[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
*****, очнись, сколько раз тебя слить чтобы ты понял свою никчемность и бесполезность?
сколько тебе фрапсов показать где ты жрешь землю?
сколько раз зайди к тебе в мамбл чтобы ты сливался и извинялся?
Все разы что мы встречали их на Поляне, даже не в фул пати, они либо давили на тапок(кайтили), либо падали на землю, один раз даже не одни, а вместе с паком фейковых кур заборов из Эльфов от 5-6 тел. Заявления насчет топ пака просто смешны не более

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты, пожалуй, единственный с кто может составить мне конкуренцию в "умиротворении и спокойствии". :D
Та ну пусть бесятся те, кому нечего сказать и они пытаются оправдываться фразачками аля у тебя горит, успокойся, мы ебашим и етц.
У мня же почти на все есть видосики, остается только по-нажимать по клавиатуре со спокойным лицом)00
На этом форуме привыкли воевать словесно: "А ты помнишь?" "А вот тогда..." "Да я тебя слил..." и не многие подкрепляют это чем либо, даже скрины редкость, а уж какие либо действия - молчу.
Тот же пак заборов из ОГ, постоянно орал на форуме, что пак Володи Паники карточный домик и они нас отстреливают на раз - два, обещали фрапсы, но сливались с ГвГ каждый раз, когда мы их звали. Поймали их в дэйли, убили, показали, все. С тех пор от них не слышал ни единого высера в нашу сторону. "Кто обладает информацией - правит миром".
И нам говорят, что мы бесимся... лул

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Все разы что мы встречали их на Поляне, даже не в фул пати, они либо давили на тапок(кайтили), либо падали на землю, один раз даже не одни, а вместе с паком фейковых кур заборов из Эльфов от 5-6 тел. Заявления насчет топ пака просто смешны не более
Там у абуса синдром какой-то...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Та ну пусть бесятся те, кому нечего сказать и они пытаются оправдываться фразачками аля у тебя горит, успокойся, мы ебашим и етц.
У мня же почти на все есть видосики, остается только по-нажимать по клавиатуре со спокойным лицом)00
На этом форуме привыкли воевать словесно: "А ты помнишь?" "А вот тогда..." "Да я тебя слил..." и не многие подкрепляют это чем либо, даже скрины редкость, а уж какие либо действия - молчу.
Тот же пак заборов из ОГ, постоянно орал на форуме, что пак Володи Паники карточный домик и они нас отстреливают на раз - два, обещали фрапсы, но сливались с ГвГ каждый раз, когда мы их звали. Поймали их в дэйли, убили, показали, все. С тех пор от них не слышал ни единого высера в нашу сторону. "Кто обладает информацией - правит миром".
И нам говорят, что мы бесимся... лул
Ну тут смотри, ты просто не до конца понимаешь схему их "маркетинга". Вот тебе два примера:
1. "Мы ссаный пак, который никого не может убить, присоединяйся к нам, ну пожалуйста!!!"
2. "Мы имбы, которые шатают ВСЕХ на этом серве, врывайся к нам!!!"
Я бы к ним, в принципе ни в первом, ни во втором случае не пошел, но на людей действует же.
Главное поверить в то, что ты имба и убиваешь всех, даже если это не так. Это психология вперемешку с рекламным ходом. :D:D:D

Верх