориНу зачем уж так то ты начинаешь? Тебе необходимо успокоиться.
Мне нравится твой стильСори
Я сижу с покерфейсом, слушаю музыку
??
Стиль того, что отвечаю быстро и по факту потому что ничего не нужно выдумывать?)Мне нравится твой стиль
Стиль общения. Именно манера. Тонкостей ваших отношений я не знаю, поэтому и лезть не буду. Хотя я ранее агрился на ваш клан.Стиль того, что отвечаю быстро и по факту потому что ничего не нужно выдумывать?)
Я мирный на самом делеСтиль общения. Именно манера. Тонкостей ваших отношений я не знаю, поэтому и лезть не буду. Хотя я ранее агрился на ваш клан.
Удали квот видосану ты обиделся уже![]()
*****, очнись, сколько раз тебя слить чтобы ты понял свою никчемность и бесполезность?но у всех свое мнение и свой взгляд на кп , тактику и т д!
я могу сказать еше тебе на данный момент у вас есть НЕПЛОХИЕ сторона магов и СЛАБЫЕ сторона арчеров!!! это мое мнение !
Именно так.
Ты, пожалуй, единственный с кто может составить мне конкуренцию в "умиротворении и спокойствии".мирный

Все разы что мы встречали их на Поляне, даже не в фул пати, они либо давили на тапок(кайтили), либо падали на землю, один раз даже не одни, а вместе с паком фейковых кур заборов из Эльфов от 5-6 тел. Заявления насчет топ пака просто смешны не более*****, очнись, сколько раз тебя слить чтобы ты понял свою никчемность и бесполезность?
сколько тебе фрапсов показать где ты жрешь землю?
сколько раз зайди к тебе в мамбл чтобы ты сливался и извинялся?
Та ну пусть бесятся те, кому нечего сказать и они пытаются оправдываться фразачками аля у тебя горит, успокойся, мы ебашим и етц.Ты, пожалуй, единственный с кто может составить мне конкуренцию в "умиротворении и спокойствии".![]()
Там у абуса синдром какой-то...Все разы что мы встречали их на Поляне, даже не в фул пати, они либо давили на тапок(кайтили), либо падали на землю, один раз даже не одни, а вместе с паком фейковых кур заборов из Эльфов от 5-6 тел. Заявления насчет топ пака просто смешны не более
Всегда рад

Топ пачка у ятки!) вроде не одно ГВГ не проиграли, как я знаю)Всегда рад![]()
Нам проиграли)0Топ пачка у ятки!) вроде не одно ГВГ не проиграли, как я знаю)
Нам проиграли
сори
"Кто обладает информацией - правит миром".
Абус всех убивает и кричит об этом на фоуме0))0Шо тут
как найти первый трек?)
яхзкак найти первый трек?)
да, она) спасибо!))яхз
не помню че там
дома буду, скину название
возможно Skylar grey - kill for you
Но это не точно