- Лайки
- 495
продай гайд топ)Ебать баф у автора говно))Жаль парня
продай гайд топ)Ебать баф у автора говно))Жаль парня
ты на скрудеЧто вы делаете, я отошел, прихожу, уже 24 страницы)
ващет нормас это пвЕбать баф у автора говно))Жаль парня
Так он ведь прав. Ты максимум средняк, как и твой пал.Обожаю когда вы говорите что я играю на заряде)))) Прям кайф для моих глаз) Думай дальше как хочешь)
Да расслабься, я всего лишь высказал свою точку зрения. Не люблю такие неловкие моменты, когда кто-то за что-то благодарит, как-то не по себе...Приятно понимать что в наше время есть такие люди как ты!спасибо
кста,ты прав@Wise вопрос. У вас вроде как крупный проект, и нет ни одного модера для форума? Взять лишь единственный этот пост, где речь шла о всем чем угодно, кроме основной темы. 80% сообщений - это оскорбления друг друга. Мб займетесь порядком на форуме? Тут половина форумных мемберов, по сути в бан должна улететь после первого сообщения, а вы их смс не только не удаляете а еще и оставляете вести бессмысленный диалог безнаказанно.
Ой дэбил блин@#drakazakotyat Извини брат,мы больше так не будем. Прости нас вместе с @Increase . Он пидор, а я лох , отзовись.
Верни старую аву !!!!!1!Ой дэбил блин
Соколик вы мои
Если ты не знаешь этого деда, то ты слишком юн, мой падаван.Верни старую аву !!!!!1!
Че у тебя этот дед стоит а не нигер!?
Это вроде из сериала "дальнобойщики"Если ты не знаешь этого деда, то ты слишком юн, мой падаван.
Мм, значит не все потеряно.. надежда не угаслаЭто вроде из сериала "дальнобойщики"
я походу пересел на берсаМм, значит не все потеряно.. надежда не угасла
ему 19 лет, он не знает что такое сименс с65Если ты не знаешь этого деда, то ты слишком юн, мой падаван.
Первые симптомы определены. Не приходи пожалуйста больше к нам в деревню, пожалей остальных зеленых.я походу пересел на берса
уже на дестре иногда бафаюсь как на берса (привычка) )0))
(9(Первые симптомы определены. Не приходи пожалуйста больше к нам в деревню, пожалей остальных зеленых.
У меня такой телефон!ему 19 лет, он не знает что такое сименс с65