- Лайки
- 708
Когда ж им еще его фармить, только когда никто не приходит. В дейли у них 0 шансов его забратьКЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Когда ж им еще его фармить, только когда никто не приходит. В дейли у них 0 шансов его забратьКЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Вообще-то даКогда ж им еще его фармить, только когда никто не приходит. В дейли у них 0 шансов его забрать
ну да)0 и вместо того что бы тагнуться в те же ванстары(которые ходят на эпики,на фан, флаги даж забирают)КЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Мы не ушли в свой таг. Инфа у тебя не проверенная.ну да)0 и вместо того что бы тагнуться в те же ванстары(которые ходят на эпики,на фан, флаги даж забирают)
вы идете под свой таг в 2 пака))00
ванстары на эпики ходят?) норм фан на эпиках сейчас?)ну да)0 и вместо того что бы тагнуться в те же ванстары(которые ходят на эпики,на фан, флаги даж забирают)
вы идете под свой таг в 2 пака))00
в ОГ тагнулись вместе с абисом?Мы не ушли в свой таг. Инфа у тебя не проверенная.
Ого инфа))) Ну, то, что мы с Абисом - это факт.в ОГ тагнулись вместе с абисом?
такой удивленный, мдаОго инфа))) Ну, то, что мы с Абисом - это факт.
Да. Хотя я был против. В любом случае хотя бы фан этим вечером был интересный.в ОГ тагнулись вместе с абисом?
интересный кому? нам не особо интересно было, да и по слухам вас ОС на сердце за секунд 20 переехали.Да. Хотя я был против. В любом случае хотя бы фан этим вечером был интересный.
Не за 20, быстрее. Хорошо они зашли, а мы тупили, ждали фое.интересный кому? нам не особо интересно было, да и по слухам вас ОС на сердце за секунд 20 переехали.
абиса уже набрили, вы опять за ним пойдете?(Не за 20, быстрее. Хорошо они зашли, а мы тупили, ждали фое.
Пойми правильно, я просто мембер. Если Диск решит, что мы идём куда-то, то и я с ним. Бегать по кп, как шлюxа, нехочу.абиса уже набрили, вы опять за ним пойдете?(
да не, тут я подколоть хотел не тем, что кп шлюxает, а тем что абис тянет на дно всех.Пойми правильно, я просто мембер. Если Диск решит, что мы идём куда-то, то и я с ним. Бегать по кп, как шлюxа, нехочу.