- Лайки
- 708
Когда ж им еще его фармить, только когда никто не приходит. В дейли у них 0 шансов его забратьКЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Когда ж им еще его фармить, только когда никто не приходит. В дейли у них 0 шансов его забратьКЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Вообще-то даКогда ж им еще его фармить, только когда никто не приходит. В дейли у них 0 шансов его забрать
ну да)0 и вместо того что бы тагнуться в те же ванстары(которые ходят на эпики,на фан, флаги даж забирают)КЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Мы не ушли в свой таг. Инфа у тебя не проверенная.ну да)0 и вместо того что бы тагнуться в те же ванстары(которые ходят на эпики,на фан, флаги даж забирают)
вы идете под свой таг в 2 пака))00
ванстары на эпики ходят?) норм фан на эпиках сейчас?)ну да)0 и вместо того что бы тагнуться в те же ванстары(которые ходят на эпики,на фан, флаги даж забирают)
вы идете под свой таг в 2 пака))00
в ОГ тагнулись вместе с абисом?Мы не ушли в свой таг. Инфа у тебя не проверенная.
Ого инфа))) Ну, то, что мы с Абисом - это факт.в ОГ тагнулись вместе с абисом?
такой удивленный, мдаОго инфа))) Ну, то, что мы с Абисом - это факт.
Да. Хотя я был против. В любом случае хотя бы фан этим вечером был интересный.в ОГ тагнулись вместе с абисом?
интересный кому? нам не особо интересно было, да и по слухам вас ОС на сердце за секунд 20 переехали.Да. Хотя я был против. В любом случае хотя бы фан этим вечером был интересный.
Не за 20, быстрее. Хорошо они зашли, а мы тупили, ждали фое.интересный кому? нам не особо интересно было, да и по слухам вас ОС на сердце за секунд 20 переехали.
абиса уже набрили, вы опять за ним пойдете?(Не за 20, быстрее. Хорошо они зашли, а мы тупили, ждали фое.
Пойми правильно, я просто мембер. Если Диск решит, что мы идём куда-то, то и я с ним. Бегать по кп, как шлюxа, нехочу.абиса уже набрили, вы опять за ним пойдете?(
да не, тут я подколоть хотел не тем, что кп шлюxает, а тем что абис тянет на дно всех.Пойми правильно, я просто мембер. Если Диск решит, что мы идём куда-то, то и я с ним. Бегать по кп, как шлюxа, нехочу.
По твоей логике, скоро эльфы поднимутся.да не, тут я подколоть хотел не тем, что кп шлюxает, а тем что абис тянет на дно всех.
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
уже нет, их задавят окончательно и это будем не мы, даже.По твоей логике, скоро эльфы поднимутся.![]()
Да, врыв был дерзкий.уже нет, их задавят окончательно и это будем не мы, даже.
от них ушло много, которые просто уже не вернутся к ним, а тем что у них осталось не добиться ничего того, чего они хотели и о чем орали в самом начале.
Абис наш хороший приятель! Поэтому мы будем играть вместе.У Абиса столько ЧСВ,что можно из него построить дворец.
Но когда вернулись ОГ, то он пошел к ним. Хоть его и ****осили они как последнюю собаку, но он пошел туда. По***,что уже без клана. Сама суть Абиса.
И не надо ему тут ****еть,что в какой таг идти. Лучше пойти в ОС, которые слабее по бусту,чем ОГ, но тебя не ****осили там, как последнюю ****у.
Обидно,что парни за ним все еще идут, а он их тянет за собой.